Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Ottimo fornitore, spedizione velocissima, già utilizzato più volte, una conferma di serietà.
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Consegna rapidissima! Complimenti.
star-rating
1/5

30 giugno 2020

Servizio clienti scadente. Non sono stati rispettati i tempi di consegna e non sono stato contattato da nessuno. Ci ho messo oltre una settimana per poter ricevere un minimo di assistenza
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Siamo sodisfattissimi dei prodotti.In piu consegna rapida.Grazie
star-rating
4/5

7 luglio 2020

Mi sono trovata molto bene con la spedizione. E' stata rapidissima (in due giorni il body è arrivato), inoltre ho dovuto fare un reso perché la taglia era piccola e nel giro di neanche una settimana dopo aver spedito indietro il pacco ho ricevuto la mail e avuto il rimborso sulla carta. Consigliato!
star-rating
5/5

6 luglio 2020

soddisfattissimo
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottimo venditore, un pò lunga la spedizione, ma con il COVID è plausibile
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Precisi, veloci e professionali, consigliatissimi
star-rating
1/5

26 giugno 2020

Buongiorno, Ha ordinato il 15 giugno un carrello deambulatore ,sono passati 11 giorni e non ho ricevuto ancora nulla,comincio a pentirmi di avervi scelto,il primo ordine era stato veloce ,ora che ho speso 184 euro non so più nulla ,se questi sono i tempi...
star-rating
5/5

3 luglio 2020

mi sono trovato bene
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Sono rimasto contento del rapporto che ho avuto con ausilium L'unico neo che posso aver trovato nel sito è che i prodotti non sono tanto Chiari nell' esporli al pubblico. È un po' difficile districarsi nel sito
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Vasta scelta, buona navigabilità nel sito, buoni prezzi, spedizione rapida e imballo ottimo.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Prodotto come da aspettative. Consegna in tre giorni lavorativi. Molto bene
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Tutto bene. Azienda seria e affidabile, da consigliare ad altri clienti.
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Ottimo servizio, oggetto come da descrizione e di buona qualità. Spedizione non velocissima quindi acquistare per tempo. Post vendita efficiente. Esperienza positiva.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,62

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ausilium S.r.l. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
Via Monginevro 2/A
10092 Beinasco
Italia Partita IVA 08942960017

Contatti

Tel. 011 196.20.906
Fax 011 198.37.880

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.