Zfarmacia
Recensioni: 36.481

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.444 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 993 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 308 recensioni)

97,3%

35.505 recensioni

0,8%

298 recensioni

1,9%

678 recensioni

31.998
3.507
298
206
472
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Arrivato articolo sbagliato e pagato di più. Non hanno provveduto al rimborso, anzi non hanno risposto all'email di reclamo
star-rating
1
/5
10 aprile 2024
Mi hanno spedito un prodotto diverso dall’ordine e non mi hanno dato riscontro alla varie mail che ho loro inviato per avere il prodotto corretto.
star-rating
1
/5
10 aprile 2024
Ordine effettuato il 02/04 e ad oggi 10/04 non ancora arrivato
Risposta del venditore
Buongiorno, Zfarmacia ha ottime recenzioni e cerca di lavorare sempre al meglio. Ci spiace per il disservizio, ma purtroppo GLS ha inanellato una serie di ritardi non a noi imputabili: una volta abbandonata la nostra sede i pacchi vengono gestiti da un corriere esterno su cui non abbiamo controllo. Speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
10 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto il mio ordine fatto lo scorso 31 marzo . Per urgenzo ho dovuto ricomprare i prodotti presso altra farmacia .
Risposta del venditore
Buongiorno, Zfarmacia ha ottime recenzioni e cerca di lavorare sempre al meglio. Ci spiace per il disservizio, ma purtroppo GLS ha inanellato una serie di ritardi non a noi imputabili: una volta abbandonata la nostra sede i pacchi vengono gestiti da un corriere esterno su cui non abbiamo controllo. Speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
10 aprile 2024
Pacco spedito il 3 aprile da tracking gls non è mai arrivato alla sede gls di destinazione e di conseguenza a me. Ho scritto 3 mail e 2 volte direttamente sul sito invitandovi a interessarvi di dove fosse la MIA merce. Mai ricevuta risposta. VOTO assistenza 0 e non aggiungo oltre
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Ho pagato la spedizione express con garanzia di consegna in 2 giorni, ma ho ricevuto la merce dopo. Ho contattato il venditore e non ho ricevuto risposta in merito. Non ci siamo…
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Veramente ancora non ho ricevuto niente , e , ancora non so se riceverò qualcosa. L'unica cosa certa è , che ho già pagato. Speriamo bene. Ad oggi posso dare solo una stella.
Risposta del venditore
Buongiorno, Zfarmacia ha ottime recenzioni e cerca di lavorare sempre al meglio. Ci spiace per il disservizio, ma purtroppo GLS ha inanellato una serie di ritardi non a noi imputabili: una volta abbandonata la nostra sede i pacchi vengono gestiti da un corriere esterno su cui non abbiamo controllo. Speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Assolutamente no, perché ho pagato e poi mi è stato detto che il prodotto non era più disponibile
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo gestendo un magazzino da 70.000 referenze ci possono essere errori di giacenza. Il rimborso viene effettuato contestualmente alla mail di prodotto mancante, dipende poi dalle tempistiche della sua banca per il riaccredito. Ci spiace per il disservizio, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Non mi è arrivato il pacco
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo uno shop ottimamente recensito, tuttavia possono capitare ritardi, spesso imputabili al corriere. Ci spiace per il disservizio, speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
4 aprile 2024
Non mi sono trovata bene xk ho ordinato un farmaco e dopo aver pagato mi hanno detto che era esaurito non disponibile ma il rimborso ancora mon ki e stato fatto. ..
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo gestendo un magazzino da 70.000 referenze ci possono essere errori di giacenza. Ci spiace per il disservizio, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Non è ancora arrivato il pacco
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo uno shop ottimamente recensito, tuttavia possono capitare ritardi, spesso imputabili al corriere. Ci spiace per il disservizio, speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
1 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto nulla
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo uno shop ottimamente recensito, tuttavia possono capitare ritardi, spesso imputabili al corriere. Ci spiace per il disservizio, speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Ordinato con pacco riutilizzabile 0,99 euro in più...non è per i pochi centesimi in più...il problema che i prodotti sono arrivati tutti danneggiati per fortuna solo le confezioni.Pessimo servizio
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il disservizio, ma una volta affidato il pacco al corriere non possiamo influire in nessun modo sulla cura che hanno nel trattarli. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
1
/5
28 marzo 2024
La consegna è stata un po lunga e il corriere senza suonare ha lanciato il pacco in giardino... Per fortuna che il cane non se n'è accorto!!! P. S. Noi eravamo in casa 😡
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Ho eseguito l'ordine di 3 confezioni e il sito ne dava disponibilità. Poi dopo qualche giorno mi avete comunicato con una mail che i tre flaconi non erano disponibili e che mi avreste rimborsato. Sto ancora aspettando il rimborso (euro 73,40 ordine n. 1889242) e poi ho dovuto eseguire un nuovo ordine e mio figlio e' rimasto scoperto e doveva assumere con costanza questo prodotto. Quindi grande perdita di tempo e danni nella cura di mio figlio
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo gestendo un catalogo da 70.000 referenze ci possono essere errori di giacenza ed è una cosa comune a tutti i siti e-commerce. Ci spiace per il disservizio, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Zfarmacia (Utente Attivo)
Via Camozzi, 138
24121 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 03528860160
Tel. 035/4228111