Yourmove
Recensioni: 181

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 8 recensioni)

92,8%

168 recensioni

3,3%

6 recensioni

3,9%

7 recensioni

137
31
6
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ottimo tapis roulant. imballaggio perfetto. Il tapis è molto robusto, il display fornisce tutte le informazioni necessarie. Manca del tasto pausa, che sarebbe utile. Comodissimi i comandi star/stop e Speed sui manici. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotto corrispondente a descrizione. Spedizione rapidissima
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
Non posso recensire il prodotto acquistato perché non mi è ancora arrivato. Vi ricordo che sul sito era prevista la consegna entro giovedì scorso. Sollecitate la consegna.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ottimo prodotto per qualità-prezzo
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Avevo bisogno di un prodotto valido, con ingombri ridotti ed esteticamente bello da tenere a vista. Qui ho trovato il giusto compromesso. Sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Prodotto come da descrizione, di buona qualità e spedizione veloce. Azienda da tenere in considerazione.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Prodotto ottimo. Molto confacente alle nostre esigenze. Semplice utilizzo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
spedizione rapida ,consegna regolare,materiale in ordine
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
1. Il prodotto, corrisponde alle aspettative, tuttavia il corriere utilizzato (GLS) non è stato per nulla all'altezza. Ha tenuto fermo il mio ordine a 4 Km da casa mia per 4 giorni, il sabato finalmente mi chiama l'autista e riesco a mettermi d'accordo per ritirare io il pacco in fermo deposito. Tenere fermi gli ordini per tutta la settimana lavorativa al magazzino destinatario solo perché il sabato ci sono più possibilità di trovare le persone in casa, non è accettabile, me lo dovete esplicitare prima. Prima e ultima volta, almeno finché c'è GLS.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Prodotto arrivato puntuale e in linea con le mie aspettative.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Ho acquistato una cyclette che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative e anche oltre: molto leggera, funzionale e con la pedalata davanti mi sembra che lavorino anche gli addominali. Arrivata nei tempi previsti: Ottimo acquisto!!
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Buon prodotto, ottima spedizione e miglior prezzo.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Ottimo prodotto. Corrispondente alla descrizione. Servizio di assistenza efficiente.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottimo prodotto e ottimo servizio clienti. Piccolo problema risolto velocemente. Grazie!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)