Zfarmacia
Recensioni: 36.494

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.419 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 991 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 285 recensioni)

97,3%

35.518 recensioni

0,8%

298 recensioni

1,9%

678 recensioni

32.009
3.509
298
206
472
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
L'esperienza di acquisto è stato perfetto e di tempi di evasione ottimi. Putroppo il corrierie ci ha messo 6 giorni a consegnare il pacco.
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Soddisfatta per il prezzo e pacco integro, un po' meno per i tempi di consegna ma capisco che non dipende da voi.
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
4 stelle perchè i prodotti mi sono arrivati dopo 10 giorni
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Primo acquisto, a cui seguiranno altri, perchè è andato tutto bene, dal momento dell'ordine alla consegna.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Ho fatto acquisto per 200€, sarebbe bello ricevere qualche omaggio, campioni di cosmetici, codice sconto per prossimo acquisto, qualche attenzione in più , invece niente
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Nessun problema con la farmacia ma il corriere GLS non ha lavorato certo bene, rimandando per giorni la consegna, per questo non ho dato 5 stelle e in futuro eviterò di fare acquisti dove viene utilizzato detto corriere. Cordiali saluti Andrea Vignolo
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Ottimo servizio, buoni prezzi
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
tutto bene. un po' caro il prezzo degli integratori.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Esperienza generalmente positivo. Dopo una false start in cui il pacco doveva arrivare dopo tre giorni ( che non era possibile) è arrivato dopo una settimana quindi servizio accettabile
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Abbastanza soddisfatto
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Errore di recapito del corriere ma venditore OK.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ricevuto. Tutto ok. Ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Sono soddisfatta per il mio acquisto perche' ho risparmiato sul prezzo dei prodotti, c'è stato un disguido per la consegna ma è stato risolto nel migliore dei modi
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Tutto ok unica pecca i corrieri non attendono piu . firmano loro e scaricano per terra

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Zfarmacia (Utente Attivo)
Via Camozzi, 138
24121 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 03528860160
Tel. 035/4228111