Wrs
Recensioni: 3.100

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 528 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 134 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

2.881
187
14
5
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.123)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Spettacolare, esteticamente perfetto e spedizione top
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Acquisto rapido Spedizione velocissima ottima comunicazione CONSIGLIATO !!!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Perfetti: richiesto via e-mail una precisazione e la risposta è stata velocissima. Ho ordinato il pacco mi è arrivato il giorno successivo. Affidabilissimi, precisi e veloci. Grazie Paolo Previati
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Stupenda! Servizio clienti eccezionale sempre pronti a supportare il cliente! Prodotti ottima qualità. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimi prodotti, spedizione rapidissima, ottima comunicazione.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho acquistato una frizione ducati ss900 antisaltellamento.... Ho avuto ottimi consigli in merito alla compatibilità ecc. Azienda consigliata e celere in quanto il prodotto il giorno successivo era già a casa mia.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Rapidi e precisi
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Tutto perfetto anche l’assistenza nell’acquisto
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
tutto perfetto come sempre, prodotti ottimi e spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
cercavo cupolino. trovato sul sito quello che faceva per me comprato ed installato sono soddisfatto
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Sempre tutto perfetto sono anni che acquisto quando ho bisogno di accessori compro sempre da loro.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Velocissimi come sempre
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Cupolino perfetto! Ottima protezione dell'aria, bello esteticamente. Finalmente ho trovato il parabrezza adatto alla mia Honda Transalp 750. Spedizione super veloce!
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
È stato tutto perfetto, velocità nella spedizione e disponibilità nel capire un mio errore. Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L’azienda WRS nasce nel 2008 con l’obbiettivo di entrare nel settore e-commerce degli accessori per moto. Molti anni di esperienza in questo settore hanno aiutato il nostro staff ad entrare nel mercato Internazionale offrendo a voi motociclisti i migliori prodotti a prezzi molto scontati. Uno dei nostri principali obiettivi è offrire al cliente il miglior rapporto qualità-prezzo mantenendo tempistiche di spedizione molto brevi. WRS oltre alla vendita online ha realizzato una propria produzione interna di cupolini e accessori in ergal per moto.

Wrs (Utente Attivo)
Via Pirano, 6/M
61010 Tavullia (PU)
Italia
Partita IVA 02590120412