Zingaroweb
Recensioni: 1.318

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 594 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

1.179
111
12
6
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
Perfetti,chiari e hanno rispettato i tempi di consegna. Un po troppo caro il costo del trasporto
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
Tutto sommato direi buona e spedizione veloce..unico disappunto il centro assistenza...avevo dei dubbi su 2 modelli di cerniera e mi sono dovuto affidare alla fortuna per evitare un eventuale cambio
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Tutto ok in punto tempi di consegna, tracking dell'ordine e rispondenza del materiale ordinato. Non do le 5* semplicemente perché nonostante l'imballo speciale richiesto al momento dell'ordine - al costo di 26 euro..- l'alzatina è arrivata leggermente rovinata, probabilmente non a causa del trasporto ma forse lo era già in partenza...peccato
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Apparte una piccola imprecisione su un prezzo richiesto tutto bene veloce è preciso.
star-rating
4
/5
6 luglio 2024
Mi sono trovata molto bene con il personale che ha tenuto i contatti via whatsapp, gentilissimi, premurosi, veloci nelle risposte.unica pecca , una cifra importantissima per il trasposto e non c'erano le chiusure laterali della alzatina. Le chiusure laterali sono fondamentali, ma NON C'ERANO.
star-rating
4
/5
5 luglio 2024
Prodotto come dichiarato, spedizione nei tempi dichiarati, solo difficoltà a effettuare il pagamento, per effettuarlo ho dovuto provare per tre giorni
star-rating
4
/5
28 giugno 2024
La mia esperienza è stata positiva. I tempi di consegna celeri. La qualità del prodotto acquistato buona. Anche le indicazioni per sceglierlo sono state chiare. In sostanza consiglierei a chiunque di rivolgersi a questo fornitore.
star-rating
4
/5
27 giugno 2024
Effettuato con sollecitudine il reso e comportamento ineccepibile da parte del venditore.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, ottimo imballo, spedizione veloce e staff cordiale. Raccomando
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Materiale come da descrizione, consegna un po’ in ritardo ma ok.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Ottimo prodotto e prezzo ragionevole. Tuttavia ritardo eccessivo nella consegna sia da parte vostra che del corriere. Tra una cosa e l'altra è trascorso quasi un mese dall'ordine e dovevate avvertire di questo fatto al momento dell'acquisto
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Comunicazione efficace. Prodotto senza difetti. Tempi medi di attesa. Tutto ok
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Prodotto conforme, ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
spedizione fedele alla realtà pero mancano le viti di fissaggio
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nella ferramenta online Zingroweb troverai migliaia di prodotti dedicati al mondo della ferramenta professionale, tra i quali: maniglie, ferramenta di vario tipo, bricolage, arredo casa, arredo esterni, utensileria e tanto, tantissimo altro ancora! Migliaia di prodotti in pronta consegna e/o disponibili su ordinazione Ti aspettano.

Zingaroweb (Utente Attivo)
Italia