Wrs
Recensioni: 3.096

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 526 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 133 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

2.877
187
14
5
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.123)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 novembre 2019
Venditore perfetto!
star-rating
5
/5
17 novembre 2019
Prodotto di ottima fattura, tempo spedizione come dichiarati.
star-rating
4
/5
17 novembre 2019
Vasta gamma prodotti
star-rating
5
/5
17 novembre 2019
Ottimo fornitore, efficiente anche in caso di disguidi
star-rating
5
/5
16 novembre 2019
I bought it from Japan. Delivery is fast and quality is perfect.
star-rating
5
/5
16 novembre 2019
Tutto bene! Prezzi buoni e consegne rapide. Consigliato
star-rating
5
/5
16 novembre 2019
Vendeur avec un bon catalogue pour mon 2 roues, des tarifs corrects, échanges réactifs et compréhensifs et commerçants(j'avais fais une erreur d'achats). Je recommande vivement!
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
ottimo prodotto, consegna veloce, assistena perfetta
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
Fornitore puntuale e serio. Mi ha anche inserito un buono sconto all’interno della confezione che sfrutterò prossimamente. Omaggio molto gradito.
star-rating
5
/5
13 novembre 2019
Vi ho incontrato giovedì scorso all'EICMA. Mi sono piaciuti i vostri prodotti. Mi avete fatto anche la promozione fiera. Grazie ragazzi!!!!
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
rapide et conforme
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
Persone disponibili e pazienti. Negozio Consigliato.
star-rating
5
/5
12 novembre 2019
prodotto eccezionale, tempi di spedizione velocissimi, gentilezza e cortesia nella conversazione telefonica
star-rating
5
/5
11 novembre 2019
Venditore preciso e puntuale. Risposte sempre rapide e cortesi sia al telefono che tramite mail
star-rating
5
/5
11 novembre 2019
Merce conforme, prezzo conveniente, spedizione in 2 giorno. Direi perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’azienda WRS nasce nel 2008 con l’obbiettivo di entrare nel settore e-commerce degli accessori per moto. Molti anni di esperienza in questo settore hanno aiutato il nostro staff ad entrare nel mercato Internazionale offrendo a voi motociclisti i migliori prodotti a prezzi molto scontati. Uno dei nostri principali obiettivi è offrire al cliente il miglior rapporto qualità-prezzo mantenendo tempistiche di spedizione molto brevi. WRS oltre alla vendita online ha realizzato una propria produzione interna di cupolini e accessori in ergal per moto.

Wrs (Utente Attivo)
Via Pirano, 6/M
61010 Tavullia (PU)
Italia
Partita IVA 02590120412