Biancofarma

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 428
Certificato Silver
Lascia una recensione

99,8%

427 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

397
30
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2021
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Ho acquistato il prodotto apposito per animali, ne sono felice perché oltre a togliere i cattivi odori, disinfetta e ha un gradevolissimo profumo, dopo anni di vari detersivi acquistati, più o meno costosi, finalmente un prodotto di OTTIMA qualità e con un buon rapporto prezzo-prodotto! Lo consiglio a chi ha animali in casa.
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Mi sono trovata bene, come ogni volta.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
prodotto difficilissimo da trovare, da loro invece sempre disponibile
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Molto gentili e precisi
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Ottimo fieno, spedizione velocissima, servizio ottimo! Se avete bisogno di acquistare per i vostri amici pelosetti, ve lo consiglio caldamente! Bravi.
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Molto soddisfatto. Ampia scelta buoni prezzi ed invio rapido
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
Consegna rapida, imballo perfetto.
star-rating
5
/5
5 giugno 2021
Ottimo servizio Ottimo servizio
star-rating
5
/5
28 maggio 2021
Ennesimo ordine. Sempre tutto ok e molto celete
star-rating
5
/5
28 maggio 2021
Ordine arrivato in un paio di giorni. Velocissimi ed efficienti
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Gentilissimi, puntuali e ti tengono informato da quando il prodotto viene preparato fino al momento della consegna. Eccezionali
star-rating
5
/5
17 maggio 2021
precisi e puntuali. prodotti eccellenti.
star-rating
5
/5
14 maggio 2021
Soddisfatta x puntualità e prezzo .
star-rating
5
/5
12 maggio 2021
Ottimo fornitore, veloce nella consegna
star-rating
5
/5
28 aprile 2021
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Biancofarma Sas nasce nel 2008 dalla volontà dei titolari di unire la propria esperienza nell’alimentazione degli animali da compagnia e da reddito alla volontà di offrire la competenza sviluppata anche per la cura, prevenzione e igiene dei capi. L’attività iniziò con l’apertura della farmacia veterinaria e parafarmacia in Via Brescia 19 a Mantova. Lo staff negli anni è cresciuto e, con esso, la volontà di estendere la propria rete a tutta l’Italia con l’inizio nel 2015 della vendita online di prodotti ad uso animale.

Biancofarma (Utente Attivo)
Via Brescia, 19
46100 Mantova (MN)
Italia
Partita IVA 02227490204
Tel. +39 0376 387420