Zingaroweb
Recensioni: 1.300

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 589 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

1.162
110
12
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
27 giugno 2024
Effettuato con sollecitudine il reso e comportamento ineccepibile da parte del venditore.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
prodotti di qualità e ben imballati. disponibilità e cortesia del servizio clienti telefonico. Si sono allungati i tempi di consegna, ma per problemi imputabili al corriere.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Prodotti arrivati in tempi rapidi, alcune soluzioni scelte non erano disponibili ma il venditore ci ha contattato telefonicamente offrendoci delle soluzioni alternative, che hanno soddisfatto le nostre esigenze ed aspettative.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Tutto ok. Prodotto conforme a quanto esposto, spedizione veloce e comunicazione notevole (forse anche eccessiva:-).
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ok come proposto xfetto grazie
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Spedizione veloce,e materiale richiesto mio dall'ordine in perfetto stato
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Venditore ottimo e molto affidabile.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Ottima comunicazione e spedizione arrivata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Perfetta
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Giunto gambe ben fatto.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Precisi, veloci e affidabili. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Veloci nella consegna.
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Comunicazione ottima ed invio velocissimo. Grazie
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Prodotto come da descrizione, ottima qualità, servizio di imballaggio eccellente, e tracking preciso. Per me ottima esperienza.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Veloci e gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nella ferramenta online Zingroweb troverai migliaia di prodotti dedicati al mondo della ferramenta professionale, tra i quali: maniglie, ferramenta di vario tipo, bricolage, arredo casa, arredo esterni, utensileria e tanto, tantissimo altro ancora! Migliaia di prodotti in pronta consegna e/o disponibili su ordinazione Ti aspettano.

Zingaroweb (Utente Attivo)
Italia