JustGo Zanzariere Magnetiche
Recensioni: 1.285

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 14 recensioni)

98,8%

1.269 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,7%

9 recensioni

990
279
7
8
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (824)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Buona zanzariera facile da montare qualità e prezzo ottimo consigliata
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Funzionali e facili da montare
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Zanzariere acquistate sia per finestre sia per porta-finestra. Tende ben costruite e velcro robusto ma qualità della rete discutibile: ho comprato color nero e nel montaggio il colore è rimasto pesantemente sulle mani e sui vestiti che indossavo. Ho quindi deciso di lasciarle montate solo su finestre e porte in cui non transitiamo con frequenza.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Puntuali, precisi, tende conformi alle aspettative e alle misure dichiarate
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
fantastiche
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Molto utili le spiegazioni ed il video, facili da montare buon prodotto
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Buongiorno, ho acquistato ed installato per la prima volta una zanzariera magnetica, devo dire che è stato semplice ed il risultato finale, sia esteticamente che funzionalmente è ottimo.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Dopo aver comprato una zanzariera e montata, ho notato subito la qualità e ne ho ordinate altre 2 per l'altre porte finestre.facilu da montare e robuste.
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Il materiale ricevuto era perfetto con tutti gli accessori per tutte le applicazioni. C’è, però, da migliorare le istruzioni di montaggio.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
prodotto eccellente corredato degli accessori per ogni tipo di montaggio e consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Tutto come descritto
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tutto bene. Il materiale è ridontante e potrebbero chiedere, per avere meno sprechi, quale è il tipo di fissaggio desiderato.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimo articolo , l'avevo già acquistato da un altro sito ma aveva solo i fermagli che con il tempo si sono staccati , ora le ho attaccate con il velcro su tutta la superficie e tiene benissimo ,ora ordinerò anche per tutte le altre finestre
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Facile da montare, si richiude immediatamente e impedisce ad insetti di passare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vuoi risolvere il problema delle zanzare in maniera efficace ed economica? LA ZANZARIERA MAGNETICA SI MONTA IN UN LAMPO E BLOCCA TUTTI GLI INSETTI! Grazie alla chiusura magnetica puoi passare attraverso la tenda senza l’uso delle mani. Ideale quindi anche per bambini e animali.

JustGo Zanzariere Magnetiche (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900