Batterieapparecchiacustici
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

388 Recensioni totali

[ 257 Recensioni sul venditore - 131 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
serietà
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 6
star-rating
5/5
Ottimi lunga durata da quando li uso non e o trovato una scarica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
ho fato ormai vari acquisti. sempre puntuali e precisi
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 300
star-rating
5/5
per un prodotto così particolare ci vuole ottima qualità ed oltre e a questo durano molto le pile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
ottimo e veloce
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 60
star-rating
5/5
prodotto usato da diversi anni per gli apparecchi acustici di mia madre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Soddisfatto
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 180
star-rating
5/5
Il prodotto è ottimo. Sì consiglia .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2020
Servizio ottimo
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 180
star-rating
5/5
Servizio ottimo. lo consiglio ad amici..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Azienda seria e presente, è n piace acquistare da loro, sempre tutto perfetto, la consiglio a tutti
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 180
star-rating
5/5
Tutto perfetto come sempre, consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Le batterie sono ottime , il servizio puntuale . Grazie !
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 60
star-rating
5/5
Tutte le batterie sono risultate valide .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Il prodotto è ottimo e il pagamento alla consegna è quello che volevo. Avevo provato altrove ma, spunta sempre Amazon prime che ti prende subito al cappio e ti fa un abbonamento che non hai chiesto. Grazie per essere stati ONESTI e comunque, comprare in Italia è da preferire. Buon lavoro.
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 60
star-rating
5/5
Ho dato i miei soldi a una Società italiana, alla consegna e senza fregature, tipo abbonamento automatico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Ottimo fornitore, preciso, conveniente e puntuale
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 120
star-rating
5/5
Ottime lunga durata, perfetto imballo e facilità di utilizzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Efficienti e veloci Bravi!
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 120
star-rating
4/5
Buon prodotto, similare ad altri, ad un costo concorrenziale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Ditta seria ,efficiente e corretta . A causa di un errore hanno provveduto subito a soddisfare la mia richiesta . La consiglio vivamente e mi complimento ancora per la professionalità e serietà . Grazie .
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 120
star-rating
5/5
Da quando ci sono state consigliate continuiamo ad usarle .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Prodotto ottimo con un rapporto qualità prezzo eccezionale! In precedenza ho acquistato un quantitativo minimo per testare il prodotto, ne sono rimasta totalmente soddisfatta e ora è diventato il mio fornitore ufficiale!!
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 120
star-rating
5/5
Super consigliato!!! Prodotto ottimo, non ha nulla da invidiare a quelli che ti vendono nei negozi di apparecchi acustici!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Molto soddisfatto. Azienda seria, prodotto ottimo e velocità nella spedizione. Ok.
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 60
star-rating
5/5
Azienda seria ottimo prodotte e velocità nella spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2019
Ormai acquisto solo da questo sito le batterie per i miei apparecchi
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 180
star-rating
5/5
Il prodotto è di ottima fattura. E' perfettamente compatibile con prodotti di altra marca "originale" che costano 10 volte tanto dai distributori ufficiali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
Serietà
Rayovac Extra Advanced Misura 312 PR41 Colore Marrone - Quantità : 6
star-rating
5/5
Provando quelli che o comprato allamplifon nessuna differenza,ottomi veramente
Informazioni sull'azienda
il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia Partita IVA 01097660458

Contatti

Tel. 058547153