Zfarmacia
Recensioni: 35.932

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.589 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 836 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 335 recensioni)

97,4%

35.012 recensioni

0,8%

285 recensioni

1,8%

634 recensioni

31.552
3.460
285
196
438
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
è il mio secondo ordine, consegne veloci e complete....peccato non essere riuscito ad usufruire dello sconto previsto come cliente nuovo
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Tempi di consegna troppo lunghi. Prodotti indicati disponibili vengono spediti una settimana dopo la conferma dell'ordine.
star-rating
3
/5
1 febbraio 2024
Farmacia affidabile e precisi nelle consegne. Gravi lacune sugli imballaggi, i prodotti inseriti nelle scatole senza nessuna protezione interna arrivano in condizioni che sono al limite dell'accettabilità. Ultimamente hanno sostituito la società che fa le consegne ma il risultato è identico, quindi il problema non sono i corrieri...il problema è che a differenza delle altre farmacia gli imballaggi sono veramente pessimi. NB : consiglio di far pagare 1 euro in più per imballaggi idonei e di consegnare la merce integra.
Risposta del venditore
Buogiorno, Zfarmacia ha delle recensioni molto alte (4,8 su 5 su oltre 30.000 recensioni), ciò vuol dire che i clienti sono molto soddisfatti. Raramente riceviamo lamentele sugli imballaggi. Deve essere successo qualcosa con il corriere o cmq qualcosa di straordinario se il suo pacco non è arrivato integro. Ci spiace per l'inconveniente. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
3
/5
21 gennaio 2024
Per quello che riguarda la spedizione (anzi non avevano un prodotto e mi hanno avvertita subito e ci siamo messi d'accordo) e i tempi non posso dire nulla di male ma ho scritto una mail al servizio clienti lamentando il fatto che mi avevano mandato un codice sconto dove non era specificato il minimo di spesa per poterlo applicare !quindi mi ero trovata a dover spendere di più per poterlo usare e non lo trovavo giusto ed ero per quello altamente insoddisfatta soprattutto restia ad un nuovo acquisto e non mi hanno nemmeno risposto!!non è un bel comportamento verso il cliente secondo me
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Prodotto non disponibile, storno dell'importo assai veloce.
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo gestendo un catalogo da 60.000 referenze può capitare di avere errori di giacenza. Quando succede procediamo a contattare subito il cliente e procediamo tempestivamente con il rimborso. Ci spiace per il disservizio, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
3
/5
6 gennaio 2024
La spedizione sarebbe dovuta arrivare ieri, GLS non è affidabile e ciò vi fa perdere in affidabilità anche a voi. Cambiate corriere, ci guadagnerete sicuramente.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
Il mio ordine ancora non mi è stato consegnato
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo durante le feste i corrieri accumulano parecchi ritardi: abbia pazienza che le verrà recapitato tutto. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
3
/5
30 dicembre 2023
Avevo ordinato un prodotto in ovoli mi è arrivato altro ma della stessa marca .Troppo complicato fare resi
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il disservizio ma purtroppo a volte possono accadere degli errori. Ad ogni modo la procedura di reso è la stessa di ogni ecommerce e mai abbiamo ricevuto lamentele sull'eventuale complicazione. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Il codice di sconto benvenuto è stato inserito in fase di ordine, ma alla fine non è stato conteggiato. Problemi col tracking di spedizione, poco chiaro e senza riferimenti sulla data esatta di consegna, e la merce è arrivata dopo rispetto alle 72 ore lavorative previste
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Le tempistiche che intercorrono tra ordine e arrivo dei prodotti a domicilio è troppo lunga
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
La spedizione è stata veloce ma il corriere scelto è pessimo. Bartolini non ha neanche suonato al campanello lasciando poi il pacco al fermo point. E' difficile scegliere di comprare ancora sapendo che poi il pacco non viene recapitato. E Bartolini non recapita quasi mai.
star-rating
3
/5
12 novembre 2023
Prezzi buoni, ma i tempi di consegna lunghi, i prodotti ordinati domenica sono arrivati venerdì sera
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il disagio; purtroppo può succedere che il corriere accumuli dei ritardi nelle consegne. Speriamo di averla nuovamente sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
3
/5
11 novembre 2023
Con l'ordine tutto ok però rispetto a quanto detto sul sito la consegna è molto più lenta. Dicono che spediscono il giorno successivo all'ordine invece il mio è stato spedito quasi una settimana dopo, quindi in totale per ricevere l'ordine ci è voluta più di una settimana. Se dovete ordinare qualcosa di urgente non ordinate da loro ecco. Però per il resto tutto ok :)
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il disagio; mediamente Zfarmacia è molto veloce nell'evasione degli ordini; purtroppo a volte può succedere che ci siano dei ritardi o il corriere accumuli dei ritardi nelle consegne. Speriamo di averla nuovamente sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
3
/5
11 novembre 2023
Prezzi buoni ma consegna un po' lenta
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il disagio; Zfarmacia è mediamente molto veloce nell'evasione ordine, purtroppo può succedere che il corriere accumuli dei ritardi nelle consegne. Speriamo di averla nuovamente sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
3
/5
8 novembre 2023
Pacco arrivato integro e ben confezionato unica pecca troppi giorni avrei voluto mi arrivasse prima come di solito accade di attesa per il resto nessun problema
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il disagio; purtroppo può succedere che il corriere accumuli dei ritardi nelle consegne. Speriamo di averla nuovamente sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Zfarmacia (Utente Attivo)
Via Camozzi, 138
24121 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 03528860160
Tel. 035/4228111