Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 novembre 2020
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Prezzi convenienti rispetto alla media e puntualità nelle consegne.
star-rating
5/5

20 novembre 2020

Ho acquistato per la prima volta sulla piattaforma il cibo per la mia cagnolina. Prima di procedere all'acquisto ho avuto bisogno di alcuni chiarimenti e ho trovato cortesia e tempismo. Consegna puntuale e convenienza nei prezzi anche in considerazione delle eventuali spese di trasporto.
star-rating
5/5

13 novembre 2020

Perfetto spedizione veloce cosigliato
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Servizio rapido ed eccellente,sempre a tua completa disposizione. Ottimo anche per il pagamento in contrassegno che non è da tutti. Raccomando vivamente
star-rating
4/5

7 novembre 2020

Non ho riscontrato problemi. Consegna nei tempi e prodotto conforme
star-rating
5/5

6 novembre 2020

Conforme alla descrizione e consegna nei tempi previsti
star-rating
5/5

5 novembre 2020

Servizio rapido. Personale molto gentile e chiaro nelle spiegazioni. Farmacia ben fornita di prodotti naturali.
star-rating
5/5

5 novembre 2020

Ottimo negozio ecommerce per animali
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

prezzo ottimo spedizione veloce grazie.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Sempre veloci e precisi
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Servizio veloce. Complimenti
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Velocissimi
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Molto contento, grazie. Bravi!!
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

ogni volta che acquisto qualcosa, sono sempre precisi, puntuali nelle consegne. il buono sconto inoltre viene assegnato automaticamente, senza che io debba ricordarlo.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Mi sono trovato molto bene con questo venditore, consegna veloce e ben configurato
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Biancofarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Biancofarma Sas nasce nel 2008 dalla volontà dei titolari di unire la propria esperienza nell’alimentazione degli animali da compagnia e da reddito alla volontà di offrire la competenza sviluppata anche per la cura, prevenzione e igiene dei capi. L’attività iniziò con l’apertura della farmacia veterinaria e parafarmacia in Via Brescia 19 a Mantova. Lo staff negli anni è cresciuto e, con esso, la volontà di estendere la propria rete a tutta l’Italia con l’inizio nel 2015 della vendita online di prodotti ad uso animale.

Biancofarma (Utente Attivo)
Via Brescia, 19
46100 Mantova (MN)
Italia Partita IVA 02227490204

Contatti

Tel. +39 0376 387420

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.