Barellolens

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.225
Certificato Gold

98,9%

1.212 recensioni

0,8%

10 recensioni

0,2%

3 recensioni

1099
113
10
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 settembre 2021
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Excellent service , - did even realize that my order had an error and notified me before sending . So I had the chance to correct it and everything was received properly.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Convenienti,veloci e puntuali
star-rating
4
/5
15 settembre 2021
Spedizione ritardata per via di mancanza di merce in casa però ottimo il fatto che mi hanno avvisato dell'eventuale ritardo di spedizione molti non fanno neanche questo
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Acquistati il secondo paio di occhiali. Tutto perfetto, ottimo negozio. Cordialità e professionalità. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Servizio impeccabile tutto perfetto
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Spedizione ultraveloce, come sempre.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Prezzi super competitivi, gentilezza del servizio cliente. Super consigliato.
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Questo è il secondo ordine che faccio e devo dire che la cortesia e competenza del personale è ottima e le spedizioni sono veloci; avrei dato una stella in più, se il costo fosse stato più contenuto. Rispetto all'ordine precedente, ho pagato in più, ma resta un sito concorrenziale.
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ottimo servizio!!
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ottimo servizio, prezzi imbattibili!
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Gentilezza, rapidità di consegna, prezzi scontati
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Tanto tempo che ordino le lenti prezzi imbattibili Cortesia gentiezza Spedizione celere
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Tutto bene, lenti arrivate subito.. Se ogni tanto si potesse avere qualche sconto aggiuntivo sulle lenti mi farebbe piacere. Grazie Tiziana Tentori
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Servizio veloce e gentile, con veloce spedizione (entro un giorno fino a Varese)
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Consegna velocissima, straconsigliati!! 👍🏻

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BarelloLENS è il sito di E-Commerce di lenti a contatto e liquidi di manutenzione di Ottica Barello. Ottica Barello è dal 1919 uno tra i più antichi ed importanti negozi di ottica e optometria d'Europa. Ottica Barello ha uno shoow room di 300 metri su due piani in centro a Milano a 150 metri da piazza Duomo. L'innovazione tecnologica e l'uso degli ultimi ritrovati scientifici che ci permettono di vedere e vivere meglio sono da sempre il nostro naturale concetto di lavoro: tecnologia, moda, altissima professionalità dello staff e prezzi buoni tutto l'anno sono il mix di prodotti-servizi che ci hanno permesso di consolidare sempre più la nostra leadership in questa splendida location che entusiasma la mia affiatatissima squadra e più di 50000 altri buoni e soddisfatti clienti. Non esiti a contattarmi per qualsiasi consiglio o ancor più per segnalarmi qualche servizio interno migliorabile. Grazie per aver scelto BarelloLENS come suo sito ottico di fiducia. In negozio in Via Torino 27 potrà usufruire di tutti i servizi caratteristici esclusivi di un grande negozio di Ottica e Optometria.

Barellolens (Utente Attivo)
Via Torino 27 Ang. Via Lupetta 2
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 01001800158
Tel. 02 805 28 50