ClickUfficio
Recensioni: 4.419

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 366 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 65 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

3.038
825
179
105
272
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,4 /5
Imballaggio
4,5 /5
Servizio clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
1
/5
26 ottobre 2023
Le spedizioni, quando vengono scelte con opzione ottimizzata, sono troppo lente
Risposta del venditore
Gentile cliente, nel suo ordine era presente un prodotto con consegna a 10 giorni. Lei ha scelto la consegna ottimizzata, ovvero, tutto in un'unica consegna. Con questo tipo, il tempo di consegna è quello massimo, ovvero del prodotto con i tempi più lunghi (nel suo caso 10 giorni). Invece se sceglie la spedizione frazionata, riceve per primi i prodotti con i tempi più prossimi. In sostanza la consegna su suddivide in base ai tempi di consegna. Ci scusiamo per l'incomprensione
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Il mio pacco ordinato il 9 ottobre deve ancora arrivare!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il corriere ha tentato la consegna 2 volte ma l'ha sempre trovata assente e quindi abbiamo dovuto far rientrare l'ordine. Il corriere ci ha informato che l'ha chiamata diverse volte per prendere accordi, senza risposta ogni volta. Ci ha detto anche che agli ultimi tentativi, al primo squillo cadeva la linea. Ci scusiamo per il disguido ma abbiamo cercato in tutti i modi di consegnare il suo ordine.
star-rating
1
/5
13 ottobre 2023
Non ho ancora ricevuto l'agendina acquistata e neanche una mail che ne spiegasse il motivo, mi sembra una truffa
Risposta del venditore
Gentile cliente, non si tratta di una truffa. I tempi di consegna del prodotto sono chiaramente espressi nella scheda del prodotto: 10 giorni lavorativi. Siamo ancora nei tempi per la consegna, come prestabilito. Grazie
star-rating
1
/5
12 ottobre 2023
La merce ordinata non è ancora arrivata, tempi previsti 10 ottobre ma ancora non è stata nemmeno spedita
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto non è ancora stato evaso in quanto non ci ha fornito tutte le informazioni necessarie per predisporre la spedizione. Le abbiamo scritto una mail, attendiamo una sua risposta. Grazie e buona giornata
star-rating
1
/5
11 ottobre 2023
Articolo pagato e non ricevuto
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo c'è stato un errore da parte del nostro fornitore. Ci ha dato delle informazioni errate relative al prodotto da lei acquistato. Purtroppo anche noi siamo parte lesa di questa scorretta gestione da parte del fornitore. Ci scusiamo per l'inconveniente. Può richiedere il rimborso e procederemo immediatamente. Grazie
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Esperienza Pessima! Se non li diffidavo non spedivano i prodotti ordinati!
star-rating
1
/5
22 settembre 2023
Mi hanno inviato 3 prodotti non richiesti sul ordine, e per fare il reso fanno complicata la procedura, da compilare il modulo, scaneare, inviare, un casino, devono modernizarse, come fanno altri
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per la procedura di reso. Stiamo lavorando a riguardo per velocizzare il sistema. Per quanto riguarda il prodotto da lei selezionato, non si è trattato di un errore nostro. Il prodotto è stato inserito da lei nel carrello.
star-rating
1
/5
20 settembre 2023
L'ordine doveva arrivare il 20 di settembre, mentre il 19 mi avvisano che non è più disponibile e dovrebbe ripeto dovrebbe arrivare alla ditta il 25 ottobre Pessima esperienza!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. Purtroppo la disponibilità del prodotto è terminata poco dopo il suo ordine. Abbiamo contattato immediatamente il fornitore ma non è riuscito a fornirci una data disponibile non prima del 25 ottobre. Nello scusarci per il disagio arrecatole, le abbiamo un creato un codice sconto che potrà utilizzare sul suo prossimo ordine. Glielo abbiamo inviato via mail. Buona giornata
star-rating
1
/5
7 settembre 2023
Spedizione lunga nella consegna incapaci
