Zetaidraulica
Recensioni: 6.011

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.632 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 369 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 147 recensioni)

98,6%

5.928 recensioni

0,5%

32 recensioni

0,8%

51 recensioni

5.283
645
32
12
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto perfetto... Qualità prezzo ok...
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto come doveva essere, consegna puntuale e prodotti Ok!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
per ora trovato bene grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimi prezzi e assistenza online rapida e precisa. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo acquisto! Servizio clienti molto efficiente
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Veloci, efficienti ed efficaci nel dare la risposta e la soluzione telefonicamente, velocissimi nella consegna. Bravi!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Consegna puntualissima
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ad ogni domanda ho avuto risposta esaustiva, sia in chat che telefonicamente. Consegna ottima e precisa come da mia richiesta. Non avrei mai pensato di comprare online dei condizionatori ero molto titubante. E invece sono pienamente soddisfatta. Venditore ottimo.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Buonasera, Ho acquistato i primi giorni del mese di Maggio un condizionatore(trial Hisense). Oggi il tecnico ha installato le macchine. E funziona tutto. Devo fare i complimenti a Zateidraulica che mi ha trattato benissimo. Dalla consegna all’arrivo delle macchina. Persone gentilissimi e cordiali Vi faccio i miei complimenti per la vostra serietà Consiglierò a conoscimenti la vostra azienda Saluti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Mi ha soddisfatto la correttezza della consegna, l'imballaggio del prodotto e la serietà. Complimenti.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tempi e prodotti come promessi da consigliare
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Si sono soddisfatto corretti e puntuali
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Mi trovo bene, i tempi di spedizioni sono lunghi (una settimana prima di spedire), ma per il resto nessun problema. Se i tempi rientrassero in un paio di giorni sarebbe da 6 stelle!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Consegne rapide prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
tutto ok da scelta a consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362