Wrs
Recensioni: 3.034

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 556 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 157 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 51 recensioni)

99,0%

3.004 recensioni

0,5%

14 recensioni

0,5%

16 recensioni

2.821
183
14
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.123)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
bonjour je souhaite vous retourner la COMMANDE N. MGITUGYDD reçue il y a quelques jours en effet cette bulle est trop petite et ne correspond pas à ce que j'attendais je n'ai pas ouvert le produit qui est toujours dans son emballage je vous ai tel plusieurs fois à ce numéro Servizio clienti: 39 0541 1797778 qui ne répond pas pouvez vous m'indiquer la procédure ç suivre pour vous le renvoyer et me faire rembourser merci d'avance philippe kamoun
star-rating
3
/5
17 luglio 2023
Contento a metà un pezzo arrivato giusto l’altro meno
star-rating
3
/5
5 giugno 2023
VELOCITA NELLA SPEDIZIONE MA PERSONALE MOLTO SUPERFICIALE E TROPPO SBRIGATIVO NELL'ASSISTENZA ALL'ORDINE
star-rating
3
/5
2 aprile 2022
SPEDIZIONE PERFETTA,UNICO NEO ASSISTENZA TELEFONICA X CHIARIMENTI SUL PRODOTTO NON ADEGUATA,CONSIGLIEREI DI EVITARE DI DARE INDICAZIONI CHE POTREBBERO DANNEGGIARE IL PRODOTTO
star-rating
3
/5
26 settembre 2021
Viti cupolino non adatte a mv agusta F3 rispetto a quanto scritto sulla scheda del prodotto.
star-rating
3
/5
26 luglio 2021
Tempi di consegna e di risposta più che ottimi. Purtroppo, nonostante la descrizione dei prodotti da me acquistati affermasse la completa compatibilità con la mia moto (compatibilità confermata anche tramite mail da un membro del personale), è stato impossibile montare i pezzi senza apportare alcune modifiche, e comunque, nonostante sia riuscito ad installarli sono rimasti alcuni problemi, il più grande è quello del tachimetro che, dopo aver installato il disco anteriore acquistato su questo sito, ha iniziato a segnare valori completamente sbagliati, nonostante tramite mail avessi esplicitamente chiesto se quest'ultimo avrebbe continuato a funzionare correttamente.
star-rating
3
/5
23 giugno 2021
Acquisto un po’ complicato, l’azienda ha fatto confusione nel descrivere accuratamente il prodotto che mi serviva. Ma sono stato comunque supportato nel cambio dello stesso. Migliorabile anche il tema spedizioni e accuratezza nel fornire info al vettore.
star-rating
3
/5
25 maggio 2021
Consegna normale ma......
star-rating
3
/5
31 agosto 2020
Precisi e molto rapidi nella spedizione, però l assistenza ancora non mi ha risposto alla domanda relativa al pezzo che ho comprato,mi sono dovuto cercare da solo la risposta
star-rating
3
/5
29 agosto 2020
Ware ist OK, es gibt Schwierigkeiten bein Erhalt der ABE für die Stoßämpfer.
star-rating
3
/5
30 luglio 2020
serve migliore tempestività nella comunicazione
star-rating
3
/5
2 luglio 2020
Fast shipping. But we’ll see how they work with me regarding the issue with the cracks in my windscreen.
star-rating
3
/5
10 giugno 2020
Tempi di consegna rispettati. Per quanto riguarda l'articolo avevo specificato il colore nero e mi è stato spedito silver. Nelle descrizioni c'era da specificare il colore nel menu a tendina (non esiste), per questo l'ho scritto come messaggio al venditore. Avrei preferito essere contattato per chiarimenti.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2020
Ordinato manubrio piega media, in realtà è piega alta come l originale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’azienda WRS nasce nel 2008 con l’obbiettivo di entrare nel settore e-commerce degli accessori per moto. Molti anni di esperienza in questo settore hanno aiutato il nostro staff ad entrare nel mercato Internazionale offrendo a voi motociclisti i migliori prodotti a prezzi molto scontati. Uno dei nostri principali obiettivi è offrire al cliente il miglior rapporto qualità-prezzo mantenendo tempistiche di spedizione molto brevi. WRS oltre alla vendita online ha realizzato una propria produzione interna di cupolini e accessori in ergal per moto.

Wrs (Utente Attivo)
Via Pirano, 6/M
61010 Tavullia (PU)
Italia
Partita IVA 02590120412