AgriBrianza.it
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Spedizione
4,9/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2020
Spedizione davvero celere. Avuto un problema con un acquario,rimediando immediatamente grazie al servizio post vendita . Cortesi e disponibili.
Nano acquario Laguna Led 30 Wave Amtra
star-rating
4/5
07/05/2020
Credevo fosse in vetro.....per un piccolo caridinaio va più che bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2020
tutto prefetto!!!
Nano acquario Laguna Led 30 Wave Amtra
star-rating
5/5
04/05/2020
per incominciare un piccolo acquario ma efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Spedizione veloce, assistenza eccellente, pacco ben imballato. Venditore consigliato!
Nano acquario Laguna Led 30 Wave Amtra
star-rating
5/5
22/10/2019
Acquario compatto e funzionale, dotato di filtro e luce led, ideale per un solo pesce di piccole dimensioni. Consigliato per iniziare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2019
mi sono trovata benissimo , davvero molto disponibili e cordiali, consigliatissimi !
Nano acquario Laguna Led 30 Wave
star-rating
5/5
24/01/2019
mi è appena arrivato però sono sicura che sarà un ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2018
Spedizione rapida consegnata in anticipo rispetto ai tempi stabiliti. Acquario imballato perfettamente, funzionante...tutto molto bene!
Nano acquario Laguna Led 30 Wave
star-rating
5/5
21/11/2018
Dimensioni contenute per un primo approccio all’acquariologia. Facile da montare, non rumoroso, i pesciolini ne sono felici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2018
Ditta esemplare, prodotti come riportato sul sito, imballaggio scrupoloso e spedizione rapidissima. Ho ricevuto quanto richiesto il giorno seguente all'ordine. Ottimo, complimenti.
Nano acquario Laguna Led 30 Wave
star-rating
5/5
25/01/2018
Ditta esemplare, prodotti come riportato sul sito, imballaggio scrupoloso e spedizione rapidissima. Ho ricevuto quanto richiesto il giorno seguente all'ordine. Ottimo, complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2017
Michele veramente gentile disponibile e competente nel suo lavoro.5 stelle meritatissime
Nano acquario Laguna Led 30 Wave
star-rating
5/5
16/05/2017
Ottimo acquario per i bambini..piccolino e comodo da pulire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2017
sono soddisfatto, il prodotto e ottimo e rispondente alla descrizione, la spedizione è stata ultraveloce e ben fatra con particolare attenzione al pacco, insomma grazie del servizio
Nano acquario Laguna Led 30 Wave
star-rating
5/5
01/03/2017
belllissimo e ben fatto
Informazioni sull'azienda
Da oltre 30 anni sinonimo di qualità e serietà nel settore dei prodotti per giardinaggio, arredo giardino, accessori e prodotti per animali e molto altro. Agri Brianza opera nel settore delle attrezzature e prodotti per il giardinaggio sin dal 1972 sempre contraddistinta per l’alta qualità dei prodotti proposti, la serietà aziendale e il servizio offerto al cliente. Siamo in grado di presentare una serie di prodotti che non ha paragoni sul mercato, grazie anche alla collaborazione con le più prestigiose case del settore, di alcune delle quali siamo concessionari esclusivi, tra le quali Honda. Il nostro personale qualificato è in grado sia di offrire una consulenza alla vendita, per consentirvi di acquistare un prodotto che sia realmente adatto a soddisfare le vostre esigenze, sia di garantire un servizio post-vendita per i ricambi, l’assistenza, le riparazioni che la nostra concorrenza ci invidia. Agri Brianza oggi è il leader nel settore, leadership che si è costruita in trent’anni e più di serio impegno con la propria clientela.

AgriBrianza.it (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri, 191
20863 Concorezzo (Mi)
Italia Partita IVA 00887130961

Contatti

Tel. 039.6116848