JustGo Zanzariere Magnetiche
Recensioni: 1.309

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

1.011
282
7
8
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (824)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Consegna nei tempi prescritti e ottimo prodotto
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima zanzariera, è la seconda che prendo. La prima zanzariera lo comperata nel 2021 ed mi è durata per ben 3 anni .. purtroppo i miei de gatti l'hanno distrutta se no sarebbe durata ancora. Ora comperata la stessa misura grande avendo porta finestra grande. Ottimo materiale, qualità . Consiglio vivamente sia per prezzo che per la qualità
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Fantastica
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
zanzariera pratica da montare e utilissima per chi ha animali domestici in casa per la sua facilità di apertura; consegna rapidissima
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
sono molto soddisfatto ordine arrivato nel giorno stabilito prodotto ottimo devo fare i complimenti il voto da me espresso è il massimo 5 . sono veramente soddisfatto.
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Prodotto arrivato in tempi brevi e molto valido !
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Spedizione celere come promessa, soluzione direi economica e pratica che può risolvere il problema
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Semplice e funzionale
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottime prima e adesso molto meglio ancora dopo ultime modifiche che avete fatto
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Veloci nella spedizione e conformi alle aspettative
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Zanzariera ottima... però mancavano 80 centimetri di velcro adesivo per completare il giro della porta finestra...
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottime. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
La acquisto ogni anno perché i miei gatti me la distruggono sempre e loro sono sempre precisi e puntuali nella spedizione! Mi trovo bene anche perché hanno misure che non si trovano facilmente!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Zanzariera x porta finestra di 260 con aggiunta di extension di 30 cm, montato in poco tempo, tutto perfetto, grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vuoi risolvere il problema delle zanzare in maniera efficace ed economica? LA ZANZARIERA MAGNETICA SI MONTA IN UN LAMPO E BLOCCA TUTTI GLI INSETTI! Grazie alla chiusura magnetica puoi passare attraverso la tenda senza l’uso delle mani. Ideale quindi anche per bambini e animali.

JustGo Zanzariere Magnetiche (Utente Attivo)
Via Sisto IV, 1
10023 Chieri (TO)
Italia
Partita IVA IT11862550016
Tel. 3291739900