Zetaidraulica
Recensioni: 6.101

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.578 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 360 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 98 recensioni)

Filtra per voto:

5.358
655
34
15
39
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.694)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Problemi con i tempi indicati in fase di acquisto e con il corriere mancanza assoluta di comunicazione
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
TUTTO OK GENTILISSIMI SICURAMENTE ACQUISTERò DI NUOVO DA LORO
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Per i 2 acquisti fatti ultimamente tutto bene, sicuramente sarà un fornitore di riferimento per i miei acquisti futuri di materiali termoidraluici
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Consegna in ritardo rispetto al preventivato. Correttamente informato a mezzo mail della presenza di un ritardo di circa 1 settimana
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Arrivati dopo una settimana. Tutto bene
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Il voto è una media tra l affidabilità e le consegne del corriere SEMPRE in ritardo o FUORI ORARIO
star-rating
4
/5
31 maggio 2024
Buona esperienza
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Sono sodisfatto
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Si sono soddisfatto corretti e puntuali
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Mi trovo bene, i tempi di spedizioni sono lunghi (una settimana prima di spedire), ma per il resto nessun problema. Se i tempi rientrassero in un paio di giorni sarebbe da 6 stelle!
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Ottima efficienza e disponibilità verso il cliente
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Prezzo ottimo. Imballaggio mediocre
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
I prodotti corrispondono all'ordine, ben imballati. Il servizo chat è efficiente. I prodotti ordinati sono stati spediti celermente e ripettando i tempi. Unica pecca il corriere a cui è stata affidata la consegna.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Merce arrivata in perfetto stato: Vs. assistenza telefonica puntuale e competente. Merce rimasta ferma troppi giorni dal corriere, difficile da contattare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA 01120070808
Tel. 0966.500.362