ClickUfficio
Recensioni: 4.419

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 371 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

3.038
825
179
105
272
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità sito
4,4 /5
Facilità acquisto
4,6 /5
Spedizione
4,4 /5
Imballaggio
4,5 /5
Servizio clienti
4,4 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
3
/5
25 maggio 2024
nel complesso bene unica pecca il luogo di recapito in quanto avevo lasciato BEN specificato dove recapitare il prodotto e malgrado ciò c son volute bel 5 telefonate con la ditta ed il corriere per far capire dove consegnare il pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per il suo commento. Ci scusiamo per la piccola incomprensione con la consegna, ma onde evitare errori, abbiamo preferito controllare che fosse tutto corretto. Grazie e al prossimo ordine!
star-rating
3
/5
10 gennaio 2024
troppo lenti ed imprecisi nel fornire la data di consegna.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio, può richiedere il reso o il rimborso al seguente link https://www.clickufficio.it/condizioni-reso-rimborsi
star-rating
3
/5
27 dicembre 2023
I prezzi sono buoni e si trova di tutto, ma non ho ancora ricevuto il mio pacco, in lavorazione entro 12 giorni mi sembra un po' troppo anche se ci sono e feste di mezzo.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Dovete migliorare la logistica e la celerità dell'ordine . Un po' troppo cari . Provvisti di tutto per il front e back office.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per le sue parole, sono un incentivo costruttivo a crescere e migliorare.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2023
Vasta scelta. Prodotti non ancora ricevuti, tempistiche di spedizione e consegna molto lunghe (circa 15 giorni), ma correttamente segnalate al momento dell'ordine. Non è stato, però, calibrato l'invio della email con la richiesta della recensione in quanto è arrivata prima dei prodotti stessi. Non ho ricevuto nessun tracciamento sulla spedizione, quindi immagino non sia ancora stata consegnata al corriere per la consegna. Attendo nuove per modificare questa recensione (se mi verrà nuovamente richiesto).
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Il lieve ritardo, e conseguente disallineamento rispetto alla richiesta di recensione, è dovuto al ponte dell'8 dicembre. Il suo ordine risulta correttamente consegnato ora. Grazie ancora per la correttezza e la fiducia. A presto
star-rating
3
/5
25 novembre 2023
Consegna effettuata in tempi davvero rapidi. Delusa poiché è arrivata non del colore richiesto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, non abbiamo nessuna sua email dove ci comunica questa differenza di colore, altrimenti avremmo posto rimedio. Cosa intende con il colore sbagliato? Non le è arrivata blu o non del blu che aveva visto?
star-rating
3
/5
22 novembre 2023
prezzo ottimo, purtroppo però la carta è un pochino danneggiata
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
Non ho mai ancora usato il prodotto ma non ho dato 5 stelle per i tempi di consegna che trovo abbastanza lunghi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Siamo sicuri che una volta provato il prodotto sarà pienamente soddisfatto. Grazie per il suo commento
star-rating
3
/5
24 ottobre 2023
Mi sono trovata bene
star-rating
3
/5
20 ottobre 2023
Il personale è molto gentile, spediscono subito. Il problema è il corriere al quale si affidano, avrei dovuto ricevere l'ordine il 18/10, ad oggi ancora non è arrivato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Lavoriamo tutti i giorni per migliorare il nostro servizio di consegne, scegliendo accuratamente i corrieri. Anche grazie al suo commento possiamo capire come migliorare ed evitare disagi alla clientela. Le auguriamo buona giornata
star-rating
3
/5
5 ottobre 2023
Nel sito ho trovato difficoltà a cercare i toner voluti. Per trovarli sono dovuto andare a rivedere degli ordini precedenti per recuperare il codice. Il problema si è posto da quando i toner Samsung sono distribuiti da HP.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Effettivamente sì, HP distribuisce i toner Samsung da un paio di anni a questa parte e ha quindi cambiato leggermente la nomenclazione dei prodotti. Siamo lieti che sia riuscito comunque a trovare il prodotto da lei ricercato.
star-rating
3
/5
11 settembre 2023
abbiamo avuto una pessima esperienza con il corriere( e non è la prima volta) in relazione alla consegna di venerd' 8 settembre in quanto la consegna è avvenuta dopo 4 gg dal pagamento avvenuto il 4 settembre e le confezioni della carta in risme rovinate . Venerd' stesso abbiamo inoltrato reclamo al vostro servizio clienti con foto ma ad oggi non abbiamo avuto risposta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, per il suo ordine, il corriere era passato senza trovarla e quindi il pacco è andata in giacenza. L’08/09, come ricorderà, l’abbiamo contattata per avere indicazioni per tornare in consegna. Per la merce danneggiata, le abbiamo scritto, al momento eravamo in attesa della pratica danno da parte del corriere. Comunque oggi abbiamo predisposto la sostituzione, due pacchi interi. Ci scusiamo per il disguido con il corriere.
star-rating
3
/5
24 agosto 2023
Unpò in ritardo ma ottimo servizio
star-rating
3
/5
15 maggio 2023
alcuni prodotti subiscono forti ritardi nelle consegne.
star-rating
3
/5
19 aprile 2023
Ok i prodotti arrivano, ma sono lenti nelle consegne. Arrivano dopo 1 mese circa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 13

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Fondato nel 2000, Click Ufficio è stato uno dei primi e-Commerce italiani specializzato nella vendita di Prodotti e Soluzioni per l’Ufficio. L’esperienza pluriennale unita alla passione per tutto ciò che riguarda il mondo dell’ufficio ci ha permesso di diventare oggi uno dei principali fornitori online di Office Supply. Con un Catalogo di oltre 20.000 prodotti di qualità, prezzi sempre competitivi, una logistica avanzata e una conoscenza approfondita del mondo dell’Ufficio siamo in grado di rispondere alla domanda della Grande Azienda, della Piccola e Media Impresa fino all’ Home Office. Per puntare sempre più alla piena soddisfazione del Cliente non ci impegniamo solo a proporvi i migliori prodotti sul mercato, ma anche ad assistervi e consigliarvi in tutte le fasi di acquisto. Potrete contattarci telefonicamente, via email o tramite il nostro servizio di Live Chat dove personale altamente qualificato ed esperto sarà lieto di rispondere tempestivamente ad ogni vostra esigenza. ClickUfficio.it è qui per rendere più semplice il vostro lavoro!

ClickUfficio (Utente Attivo)
Via di San Saba, 22
00153 Roma
Italia
Partita IVA 06067681004
Tel. 800206999