Zingaroweb
Recensioni: 1.309

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 587 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

Filtra per voto:

1.170
111
12
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
1
/5
12 giugno 2024
Venditore assolutamente inaffidabile, trascorso più di un mese e non ho mai ricevuta la merce, ho chiesto il rimborso senza mai ottenerlo. Se non provvederanno immediatamente passerò alle vie legali.
Risposta del venditore
Salve, come già spiegato purtroppo il suo pacco risulta da voi "Rifiutato" pertanto l'abbiamo contattato per chiedervi come mai abbiate rifiutato il pacco e non avete risposto al nostro messaggio. Successivamente abbiamo cercato di accellerare il più possibile la consegna della merce. Spero sia tutto chiaro. Alla prossima Il team Zingaro
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
Lasciate stare Zingaroweb/Maniglie per tutti. Lenti e poco efficienti, non rispondono ai messaggi, devi sollecitarli, la merce sul sito la dava come disponibile inmediatamente e dopo un mese si sono inventati una scusa cosi banale per non aver consegnato la merce che e pietoso. Rivolgersi ad altri commercianti bravi e onesti
Risposta del venditore
Salve mi spiace leggere questo commento in quanto si è creata una situazione spiacevole da parte del vostro destinatario. La persona alla quale avete fatto spedire il pacco era sempre assente e quindi il pacco è rientrato da noi, ci siamo offerti di rispedire il pacco a nostre spese ma avete poi bloccato il pagamento. Siamo persone oneste, pertanto vogliamo solo risolvere la situazione. Certi di una sua comprensione, spero si ricrederà sul nostro conto.
star-rating
1
/5
5 gennaio 2024
Non comprerò mai più da questo sito! c'era scritto che davano una chiave e la descrizione/foto mostrava info non relative a ciò che è arrivato e il reso non mi conviene farlo.
Risposta del venditore
Salve, come già detto in precedenza purtroppo lei ci ha fatto una richiesta di consulenza in data 24/12 e la nostra attività era chiusa per festività natalizie. Alla nostra riapertura il 27/12 l'acquisto era già stato fatto. Pertanto non c'è stato tempo materiale da parte sua per attendere una nostra risposta. Cerchiamo di essere sempre presenti per i nostri clienti. Se vuole, le abbiamo già proposto la nostra soluzione per scusarci e siamo in attesa ancora di una sua risposta. Grazie mille e buon proseguimento di giornata
star-rating
1
/5
24 novembre 2023
Beni parzialmente danneggiati per non corretto imballo invisibile dall esterno. Nonostante la segnalazione nessun riscontro. Evitate.
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Non ho ancora ricevuto la merce, nonostante le ripetute telefonate al vostro centralino. Pacco spedito ma è fermo da qualche parte..... chissà se è vero. Comincio a dubitare della vostra professionalità. Cosa pensate di fare? Attendo sviluppi, grazie.
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
la figura di presentazione del prodotto è ingannevole in quanto esprime la misura in centimetri mentre l'altezza ela larghezza sono risultate in millimetri
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Consegna in tempo inaccettabile senza giustificazione non compererò piu
star-rating
1
/5
13 febbraio 2023
Materiale arrivato con imballo perfetto, dentro il materiale rovinato. Dopo aver aperto una contestazione con Paypal, mi è stato offerto dal venditore il rimborso totale, al ricevimento del materiale, ma, con spese di trasporto per reso a mio carico. Ho deciso di buttare il materiale. Esperienza deludente
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Francesco, siamo davvero dispiaciuti per la recensione negativa nei nostri confronti del prodotto che ha ricevuto. Lei ci ha scritto: “Materiale arrivato con imballo perfetto, dentro il materiale rovinato. Dopo aver aperto una contestazione con Paypal, mi è stato offerto dal venditore il rimborso totale, al ricevimento del materiale, ma, con spese di trasporto per reso a mio carico. Ho deciso di buttare il materiale. Esperienza deludente.” Come ben sa abbiamo fatto di tutto per poterle venire incontro e risolvere al meglio la questione ma Lei si è rifiutato in tutti i modi accusandoci di una NON Professionalità che invece ci distingue e ci caratterizza da oltre 40 Anni. Dopo aver ricevuto il pacco integro in data 23/01/2023 ci contatta solo in data 25/01/2023 lamentando un danno al materiale interno , dopo esserci accertati che il danno non sia stato causato da noi attraverso il controllo delle telecamere interne, l’abbiamo chiamata e le abbiamo chiesto se avesse seguito tutti i procedimenti che puntualmente specifichiamo in ogni messaggio che inviamo pre-spedizione, soprattutto la “firma con riserva”, fondamentale soprattutto per Lei che non aveva neanche assicurato il pacco. Dopodichè le abbiamo offerto il rimborso intero del valore complessivo del prodotto incaricando a Sue spese la spedizione che non ha voluto fare. Nonostante ciò, avevamo comunque concluso la telefonata dicendo che avremmo trovato una soluzione che non ricadesse né al 100% su di Noi e ne al 100% su di Lei. Dopo la telefonata intercorsa ha deciso di aprire comunque una pratica PayPal dando per scontata la “vittoria della causa”, non sapendo che Noi disponessimo di tutte le prove necessarie che difatti ci hanno permesso di NON rimborsare neanche un euro in quanto è stato evidentemente Lei a rovinare il prodotto e cercando di recuperare denaro e di rovinare la reputazione di un’azienda Professionale che lavora da oltre 40 anni e da altrettanti ha come suo punto di forza proprio la correttezza e la trasparenza nei confronti del cliente. Non vi è alcun acquisto deludente e truffa dalla nostra ditta e di certo scrivere una recensione inveritiera come questa, non l'aiuterà a trovare una soluzione, noi invece sì.
star-rating
1
/5
8 dicembre 2022
Informata dell'accettazione con riserva del mio reso e non ho ricevuto nessun supporto. L'azienda della spedizione non accetta il mio reclamo per imballo non idoneo (lo stesso ricevuto da voi) e una guarnizione da 8 euro alla fine mi è costata 40euro (prodotto e spedizione a carico del cliente spese di spedizione per il reso). Occhio alle condizioni di spedizione, la prima info che vedete è ingannevole e quando ti ritrovi nella situazione del reso ti rispondono che è a tuo carico, non specificato quando acquisti!
star-rating
1
/5
21 marzo 2022
FALSE ARTICLE / WRONG DESCRIPTION NO ANSWER TO MY INQUIRY

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nella ferramenta online Zingroweb troverai migliaia di prodotti dedicati al mondo della ferramenta professionale, tra i quali: maniglie, ferramenta di vario tipo, bricolage, arredo casa, arredo esterni, utensileria e tanto, tantissimo altro ancora! Migliaia di prodotti in pronta consegna e/o disponibili su ordinazione Ti aspettano.

Zingaroweb (Utente Attivo)
Italia