Yurishop
Recensioni: 953

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

99,6%

949 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,1%

1 recensioni

886
63
3
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ordine e ricezione perfetta
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Belle borse e di qualità. Ho acquistato sia on line che in negozio ed è stato sempre tutto perfetto.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Sempre soddisfatta: è una gioia comprare da Yuri, borse bellissime e sempre stilose!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio velocissimo ( in mezz'ora dall' ordine online è stato spedito ), borsa perfetta, qualità sempre ottima Consigliatissimo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Personale gentilissimo e cordiale.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho acquistato uno zaino, ottimo prodotto, spedizione veloce. Sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Zaino bellissimo! Servizio impeccabile! Sono super soddisfatta ! Grazie mille!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Prima volta che acquisto da voi, spedizione rapidissima,prodotto davvero di qualità.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Molto soddisfatta, borsa stupenda, pellame ottimo. Sicuramente acquisterò ancora
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
Consegna rapida, ottimi i prodotti! Costose le spese di spedizione.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
La commessa è stata molto cortese, i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Personale gentile, super paziente, disponibile dove possibile ad accontentare le richieste, spedizione velocissima. Consigliatissimi.👍🏼
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione celerissima
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Servizio super efficiente. Avevo bisogno di n. borse uguali, non erano presenti nel sito, ho scritto e sono state caricate. Arrivate in due giorni lavorativi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Due fratelli, Yuri e Catia Gobbi, al timone di un’azienda “Nata una quarantina d’anni fa per volontà di mia madre” precisa Yuri. “Fu piuttosto innovativa in questa sua idea, dal momento che fondò l’attività in un comparto famoso per le calzature (San Mauro Pascoli, appunto), ma dove nessuno ancora produceva borse.” Affiancata dal marito, aprì anche i primi negozi Yuri in Riviera, per poi passare dal 2008 il testimone alla seconda generazione oggi vera anima della Yuri Fashion Group. “C’è una grande sinergia tra me e mia sorella Catia, io mi occupo di stile, disegno, modelleria, produzione, mentre lei è il commerciale dell’azienda, responsabile negozi (che nel frattempo sono diventati sette, N.d.R.) e buyer per gli stessi, perché oltre alle borse di nostra produzione vendiamo anche qualche capo d’abbigliamento e accessori scelti e acquistati da Catia. Però siamo, quando necessario, assolutamente intercambiabili!” Dopo il liceo, Yuri ha frequentato una scuola di progettazione e modelleria tradizionale in pelletteria ma è stata soprattutto l’esperienza lavorativa presso Trussardi, negli stessi anni in cui era head designer quel Nicholas Ghesquière oggi direttore creative di Louis Vuitton, a formarlo e appassionarlo al mestiere. “Un mestiere che per scelta continuiamo a fare con il nostro passo” afferma Yuri “forti di una dimensione aziendale che ci permette una discreta autonomia e velocità produttiva” e oggi che un po’ tutte le aziende moda, dalle piccole alle grandi, dal comparto abbigliamento a quello della pelletteria, sono costrette a velocizzare i cicli produttivi, con un ritmo fino a pochi anni fa inimmaginabile visto che uscivano due collezioni all'anno e tutto finiva lì, immagino che avere l’intero ciclo all’interno della propria azienda sia un vantaggio... “Per noi è la normalità, nel senso che già in tempi non sospetti facevamo uscire piccole produzioni fra una collezione e l’altra. Oggi le chiamano cruise o capsule. Essendo tutto interno, dall’ideazione al finissaggio, è relativamente semplice per noi produrre pochi pezzi e sperimentarli nei nostri negozi per poi decidere se introdurli in collezione”. Un futuro che guarda lontano quello della Yuri Fashion Group dal momento che c’è “l’intenzione di aprire un paio di monomarca all’estero, ma senza fretta. Questa dimensione, sia a livello di produzione, sia a livello di diffusione, ci gratifica e ci consente ritmi di vita ottimali. Nonostante il lungo periodo non facile, ogni anno siamo riusciti a chiudere in crescita.” Non solo, sono iniziati a marzo 2014 i lavori per il primo boutique hotel del gruppo “La struttura prenderà forma dalla ristrutturazione di Villa Italia, una delle prime ville di Cesenatico, risalente all'inizio del 1900. A un centinaio di metri dalla spiaggia, la piccola residenza di lusso sarà composta da 8 suite eleganti, spaziose e confortevoli. Le dimensioni varieranno dai 30 mq della stanza più piccola ai 120 mq dell'appartamento più grande che sarà dotato anche di una piccola piscina privata sul proprio terrazzo. Al pianterrreno verranno realizzati un ristorante ed un lounge cafè. Pensiamo di terminarlo entro un paio d'anni: moda, cucina e ospitalità per i nostri clienti.” Il gusto Made in Italy delle creazioni Yuri valorizza l’artigianato italiano e realizza i desideri delle donne, quelli di avere un luogo speciale nel quale custodire i propri segreti.

Yurishop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 00817310402