Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 maggio 2021
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Consegna puntuale
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Ho acquistato un apparecchio per magnetoterapia BioSalus LED. E' arrivato velocemente. Purtroppo aveva l'interruttore di accensione difettoso. Mi è stato prontamente sostituito e ne è arrivato un secondo, perfettamente funzionante. Cortesia, velocità, educazione, servizio eccellente. La differenza si vede quando ci sono problemi e come vengono risolti. Grazie Ausilium! Fabio
star-rating
5/5

14 maggio 2021

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Ottimo prezzo. Consegna perfetta. Niente da dire, consiglio
star-rating
5/5

12 maggio 2021

sono un cliente e mi trovo bene
star-rating
5/5

12 maggio 2021

ottima collaborazione
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Ho comprato il sollevatore da vasca e in primis devo dire che il prezzo è ottimo,da altri siti costa il doppio e per il momento funziona meravigliosamente.Ho contattato l'assistenza per sapere su come ricaricarlo e sono stati velocissimi nel richiamarmi e rispondermi.Sicuramente consiglio Ausilium e i suoi prodotti.Grazie.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Finalmente mi è stato consegnato il ROLLATOR. Mi sembra ottimo. Complimenti
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Prodotti di alta qualità.Prezzi concorrenziali. Consegna veloce. Consigliato.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Ottimo
star-rating
4/5

10 maggio 2021

Consegna veloce
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Serissimi
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Professionali puntuali e competenti
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Competenti e professionali. I prezzi mi sembrano ottimi e la consegna superveloce!!
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Servizio ineccepibile, ordine effettuato il giovedi', articolo arrivato sabato
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ausilium S.r.l. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati alla fine del 2004 e, da allora, cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile.

In pochi anni siamo diventati il sito di e-commerce di riferimento per quanto riguarda il mondo ortopedico gli ausili per anziani / disabili ed il mondo medicale in genere.

Ausilium S.r.l. (Utente Attivo)
Via Monginevro 2/A
10092 Beinasco
Italia Partita IVA 08942960017

Contatti

Tel. 011 196.20.906
Fax 011 198.37.880

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.