xdmg.it
Recensioni: 27

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

27
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Acquistato orologio donna svaroski scontato del 50% ottima esperienza spedizione rapidissima consiglio
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ho ordinato una collana per mia figlia e dopo 48 ore era già da me
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Ottima esperienza, cortesia, professionalità e velocità nella consegna. Vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Arrivato tutto come previsto
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Tutto come da descrizione.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
L' esperienza è stata molto positiva...ho acquistato gli orecchini di Michael Kors che cercavo da tanto tempo e la tempistica della consegna è stata spettacolare... complimenti e grazie!!!!
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Soddisfattissimi del prodotto, consegna come previsto.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Consegna puntualissima. Collana molto scontata e stupenda! Un servizio perfetto
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Sono soddisfattissima massima professionalità e disponibilità consegna avvenuta nello stesso giorno dell’ordine solo 1 giorno di ritardo dei corrieri rispetto a quello comunicato di consegna ma giustificabile Mi servirò certamente ancora da loro Grazieeeee
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottima esperienza. Ho fatto un acquisto domenica pomeriggio e martedì pomeriggio lo avevo già ricevuto. Ho comprato un bracciale Swarovski, è arrivato nei tempi dati, con certificato di garanzia e confezione perfetta. Da tenere in considerazione per i prossimi acquisti, già consigliato ad amici
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Prodotto arrivato in perfette condizioni e con tutta la documentazione di autenticità e garanzia! Grazie mille!!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimo tutto
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Servizio veloce impeccabile e molta attenzione ai particolari
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Tutto OK!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

xdmg.it (Utente Attivo)
Piazza e.Chanoux 22
11100 Aosta (Ao)
Italia

Tel. 0165257530