Wrs
Recensioni: 3.017

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 550 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 165 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 42 recensioni)

99,0%

2.987 recensioni

0,5%

14 recensioni

0,5%

16 recensioni

2.805
182
14
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.123)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Velocissimi!!!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ordinato domenica sera è arrivato martedì alle 14 .mi hanno salvato xche’ avevo rotto il porta targa e senza la moto e’ un bel problema xche’ ci lavoro.ottimo prodotto e ottimo servizio.grazie a presto
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prodotto perfetto! Cordiali e veloci nella spedizione..
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo venditore, acquistato pedane arretrate e mi han sostituito un poggiapiedi a loro spese anche se hanno sbagliato a prepararlo il produttore
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Non è la prima volta che compro mi sono trovato molto bene comunicazione ottima e spedizione velocissima ! Consigliato !!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Professionalità, velocità e competenza, articoli top di gamma, mi sono trovato benissimo, questo non è il primo ordine che faccio, e mi sono sempre trovato benissimo. Gtazie
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Perfetto, calza a pennello, peccato che ho preso il modello tour che è leggermente basso, però perfetto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Wrs sono il top su tutto Molto affidabile.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Spedizione in un giorno, sempre il top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho ordinato uno scarico per la mia moto, spedizione velocissima, pacco arrivato integro e ben imballato, molto apprezzati gli adesivi e il portachiavi. Consigliato ottimo in tutto.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione rapida, imballo perfetto e grazie per il regalo (adesivi e portachiavi)
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
consegna velocissima, arrivato il giorno dopo l'ordine. Imballo perfetto. Apprezzati gadget all'interno del pacco.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Velocissimi e precisi, consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda WRS nasce nel 2008 con l’obbiettivo di entrare nel settore e-commerce degli accessori per moto. Molti anni di esperienza in questo settore hanno aiutato il nostro staff ad entrare nel mercato Internazionale offrendo a voi motociclisti i migliori prodotti a prezzi molto scontati. Uno dei nostri principali obiettivi è offrire al cliente il miglior rapporto qualità-prezzo mantenendo tempistiche di spedizione molto brevi. WRS oltre alla vendita online ha realizzato una propria produzione interna di cupolini e accessori in ergal per moto.

Wrs (Utente Attivo)
Via Pirano, 6/M
61010 Tavullia (PU)
Italia
Partita IVA 02590120412