Zetaidraulica
Recensioni: 6.102

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.579 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 361 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 99 recensioni)

Filtra per voto:

5.359
655
34
15
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
Peccato aver beccato corriere BRT disonestissimo, proprio in mia assenza ma c'era mia figli... quando ho spacchettato lo scaldabagno aveva un gran bel danno e non hanno risarcito perché risultato pacco accettato e pure firmato dalla mia ingenua figlia!!
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
I condizionatori HiSense sono arrivati integri e ben imballati. Il prezzo devo essere sincero è stato molto competitivo. I tempi di spedizione si sono allungati di circa 3 settimane quindi consiglio di curare questo aspetto perché con spedizione celere meriterebbe 5 stelle
star-rating
3
/5
3 maggio 2024
Sono anni che acquistiamo da loro e fino ad oggi tutto è andato sempre bene, qualche volta l'esperienza è sta addirittura eccellente. Questa volta, tuttavia, l'ordine è stato inviato il 16 aprile, dopo più di una settimana (o dieci giorni: ora non ricordo esattamente) senza alcuna notizia ho chiesto informazioni e mi è stato risposto "solo" che la merce sarebbe partita il giorno successivo senza alcuna giustificazione per il ritardo. Merce consegnata il 3 maggio: è vero che in mezzo c'erano un paio di giorni festivi ma il ritardo mi sembra eccessivo per della merce dichiarata "disponibile" sul sito. Purtroppo, a causa di questo ritardo abbiamo dovuto riprogrammare le ns. attività e giustificarci con i clienti. Speriamo meglio la prossima volta: questa non è andata bene.
Risposta del venditore
Gentilissimo cliente, ci dispiace per il disaggio causato. Cercheremo di essere più precisi con il suo prossimo acquisto!
star-rating
3
/5
24 aprile 2024
Ho acquistata una caldaia, prezzo e tempi di spedizione ottimali ma l'assistenza post acquisto lascia a desiderare. Ho avuto problemi col montaggio in quanto mi era stato inviato un pezzo errato insieme alla caldaia. Dopo varie chiamate e non riuscendo a risolvere( loro dicevano che era il pezzo giusto invece l'installatore il contrario) ho deciso di recarmi ad un centro termoidraulica vicino ed acquistare il pezzo giusto. Chi fa da se fa per tre, ci ho rimesso ma adesso tutto funziona.
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
Personale cortese e disponibile Consigliato
Risposta del venditore
Grazie mille per il suo feedback, tuttavia se si è trovata bene con la nostra azienda non comprendiamo il voto 3 su 5. Se possiamo esserle utile siamo a sua piena e completa disponibilità
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
mi sono trovato bene con l'azienda non con la parte della finanziaria
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
NULLA DA DIRE SULLA DITTA ZETAIDRAULICA, MA LA SPEDIZIONE E' DA RIVEDERE IN QUANTO IL NS MONO SPLIT E' ARRIVATO SFUSO NON SU PEDANA E L'ESTERNA ERA CAPOVOLTA !!!! LE UNITA' ESTERNE DEVONO ESSERE SEMPRE SU PEDANA.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Il corriere ha lasciato il condizionatore fuori dal portone alle 19,00 di sera . Grazie alla nostra vicina non è stato rubato da ignoti. La consegna è stata a rischio . Fate dei richiami a chi consegna.
star-rating
3
/5
4 novembre 2022
Ho comprato una caldaia Ferroli. Veloci nella consegna, sito internet fatto bene ed esaustivo. Da segnalare che La caldaia ha preso un colpo che ha distorto la carrozzeria rispetto all'interno. Questo ha provocato il disassamento dell'uscita fumi e una distorsione di un fianco della carrozzeria. L'imballaggio non aveva protezioni interne tipo polistirolo o altro.
star-rating
3
/5
23 settembre 2022
È la terza caldaia che prendo in 5 o 6 anni. Le prime due arrivate integre, l'ultima leggermente deformata di scocca, raddrizzata con l'installatore. Tempi di consegna buoni.
star-rating
3
/5
4 maggio 2022
Zetaidraulica come sempre è stata sollecita nel preparare il collo. BRT ha consegnato dopo 5 giorni. Con mio grande disagio
star-rating
3
/5
7 aprile 2022
Rapidi nell'elaborazione dell'ordine e nella comunicazione. Trovo senza senso proporre consegna del pacco concordata, se pago 10 euro in più e il pacco ritarda 3 giorni, ovviamente i 10 euro persi per un servizio non goduto
star-rating
3
/5
2 febbraio 2022
Merce ricevuto, proteggere meglio l’imballo in quanto è stato sbattuto in giro non rispettando le frecce di trasporto.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2021
Ottimo Prodotto e prezzo, tempi di consegna 6 giorni lavorativi sicuramente cosa che terrò conto in maniera negativa.
star-rating
3
/5
13 agosto 2021
La consegna inizialmente prevista per il 7/8 è invece arrivata il 10/8... Il pacco era senza danni evidenti ma una volta aperto l'unità esterna del condizionatore presentava un piccolo danno alle lamelle, a detta dell'installatore ininfluente sul funzionamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362