Zingaroweb
Recensioni: 1.309

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 587 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

Filtra per voto:

1.170
111
12
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
3
/5
1 luglio 2024
L'alzatina è ok......ma gli accessori e cioè gli angoli ed i terminali non sono utilizzabili !!!!! Il Venditore correttamente si è scusato in quanto gli accessori in oggetto gli sono stati recapitati come idonei. Da ammirare la Sua correttezza e la Sua disponibilità nel rimborso della spesa relativa a questi accessori. Complimenti ancora . Venditore consigliatissimo.
Risposta del venditore
Grazie mille sig. Luca per la sua compresione, speriamo per la prossima di rivederlo sul nostro shop online!
star-rating
3
/5
26 maggio 2024
Poca chiarezza nella descrizione dei prodotti che vendono dopo tre giorni avendo ricontrollato l'insersione, ancora non era stata corretta
star-rating
3
/5
18 maggio 2024
Troppa attesa nella spedizione in compenso contatti con gli uffici veloci
Risposta del venditore
Salve la ringrazio del suo feedback. Purtroppo il suo prodotto come comunicato era da ordinare, è stato informato di questo. Pertanto , come anche detto da lei, è stato seguito in tutti i passaggi. La ringrazio e alla prossima!
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Spina non corretta Descrizioni imprecise sul sito Troppi messaggi
Risposta del venditore
La multipresa è corretta come da foto, abbiamo provato a contattare il cliente per capire quale fosse il problema e poter trovare insieme una soluzione. Per quanto riguarda i messaggi, ci spiace che risultino troppi, mandiamo un messaggio quando inviamo il pacco e uno quando viene consegnata. Speriamo di poter avere un contatto con il cliente , così da capire se possiamo fare qualcosa per soddisfare le sue richieste
star-rating
3
/5
17 aprile 2024
Materiale nella norma ma non quello che era in foto
Risposta del venditore
Salve e grazie per il feedback. Come già detto le sue cerniere sono fatte a mano e in ottone brunito pertanto il colore può variare , abbiamo fatto in modo che le ricevesse tutte dello stesso colore. Sono cerniere abbastanza datate ed è già una fortuna riuscire ancora a reperirle in giro. Vi abbiamo contattato telefonicamente per capire se possiamo aiutarvi o supportarvi. Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa
star-rating
3
/5
8 marzo 2024
Consegna veloce ma imballaggio scadente. Ho acquistato un olio per legno e il barattolo è arrivato senza scatola, ricoperto da nastro adesivo che impedisce la lettura delle indicazioni di applicazioni del prodotto riportate sulla confezione.
Risposta del venditore
Salve e grazie per averci contattato. L'imballaggio è stato fatto per proteggere il prodotto ed evitare che fuoriesca. Le abbiamo già mandato istruzioni e modo d'uso in maniera digitale, così da poter recuperare. Grazie e alla prossima
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Consegna dell'ordine da migliorare
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per il feedback. Purtroppo il corriere ha avuto delle complicazioni con la consegna dell'ordine. Spero sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e ritornerà a fare acquisti da noi. Grazie mille.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Materiale arrivato corrispondente a quello ordinato. È arrivato un mese più tardi rispetto a quanto indicato sull'ordine. Ho avuto aggiornamenti sul ritardo della consegna solo perché ho chiesto io. La risposta comunque è arrivata immediatamente. Sicuramente un sito affidabile.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per quello che è successo. Purtroppo il prodotto da lei ordinato era in produzione dall'azienda diretta. Abbiamo anche pressato molto l'azienda purchè riuscisse a consegnare in tempo. Siamo però stati, come detto da lei, presenti nella risposta. Restiamo in attesa di un suo riscontro per offirvi uno sconto e farci perdonare! Grazie mille
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Ancora non ricevuto . L’articolo mi sarebbe servito prima del 25! Corriere Bartolini inaffidabile!
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Nonostante la spedizione sia partita in data 07.12.2023 alla data odierno non ho ancora ricevuto nulla. Sicuramente non è colpa del commerciante, ma dovrebbe sollecitare il corriere a cui si rivolge. Quando riceverò il tutto potrò esprimermi sugli articoli acquistati.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace molto dell'accaduto. Purtroppo è un periodo molto confusionario e impegnativo per i corrieri. Ci teniamo a precisare che siamo riusciti ad evadere dai nostri magazzini l'ordine in tempi brevissimi, nonostante l'alta mole di lavoro. Stiamo cercando in tutti i modi di comunicare con il corriere e ad oggi non risulta ancora consegnato. Speriamo di poter risolvere prima possibile il problema. Grazie mille e le auguro buone feste.
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
Tempestivi nel ricevere l’ordine ed inviarlo. Invece, la alzatina ordinata non è risultata conforme nel colore, che era essenziale, a quello esposto in foto; molto più chiara. Ha così comportato un errore anche nella scelta degli accessori.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2023
Il prodotto era disponibile on line ma non in realtà con molta gentilezza mi è stato detto di pazientare qualche giorno ma il prodotto è arrivato dopo circa 3 settimane e dopo mie ripetute chiamate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nella ferramenta online Zingroweb troverai migliaia di prodotti dedicati al mondo della ferramenta professionale, tra i quali: maniglie, ferramenta di vario tipo, bricolage, arredo casa, arredo esterni, utensileria e tanto, tantissimo altro ancora! Migliaia di prodotti in pronta consegna e/o disponibili su ordinazione Ti aspettano.

Zingaroweb (Utente Attivo)
Italia