Xacus

star-rating
4,8
/5
(su 3.061 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 258 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

2.971 recensioni

1,6%

49 recensioni

1,3%

41 recensioni

2505
466
49
14
27
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2022
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Tutto perfetto ! prodotto di grande qualità
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Camicia corrispondente allo standard di qualità, ben rifinita e di ottima fattura. Confezionata in un elegante scatola che protegge la camicia e la fa arrivare in perfette condizioni. Per una consulenza sulle taglie e fit, ho contattato il servizio cliente, molto disponibile, efficiente e preparato.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
disponibilità a spiegazioni su taglie donna, consegna rapida e imballo bellissimo oltre che sicuro. camicia ben fatta, taglia adeguata e ottimo tessuto.
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
tutto ben fatto, ottimi tempi di consegna e confezione impeccabile
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
More than 20 years wearing Xacus and satified. IT Service/online is Fine
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Prodotto di qualità, taglia corrispondente
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ottima esperienza. I colori molto belli e ottimi tessuti
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
servizio impeccabile
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
tutto molto facile
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Eccellente servizio. Richiesta personalizzazione con iniziali e ho ricevuto le camicie in 24h. Ottimo.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Good quality product and fast delivery.
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Il prodotto è perfettamente con visualizzato nel web. La fattura è di qualità. La spedizione è stata veloce ed è un valore aggiunto il poter pagare in contrassegno, alla luce delle continue clonazioni di carte di credito che ci sono. Molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
22 maggio 2022
ancora una volta consegna puntuale e confezione in ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Only the best italian tailored shirts since 1956.

Xacus (Utente Attivo)
via J. F. Kennedy 24
36030 San Vito di Leguzzano
Italia
Partita IVA 00297930240
Tel. 0445697000

Fax 0445697070