Zfarmacia
Recensioni: 35.914

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.591 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 828 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 340 recensioni)

97,4%

34.996 recensioni

0,8%

284 recensioni

1,8%

634 recensioni

31.538
3.458
284
196
438
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Il prodotto acquistato aveva un prezzo buono, si potrebbe migliorare la chiarezza delle informazioni del sito, ritirato in farmacia, leggendo che la spedizione era stata prenotata pensavo fosse pronto invece sono dovuto tornare una seconda volta
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Ordine effettuato on line con facilità e chiarezza. Consegna rapida e precisa.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Prezzi sempre convenienti e consegn veloce.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Ottimi prezzi. Ritirato personalmente i prodotti. Tutto come da ordine.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ho già acquistato più volte in passato ed anche questa volta mi sono trovato bene, sia per la correttezza, la serietà e puntualità delle varie informazioni dalla ricezione dell' ordine e sino alla consegna, si apprezza infine che oltre ai documenti digitali nel pacco venga sempre inserito lo scontrino fiscale e la copia dell'ordine di acquisto. Ora invece esprimo una riflessione non positiva: ho verificato che tra i parafarmaci da me acquistati se lo sconto sembra molto allettante viene posto il limite massimo di tre confezioni (per me troppo poco) non presente su altri siti simili che peraltro offrono la spedizione gratuita con una spesa minima di € 49 anziché 69; ho verificato inoltre che lo sconto medio (dal 10 al 18% circa) viene in realtà applicato anche dalla mia farmacia di fiducia poco distante da casa mia; sul sito dell' azienda che produce un parafarmaco viene applicato uno sconto proporzionale in base al numero di confezioni acquistate fino ad ottenere un risparmio di ben € 9 per ciascuna confezione a condizione di acquistarne 5 uguali. Se quindi trovo un parafarmaco ad un prezzo scontato simile a quello offertomi dalla farmacia di fiducia preferirò rivolgermi a quest' ultima per diversi motivi pratici facilmente intuibili. Pertanto a mio avviso la convenienza di acquistare su farmacie online è oggettivamente molto relativa quanto variabile. Concludendo mi chiedo, queste riflessioni in quale misura saranno recepite da chi richiede questa recensione per migliorare? Ne ho già fatte altre in passato ma non ho notato alcun miglioramento.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
È la prima volta che acquisto. Ottima esperienza, spedizione veloce. Ricomprerò senz’altro
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Purtroppo la merce che cercavo non era disponibile, ma sono stati veloci nel comunicarmelo e abbastanza veloci anche nel rimborsare il pagamento, senza che dovessi farne richiesta
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Non è la prima volta che compro da voi, mi sono trovato sempre bene.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Tutto bene, a parte l'obbligo di registrarsi
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Tutto ok L'unica pecca spedizione proposta cara
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
La farmacia ha un'interfaccia grafica intuitiva e facile da usare. Molti i prodotti presenti, anche se non sono riuscito a trovare prodotti da banco facilmente reperibili da altre parti. Prezzi buoni e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ottima la consegna, peccato che in fase di ordinativo non si riesca a comprare un numero sufficiente di un determinato prodotto per rientrare nelle spese gratis.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
spedizione nei tempi previsti e massima correttezza e affidabilità. Peccato per importo minimo di acquisto senza spese di spedizione, un po' alto. Assolutamente consigliata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Zfarmacia (Utente Attivo)
Via Camozzi, 138
24121 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 03528860160
Tel. 035/4228111