Zygoshop

star-rating
4,9
/5
(su 72 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

72 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

63
9
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 10 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 maggio 2018
Super soddisfatta della spedizione ultra veloce, perfetta come da descrizione.
star-rating
5
/5
27 marzo 2018
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
26 marzo 2018
Sevizio chiaro e veloce.
star-rating
4
/5
14 marzo 2018
Ho trovato rapidamente i ricambi che mi servivano
star-rating
5
/5
12 marzo 2018
Molto veloci e precisi
star-rating
5
/5
8 febbraio 2018
grazie , materiale perfetto ottimi e veloci consiglio a tutti
star-rating
5
/5
18 dicembre 2017
Molto soddisfatta del prodotto e dei ricambi acquistati
star-rating
5
/5
12 dicembre 2017
Disponibili, veloci e precisi
star-rating
5
/5
28 novembre 2017
La merce e arrivata velocemente solo dopo 2 giorni. L'assistenza è stata ottima e facile da contattare grazie alla chat.
star-rating
5
/5
14 novembre 2017
Spedizione rapidissima e serietà, abbiamo chiamato per chiedere conferma dell'avvenuta spedizione e ci è stato confermato subito da una persona molto cordiale che ha spiegato anche che se avessimo avuto dei problemi di contattarlo subito, sito super consigliato e sicuro
star-rating
4
/5
30 ottobre 2017
Spedizione come da programma , comunicazione celere e precisa.Grazie
star-rating
5
/5
1 ottobre 2017
Tutto perfetto! Servizio eccellente! Lo consiglio vivamente. Grazie all'ottima e precisa consulenza il prodotto che ho acquistato soddisfa le mie esigenze.
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
otiimo e molto veloce
star-rating
5
/5
19 settembre 2017
Mi sono trovato bene con il servizio offerto. Consiglio
star-rating
5
/5
16 settembre 2017
Tutto perfetto , tempi rispettati. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Zygoshop è il sito di e-commerce di Elletistore. Nel nostro sito potete trovare prodotti innovativi con un elevata qualità selezionati attraverso la nostra esperienza e la continua ricerca sul mercato internazionale. Particolare attenzione è rivolta ai robot sia per la pulizia dei pavimenti, per la pulizia dei vetri e delle superfici lisce, per i robot rasaerba. L’azienda fin dalla sua creazione vanta un rapporto commerciale con la Karcher SpA, sviluppando nel tempo collaborazioni con le aziende più importanti del settore come: Ecovacs, Lavor, Hobot International etc. Grazie a queste collaborazioni possiamo distribuire prodotti innovativi, di altissima qualità ad un prezzo competitivo. Siamo in grado di risolvere ogni problema di pulizia sia per utenti privati che professionali. La consulenza per individuare il prodotto giusto in base alle specifiche esigenze, l’addestramento sull’uso del prodotto, l’assistenza, la disponibilità di ricambi e accessori, questi sono solo alcuni dei vantaggi che mettiamo adisposizione dei nostri clienti. Vi invitiamo a proseguire nella visita del nostro sito, e rimaniamo a vostra completa disposizione per ogni ulteriore informazione.

Zygoshop (Utente Attivo)
via dell'Industria 31
35037 Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 05379340283
Tel. +39.348.7151830