Ausilium S.r.l.

85,1% Recensioni positive

star-rating
4,3/5

8651 Recensioni totali

[ 4394 Recensioni sul venditore - 4257 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4394 | Aggiornate al 13 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Prodotto eccellente ad un ottimo prezzo. Spedizione velocissima. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Azienda seria e cortese. E' stato un piacere acquistare da loro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Precisione e puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Tutto bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Facilita nell'acquisto, ottimo prezzo rispetto agli altri prezzi su internet. Consegna nei tempi e ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Servizio ottimo e rapido - Il deambulatore kometa che ho acquistato è risultato efficentissimo e utile. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Prodotto assolutamente conforme alla descrizione. Spedizione velocissima. Tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Competenti, disponibili, molto gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
tutto ok i prodotti da me acquistati sono perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
consegna nei tempi indicati. rispondenza dell'articolo alla foto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Tutto come previsto, tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
Veloci e gentili. Tutto perfetto ad un prezzo scontatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
mi sono trovata bene. ok il prodotto e i tempi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Rapidi e cortesi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Ottimi nel consulto ed esperienza
Informazioni sull'azienda
Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
Via Monginevro 2/A
10092 Beinasco
Italia Partita IVA 08942960017

Contatti

Tel. 011 196.20.906
Fax 011 198.37.880

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ausilium S.r.l. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ausilium S.r.l. Feedaty 4,3 / 5 - 4394 feedback