Xacus
Recensioni: 4.960

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 913 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 201 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 64 recensioni)

97,1%

4.814 recensioni

1,4%

69 recensioni

1,6%

77 recensioni

4.140
674
69
27
50
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Ottima qualità e vestibilità. Anche L imballaggio è stato sinonimo di qualità e attenzione ai dettagli
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ogni volta un tessuto migliore
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Esperienza d'acquisto perfetta, dalla qualità del capo al packaging!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottima qualità. Spedizione veloce, sono più che soddisfatto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottima qualità e ottimo servizio.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Sempre una garanzia!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Comice perfette e consegna puntualissima
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Esperienza ottima, indicazioni precise e corrette, consegna puntuale e la camicia in lino estremamente bella !!!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
camicia bellissima
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
stile & qualità indiscussi!!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Giacca Overshirt fantastica e di qualità. Consiglio assolutamente l’acquisto
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Tempistica ottima e Scatola personalizzata.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Camicia perfetta e spedizione veloce. Consiglierei di mettere come filtro la taglia che per adesso non funziona.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Me gusta mucho y el envío rápido y muy bien presentado
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
I love that I could choose the shirt not only based on size and color but all the other characteristics such as filato, collo. This is the main reason why I chose to buy online, knowing that the quality is great. Prices are on the upper hand though

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Only the best italian tailored shirts since 1956.

Xacus (Utente Attivo)
via J. F. Kennedy 24
36030 San Vito di Leguzzano
Italia
Partita IVA 00297930240
Tel. 0445697000

Fax 0445697070