Wrs
Recensioni: 3.108

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 528 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 133 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 50 recensioni)

Filtra per voto:

2.888
188
14
5
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.123)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
1
/5
12 giugno 2024
Slave , purtroppo non sono so soddisfatto degli acquisti fatti ! La staffa navigatore vibra continuamente e non si riesce a vedere il navigatore perché è un continuo vibrare quindi ho dovuto rimuovere l’accessorio ! Stesso discorso per i deflettori .. in primis per avvitare le 4 viti nei gommini e’ stata un impresa , dal vostro video sembrava una passeggiata ma non è stato così . Voi dice : le viti vi sembreranno corte ma in realtà per farle entrare nella filettatura e’ stato difficilissimo! Risultato finale un vibrare continuo ! Non mi aspettavo tutto questo da WRS.
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Lo spessore del cupolino rallye bmw gs nero opaco è 3mm non è 4mm come descritto sul sito WRS.
star-rating
1
/5
29 maggio 2023
My item still not been received due to my address is not complete. Mistake made by your team
star-rating
1
/5
24 agosto 2022
Arrivati ammortizzatori di diversa misura di lunghezza, sul sito proponevano modello da 13" invece mi è arrivato il modello più corto, quando ho chiamato non erano in grado di sostituire la merce celermente mentre sul sito la davano in stock, ne hanno chiesto scusa ne hanno proposto sconto o un buono, anzi mi sono sentito dire che gli veniva da ridere ..... Be io sconsiglio acquisti da loro e per quel che mi riguarda nn comprerò mai più da loro.
Risposta del venditore
Il cliente ha ricevuto un prodotto errato e abbiamo proposto immediatamente al cliente di ritirare il prodotto e sostituirlo con quello corretto che però non era al momento disponibile (al contrario di quanto indicato dal cliente), abbiamo proposto anche un ritiro a nostre spese con conseguente immediato rimborso ma il cliente ha preferito tenere l'articolo ricevuto, un buono sarebbe stato proposto come da nostra prassi in questi casi se ci fosse stato dato il tempo di parlarne, invece il cliente era totalmente avverso ad ogni forma di risoluzione proposta.
star-rating
1
/5
14 febbraio 2022
A distanza di una settimana sono ancora in attesa del cupolino giusto,quello speditomi era errato. Trovo non corretto da parte di wrs il dover aspettare di ricevere il reso per inoltrarmi quello corretto, lasciandomi girare per una settimana senza cupolino quando l'accaduto non è dipeso da me. Mancanza di FIDUCIA verso il cliente.
star-rating
1
/5
30 aprile 2021
Per ben due volte ho ordinato due accessori per la mia moto e non sono mai arrivati, morale della favola si tengo i miei soldi per quasi un mese.. Poi chiedendo il rimborso te li restituiscono
star-rating
1
/5
16 marzo 2021
Pezzo che trovate tranquillamente alla metà del prezzo. Peraltro, la sigla che dive "immagine indicativa" non lo è affatto perchè il pezzo arrivato è la normalissima farfalla del Multistrada che avrei trovato a 15 € su AliExpress. Quindi bidone pazzesco.
star-rating
1
/5
27 giugno 2020
Sul prodotto c'è s rotto spedizione gratis ma quando vai al carrello ti trovi le spese di spedizione, lo trovo ingannevole e per questo ho dovuto telefonare.
star-rating
1
/5
12 giugno 2020
Voto assolutamente negativo riguardo l’assistenza, chiamo per informazioni e mi riattaccano in faccia il telefono, ultimo acquisto con loro
star-rating
1
/5
8 giugno 2020
Sto ancora aspettando la merce e non riesco a rintracciare la spedizione ...
star-rating
1
/5
23 maggio 2020
7,99€ per una spedizione 24h, va bene il periodo ma mi sembra eccessivo. Arrivò previsto 20/05 oggi 23/05 ancora deve essere in consegna e voi mi chiedete la mia esperienza con voi ? Zero stelle non si possono dare, peccato perché l’avrei messa 0.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2020
Buongiorno, mi avete fatto una spedizione ma è stato smarrito il pacco, mi avete chiesto di annullare l'ordine....... no comment
star-rating
1
/5
27 novembre 2019
....Che vi devo valutare !? se vi mando delle email e non rispondete mai…… !!!! questo è stato il mio ultimo acquisto, da ora in poi prendo ad altri!!! Voi credete che la serietà sia solo vendere e far arrivare il pacco?! E alle richieste di precisazioni con eventuale acquisto come lo considerate un perditempo senza guadagno!!!??? Cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’azienda WRS nasce nel 2008 con l’obbiettivo di entrare nel settore e-commerce degli accessori per moto. Molti anni di esperienza in questo settore hanno aiutato il nostro staff ad entrare nel mercato Internazionale offrendo a voi motociclisti i migliori prodotti a prezzi molto scontati. Uno dei nostri principali obiettivi è offrire al cliente il miglior rapporto qualità-prezzo mantenendo tempistiche di spedizione molto brevi. WRS oltre alla vendita online ha realizzato una propria produzione interna di cupolini e accessori in ergal per moto.

Wrs (Utente Attivo)
Via Pirano, 6/M
61010 Tavullia (PU)
Italia
Partita IVA 02590120412