Your Daily Wellness
Recensioni: 103

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

96,1%

99 recensioni

1,9%

2 recensioni

1,9%

2 recensioni

97
2
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Tutto perfetto
star-rating
3
/5
9 luglio 2023
Purtroppo questa volta l'esperienza non è stata positiva dato che l'acqua era piuttosto fredda e non ci ha permesso di godere a pieno del relax tanto atteso
star-rating
4
/5
9 luglio 2023
E' stata il mio primo acquisto tutto perfetto consegna veloce, prodotto integro
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Buongiorno ho provato i vostri prodotti e mi sono trova molto bene, in special modo la crema viso e il contorno occhi. Prodotti molto validi. Acquisterò ancora da voi. Cordiali saluti Serena
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Azienda seria
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
speravo che avendo una farmacia,mi aggiungeste qualcosa per una eventuale continua collaborazione!Aspetto con ansia!!!!!
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Consegna superapida, purtroppo scadenza dei prodotti troppo breve.
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
È stato il mio primo acquisto su questo sito, scelto per le ottime offerte che offrivano. Spedizione immediata e consegna nel giro di tre giorni con la domenica in mezzo. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Spedizione veloce e prodotto valido.
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Ottima spedizione puntuale e precisa.Rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
Servizio ottimo, prezzi buoni e consegna veloce
star-rating
4
/5
4 giugno 2023
Ho appena acquistato. Comunque arrivato entro i termini tutto ok
star-rating
5
/5
1 giugno 2023
Prodotti ottimi di buona qualità.
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
serissimi e velocissimi apprezzata molto la promo prodotti ottimi consigliatissimo
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Ottimi prodotti naturali , ottima transazione . Puntualità e professinalità. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I nostri marchi Nutriva, Marcus Rohrer, Supravit, Posidonia, Huilerie e Nathia sono stati studiati e realizzati per supportare il tuo benessere quotidiano. Spediamo in tutta Italia in 1-2 giorni lavorativi con spedizione gratuita per ordini superiori a €19,00.

Your Daily Wellness (Utente Attivo)
Via Uruguay, 20/22
35127 Padova (Padova)
Italia
Partita IVA IT00331060285
Tel. 049 870 5870