Zetaidraulica
Recensioni: 6.107

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.390 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 283 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

5.362
657
34
15
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Dopo circa 20 giorni dall’acquisto mi sono accorto che lo scaldabagno ordinato (ancora imballato), era a gpl e non a gas metano (probabilmente un errore nel fare l’ordine on Line). Il fatto però di non avermelo voluto sostituire ha comportato x me un’ulteriore spesa di altri €. 200,00 x la sostituzione dell’Intero uggelli.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la nostra azienda è sempre disposta a venire in contro ed aiutare i nostri clienti. I resi possono essere effettuati a carico del cliente, ma solo ed esclusivamente se il prodotto si trova nelle stesse condizioni in cui è stato consegnato, ovvero nella propria confezione originale, ed ovviamente non deve essere stato installato, quindi pari al nuovo. Se la sua richiesta di reso non è stata accettata, si evince che uno o più punti non erano conformi. Tanto era giusto e doveroso specificare.
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Acquistato 2 split e unità esterna il 4 marzo con pagamento anticipato. Consegna prevista entro 48 ore. Dopo 3 giorni ricevo una telefonata che la merce sarebbe arrivata entro una settimana. A oggi, 20 marzo, visto, sentito e ricevuto nulla
Risposta del venditore
Gentile cliente, come è tranquillamente consultabile sul tracking del corriere, abbiamo affidato la merce come comunicatele giorno 11/03. Purtroppo la filiale BRT di Verona ha causato un estremo ritardo impiegato più di 10gg per effettuare la consegna. Tanto era dovuto specificare.
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Che commento devo fare se ho pagato e da 10 giorni non ho ricevuto ancora nessuna risposta da nessuno
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Terza macchina ordinata ,ci ha messo piú o meno 10 giorni ad arriveren,priva di telecomando e staffa per il montaggio;anche qui ci é voluto piú o meno 10g ,figuratevi due settimane con i buchi sul muro e senza riscaldamento.
Risposta del venditore
Gentilissimo cliente, ci dispiace per l'inconveniente avuto con il prodotto acquistato. Purtroppo è stato necessario richiedere direttamente ad olimpia Splendit gli accessori mancanti, con conseguente ulteriore perdita di giorni.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Mi sono trovato male perche ho fatto un errore nella fase di acquisto registrandomi come privato e non ditta.dopo 8 giorni chiedo la modifica mi dicono che e impossibile fare qualcosa.di solito entro 30 giorni in europa si puo fare di tutto e di piu.ma da loro no.deluso.
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo con l'avvento della fatturazione elettronica, una volta inviata la fattura all'agenzia dell'entrate, non è possibile apportare nessuna modifica. Ci avesse contattato prima avremmo potuto fare qualcosa, ma dopo 8 giorni la fattura era bella che inviata all'agenzia dell'entrate.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Troppo tardi è persona che am parlato no mi a dato tute informazioni
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Pacco spedito il 29 e ancora non è arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo la recensione lasciata è poco veritiera, in quanto tracking del corriere alla mano, per ben 2 volte, prima giorno 8 gennaio, e successivamente il 15 gennaio, ha rifiutato la consegna della sua spedizione da parte del corriere BRT. Tanto era dovuto specificare.
star-rating
1
/5
1 agosto 2023
Dopo 20 giorni dall'ordine , non ho ancora ricevuto la merce ordinata . Assistenza pari a zero
star-rating
1
/5
26 luglio 2023
pacco consegnato in posizione orizzontale con un secondo pallet attaccato perpendicolarmente al suolo (probabilmente era l'originale), il tutto per nascondere un danno da impatto alla macchina. accettato con riserva, comunicato il danno, nessuna risposta
star-rating
1
/5
5 luglio 2023
Pessima esperienza, condizionatore arrivato ammaccato, richiesta la sostituzione ma negata perché non avevo accettato con riserva, peccato che il corriere è volato via appena scaricato senza neanche lasciare il cedolino di consegna
star-rating
1
/5
28 giugno 2023
Condizionatore picchiato e coperchio protezione tubi rotto
Risposta del venditore
Gentile cliente, tutte le nostre spedizioni sono coperte gratuitamente da assicurazione per danni da trasporto. Tutte le indicazioni su come prevenire e come avvalersi correttamente di tale assicurazione sono facilmente leggibili sul nostro sito, ed in più tali indicazioni vengono inviate per email ad ogni singolo cliente che effettua un acquisto presso il nostro store. Per qualsiasi problematica siamo disponibili e reperibili sui nostri canali telefonici e email.
star-rating
1
/5
3 giugno 2022
Macchina le arrivata senza gas e con diversi lievi su posteriore vicino condensatore
star-rating
1
/5
28 febbraio 2022
Ho riscontrato dei problemi con lo scaldabagno che ho acquistato ed ho provato a contattare Zetaidraulica tramite telefono e mail senza avere risposte. S consigliatissimo!!!
star-rating
1
/5
11 febbraio 2022
Servizio clienti pessimo, merce arrivata difettosa
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Scaldino arrivato non funzionante , con all’interno parecchie ammaccature che non permettevano l’accensione della scintilla , centro assistenza che se ne lava le mani In primis chi me l’ha venduto , Esperienza orribile mai più , se volete vi allego foto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362