Your Daily Wellness
Recensioni: 80

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 80 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,0%

76 recensioni

2,5%

2 recensioni

2,5%

2 recensioni

74
2
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Spedizione veloce e prodotto valido.
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Ottima spedizione puntuale e precisa.Rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Servizio ottimo, prezzi buoni e consegna veloce
star-rating
4
/5
4 giugno 2023
Ho appena acquistato. Comunque arrivato entro i termini tutto ok
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
Prodotti ottimi di buona qualità.
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
serissimi e velocissimi apprezzata molto la promo prodotti ottimi consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Ottimi prodotti naturali , ottima transazione . Puntualità e professinalità. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Ottimo tutto soprattutto la consegna puntuale ed encomiabile
star-rating
5
/5
21 maggio 2023
Il sito dà esaurienti informazioni sui prodotti: composizione, utilizzo, benefici. Utile la chat che ti permette di approfondire alcune specifiche dei prodotti. Consegna velocissima in una confezione sicura e appropriata. Prezzi competitivi, anche grazie all'acquisto in un periodo di promozioni.
star-rating
5
/5
16 maggio 2023
Ottimi prodotti ! Prezzi giusti! Mi hanno regalato 2 confezioni di integratori! Di sicuro comprerò ancora! Molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
15 maggio 2023
Pacco arrivato in tempi record e pieno di campioni gratis
star-rating
5
/5
12 maggio 2023
venditore affidabile e con un buon rapporto qualità/prezzo. da consigliare
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Spedizione puntuale, prodotto perfetto
star-rating
5
/5
7 maggio 2023
I prodotti ancora devo prenderli, in compenso è una società molto seria , aggiungo dovevo avere solo un prodotto in omaggio mi è stato dato 2 prodotti (omaggio).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I nostri marchi Nutriva, Marcus Rohrer, Supravit, Posidonia, Huilerie e Nathia sono stati studiati e realizzati per supportare il tuo benessere quotidiano. Spediamo in tutta Italia in 1-2 giorni lavorativi con spedizione gratuita per ordini superiori a €19,00.

Your Daily Wellness (Utente Attivo)
Via Uruguay, 20/22
35127 Padova (Padova)
Italia
Partita IVA IT00331060285
Tel. 049 870 5870