Zfarmacia
Recensioni: 36.476

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.439 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 988 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 303 recensioni)

97,3%

35.500 recensioni

0,8%

298 recensioni

1,9%

678 recensioni

31.994
3.506
298
206
472
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
1
/5
24 marzo 2024
Ordine fatto il 13 marzo ricevuto il 22 marzo. 9 gg per avere le medicine sono decisamente troppi. Mi spiace ma non utilizzerò più il.vostro servizio. Cordiali saluti. S. Sisti
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo uno shop molto ben recensito e anche la velocità di consegna è un nostro fiore all'occhiello. Purtroppo possono capitare dei ritardi, spesso imputabili ai corrieri. Ci spiace per il disservizio. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
23 marzo 2024
PESSIMO Ho pagato il pacco il 9 febbraio ad oggi 21 marzo non pervenuto. Dopo numerose chiamate senza esito NON MI HANNO RIMBORSATA! Nessuna comunicazione silenzio tombale. W l’ONESTA’ !!!! Che schifo
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Non sono per niente soddisfatta... ho acquistato delle creme, che non riuscivo a trovare facilmente, e mi sono arrivate creme diverse dalla foto indicata e pubblicizzata nell'ordine. Mi dispiace ma non sono per niente soddisfatta; quando le creme vendute sono diverse le fotografie devono essere aggiornate
Risposta del venditore
Buongiorno, come specificato sia al telefono che via mail ad essere variato è solo il pack esterno e non la formulazione della crema , abbiamo già provveduto ad aggiornare la foto.
star-rating
1
/5
20 marzo 2024
Dopo non aver ricevuto il prodotto perché non era disponibile, ancora dopo una settimana non ho ricevuto il rimborso....
Risposta del venditore
Buongiorno, il rimborso viene effettuato immediatamente ed è immediato nel caso abbia usato paypal. Diversamente è soggetto alle tempistiche della sua banca. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
16 marzo 2024
Assolutamente negativa. Tempi di consegna assurdi e mancanza di dialogo con il cliente che è soltanto un numero.
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo può succedere che avvengano ritardi, spesso per colpa del corriere che è un ente esterno. Ci spiace per il disservizio, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
15 marzo 2024
L'ordine 1866064 non l'ho mai ricevuto, e dopo molti miei solleciti finalmente mi hanno rimborsato dopo 11 giorni. L'ordine 1866691 invece dopo 12 giorno sono ancora in attesa, non so se riceverò il prodotto acquistato e pagato oppure il rimborso oppure nulla...
star-rating
1
/5
15 marzo 2024
Avete un sito che non conteggia l'effettiva disponibilità del magazzino, infatti ho acquistato e pagato in anticipo 5 prodotti ma poi non ne era disponibile nemmeno uno.
Risposta del venditore
Buongiorno, gestendo un magazzino da 70.000 voci purtroppo possono verificarsi errori di giacenza. E' una cosa normale in tutti gli ecommerce. Ci spiace per il disservizio. Speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
SONO SEMPRE ANDATO BENE CON VOI!!! QUESTA ULTIMA VOLTA PERO' UN RITARDO PAZZESCO NELLA SPEDIZIONE!!!SE NON CHIAMAVO AD UN CERTO PUNTO DOPO GIORNI E GIORNI, VI ERAVATE DIMENTICATI DEL MIO ORDINE!!! OK TUTTO OK, CONTINUERO' CON VOI...
star-rating
1
/5
10 marzo 2024
Non ho ricevuto il mio ordine avrei messo zero se fosse stato possibile
Risposta del venditore
Buongiorno, GLS ha accumultato parecchi ritardi nella consegna e nella gestione delle spedizioni in queste due ultime settimane, soprattutto anche dovute allo sciopero nazionale. Ci spiace per il disservizio, ma non è imputabile a Zfarmacia. Speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
9 marzo 2024
Cosa posso dire? Ad una settimana dall’ordine ancora non ho ricevuto il pacco!
Risposta del venditore
Buongiorno, GLS ha accumultato parecchi ritardi nella consegna e nella gestione delle spedizioni in queste due ultime settimane, soprattutto anche dovute allo sciopero nazionale. Ci spiace per il disservizio, ma non è imputabile a Zfarmacia. Speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
Non mi è mai arrivato il prodotto che ho pagato.
Risposta del venditore
Buongiorno, GLS ha accumultato parecchi ritardi nella consegna e nella gestione delle spedizioni in queste due ultime settimane, soprattutto anche dovute allo sciopero nazionale. Ci spiace per il disservizio, ma non è imputabile a Zfarmacia. Speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Tutto da buttare a causa di docciaschiuma mal confezionato. Farmaci inutilizzabili e danno nel luogo di consegna dove è stato 2 ore. Aperto segnalazione e sto aspettando risposta. Celerità pochissims
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Ho fatto l'ordine il 27 febbraio e ad oggi, 4 marzo nn ho ancora ricevuto nulla. La consegna doveva essere in 24h, io nn dico tanto, ma almeno in un paio di gg....
Risposta del venditore
Buongiorno, come indicato sul sito, Zfarmacia si impegna a consegnare in 24-72 ore lavorative. Purtroppo a volte ci possono essere dei ritardi legati anche al corriere. Ci spiace per il disservizio, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Ho acquistato un prodotto risultato poi non disponibile.. Avrei preferito saperlo subito al momento del pagamento e non dopo qualche giorno di elaborazione. Questo mi ha fatto perdere tempo considerando l'aggiunta anche di giorni di attesa per il rimborso.
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo gestendo un catalogo da 70.000 voci possono capitare errori di giacenza. Ci spiace per il disagio. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Io non ho ricevuto niente ancora. Gls lo ha messo in consegna il 29/02 entro le 18.30 e qui non si è visto nessuno ancora.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Zfarmacia (Utente Attivo)
Via Camozzi, 138
24121 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 03528860160
Tel. 035/4228111