Yourmove
Recensioni: 181

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

92,8%

168 recensioni

3,3%

6 recensioni

3,9%

7 recensioni

137
31
6
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
Ho avuto problemi con il corriere ke nn effettuava la consegna ma il prodotto dopo 2 GG era già disponibile..esteticamente è come m aspettavo buon rapporto qualità prezzo..leggermente rumoroso il giro del nastro ma tutto regolare.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Utile e funzionale Ottima la consegna, la signora Elisabetta di GLS, me lo ha portato sin dentro l'ascensore. il tapis roulant è facile da montare, avrei preferito il libretto delle istruzioni e manutenzione in italiano e non in inglese, dovrò farmelo tradurre per capire come manutenere l'attrezzo. È un prodotto dai costi contenuti, ottimo per la marcia un po' meno per la corsa, (36 cm sono relativamente pochi per correre), ha tanti programmi di allenamento, è stabile, silenzioso, pieghevole e facilmente trasportabile. Per adesso mi è piaciuto nel suo insieme. Io lo uso circa due ore al giorno in momenti diversi per camminare (3,5/4 km all' ora), Spero nel tempo di non verificare lati negativi.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2023
Spedizione velocissima .. tapis provato oggi per una camminata un pochino rumoroso ma con altoparlanti accesi nn si nota buon prodotto sicuramente la sua forza il poco spazio per riporlo . Soddisfatto per il primo approccio
star-rating
4
/5
19 febbraio 2023
Comprato da poco. Per ora tutto bene
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Tapis roulant perfetto, compatto e funzionale per spazi piccoli.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Impeccabili.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2023
Pessima esperienza! Ho effettuato l'ordine #1728 il giorno 05/02/2023 , si tratta di un tapis roulant pagato €260. Ad oggi 16/02/2023 non ho ancora ricevuto il mio ordine, dopo decine di email al customer service non ho ricevuto alcuna risposta. Solo il corriere BRT mi ha segnalato che non hanno trasmesso il numero civico, ma nonostante le 6 email inviate al customer service, segnalando loro l'errore e persino le coordinate GPS non si sono degnati di una risposta e non hanno comunicato i miei dati al corriere. Che dire? Evitateli e comprate da Amazon.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2023
Azienda seria e prodotto perfetto !!! Spedizione in 24/48h Top !!!ho acquistato una air bike
star-rating
4
/5
12 febbraio 2023
Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Tutto benissimo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Prodotto di buona qualità, spedizione rapida. Ho apprezzato anche la possibilità di scegliere un punto di ritiro con gls
star-rating
4
/5
12 febbraio 2023
Ho ricevuto oggi il tapis roulant e al momento mi sembra essere un buon prodotto con bel rapporto qualità prezzo. Bella struttura e silenzioso, da valutare nel tempo le prestazioni, ma per ora tutto ok. 4 stelle solo per un disguido relativo alla consegna.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Ero un po titubante... ma mi sono ricreduto al 100% ottimo prodotto robusto da palestra... consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)