Risposta del venditore
Gentile cliente, il prodotto da lei acquistato ha consegna il 10 giorni lavorativi. E' scritto in maniera molto chiara nella pagina del prodotto, nel carrello e nella mail di riepilogo. Riceverà il prodotto nei tempi prestabiliti, non è questione di incapacità. Quando lo riceverà, le chiediamo di rivedere la sua recensione. Grazie
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
ORDINATO TONER PER STAMPANTE SHARP SONO ARRIVATE 2 BUSTINE DI POLVERE PER RICARICARE IL TONER. FOTO DEL PRODOTTO INGANNEVOLE. CONTATTATO SERVIZIO CLIENTI AD UN NUMERO VERDE IRRAGGIUNGIBILE
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Ho acquistato una Sella x bici, non ho percorso Manco 500 metri che la struttura in ferro Della Sella si e spezzata.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. Le inviamo prontamente una nuova sella. Potrebbe gentilmente inviarci il modulo per il reso (o il rimborso) che trova al seguente link https://www.clickufficio.it/condizioni-reso-rimborsi ? Ci scusiamo ancora per il disagio. Le auguriamo una buona giornata
star-rating
1
/5
19 agosto 2023
Non posso fare una recensione..sto ancora aspettando l'ordine..lo fatto il 10/08...
Risposta del venditore
Gentile cliente, come indicato nella scheda del prodotti, alcuni articoli da lei acquistati hanno consegna in 7 giorni lavorativi. La invitiamo a rivedere la sua recensione non appena avrà ricevuto i nostri prodotti. Grazie
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
Sito web buono, prszzi abbordabili, assistenza clienti negativa, non rispondono all'email, negativa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la sua mail purtroppo era finita in spam, le abbiamo risposto adesso. Ci scusiamo per l''inconveniente tecnico. Da quello che vedo il suo ordine è stato comunque consegnato il 31/07.
star-rating
1
/5
14 luglio 2023
Ho ordinato perché la consegna era per il giorno 13 invece è. Prevista per il 18 luglio sperando sia così...per il prodotto non posso dare voto non mi è stato consegnato ...per il lato della chiarezza di una stella... Ho dovuto rinviare un viaggio per un intervento... è soprattutto chi risponde alle mail dovrebbe essere più malleabile..non ci state regalando niente. Ora ho ordinato e aspetto ma non ci sarà una 2 volta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo il fornitore ha avuto un problema con la disponibilità del prodotto, come le è stato comunicato nello scambio mail avuto con il nostro servizio clienti. Ci spiace per il ritardo, ma le garantiamo che il suo ordine è pervenuto al nostro magazzino e oggi l'abbiamo spedito.
star-rating
1
/5
13 luglio 2023
Spedizioni molto lenta..... una settima dall'ordine ancora non ho ricevuto la merce
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Purtroppo uno dei prodotti non era disponibile e ha quindi causato un ritardo nell'allestimento del suo ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fondato nel 2000, Click Ufficio è stato uno dei primi e-Commerce italiani specializzato nella vendita di Prodotti e Soluzioni per l’Ufficio. L’esperienza pluriennale unita alla passione per tutto ciò che riguarda il mondo dell’ufficio ci ha permesso di diventare oggi uno dei principali fornitori online di Office Supply. Con un Catalogo di oltre 20.000 prodotti di qualità, prezzi sempre competitivi, una logistica avanzata e una conoscenza approfondita del mondo dell’Ufficio siamo in grado di rispondere alla domanda della Grande Azienda, della Piccola e Media Impresa fino all’ Home Office. Per puntare sempre più alla piena soddisfazione del Cliente non ci impegniamo solo a proporvi i migliori prodotti sul mercato, ma anche ad assistervi e consigliarvi in tutte le fasi di acquisto. Potrete contattarci telefonicamente, via email o tramite il nostro servizio di Live Chat dove personale altamente qualificato ed esperto sarà lieto di rispondere tempestivamente ad ogni vostra esigenza. ClickUfficio.it è qui per rendere più semplice il vostro lavoro!

ClickUfficio (Utente Attivo)
Via di San Saba, 22
00153 Roma
Italia
Partita IVA 06067681004
Tel. 800206999