Zetaidraulica

star-rating
4,8
/5
(su 3.359 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 353 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

3.303 recensioni

0,7%

24 recensioni

1,0%

32 recensioni

2903
400
24
4
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 12 agosto 2022
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Esperienza positiva, veloci nel rispondere alle email, veloci rispondere al telefono, hanno risposto alle mie domande con professionalità.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Tutto come previsto, ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto subito
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Soddisfatti Dell'acquisto e della Puntualità e interesse del venditore
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Tutto perfetto, merce imballata benissimo
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Molto cordiali al telefono. Sempre puntuali e professionali.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
condizionatore perfetto, imballo accurato, spedizione turbolenta ma non per colpa di zetaidraulica ma per colpa di brt.....consiglio cambiate spedizioniere.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ottimo venditore ..preciso e veloce
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ottimo prodotto e tempi di consegna veloci
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Servizio ottimo, spedizione veloce. Prodotto conforme. Tutti perfetto
star-rating
4
/5
11 agosto 2022
Tempi di consegna rispettati.Materiakw arrivati integro.
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Ho acquistato una cucina Nordica, la consegna è stata rapida con autista disponibile. Venditore serio, prodotto corrispondente alla descrizione e personale contattato gentile e professionale. venditore affidabile
star-rating
5
/5
10 agosto 2022
Ho installato un condizionatore dual split della Samsung e sono rimasto davvero soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Montato oggi clima Daikin perfera dual split 12000 12000 btu. Ottimo acquisto, zeta idraulica è una garanzia
star-rating
5
/5
9 agosto 2022
Consegna puntualissima e materiale ben imballato! siamo soddisfatti di aer fatto questo acquisto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362