BricoBravo
Certificato SILVER

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

27195 Recensioni totali

[ 11515 Recensioni sul venditore - 15680 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,6/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 11515 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Mi sono trovato bene in tutto, l’unico difetto è un piccolo buco trovato in un lato della piscina.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Arrivato in tempo ,imballo integro.Soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Tutto bene. Ringrazio il signore che mi ha aiutato per un problema con il mio computer. Comprerò volentieri in futuro. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Acquisto da tempo e mi sono sempre trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Arrivata nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Buon prodotto, consegna ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
100% soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Venditore veramente disponibile!! Io per errore ho sbagliato L ordine e nessuna difficoltà a fare il reso , aiutata dal cool center La possibilità di pagare in tre rate a tasso zero veramente comoda ed a un prezzo competitivo Consiglio assolutamente Bricobravo per acquisti!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Ottimo servizio. L'unico sito in cui ho trovato lo stesso prodotto ad un prezzo più basso è con le spese di spedizioni incluse. La merce è arrivata in soli 3 giorni dall'acquisto. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Prodotto corrispondente all'ordine veloci nella spedizione.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
tavoli dati per disponibili, atteso più di un mese
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Grazie all’imballaggio ridicolo che hanno fatto, mi hanno fatto arrivare un pezzo rotto. Un pezzo da 1,33 euro, che però è indispensabile. Ho chiesto un nuovo invio. E questi si sono rifiutati per non pagare la spedizione, promettendo il rimborso di 1,33 euro. È stato il mio primo ed ultimo acquisto. Un tale MENEFREGHISMO NEI CONFRONTI DEL CLIENTE IO NON L’HO MAI VISTO. DA EVITARE COME LA PESTE.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Ho avuto problemi su entrambi gli ordini fatti.ho ricevuto in entrambi i casi la merce sbagliata e i tempi di lavorazione della pratica sono lunghissimi e poco professionali. Assistenza quasi inesistente. Molto delusa.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Assistenza post acquisto inesistente...
Informazioni sull'azienda
BricoBravo nasce nel 1959 come azienda prettamente familiare. Da un semplice negozio di ferramenta, BricoBravo ha intrapreso negli anni un percorso di sviluppo esponenziale, che ha visto la società crescere progressivamente fino a diventare un punto di riferimento nel settore del Bricolage e Fai da te, Home&Garden. Con un e-commerce estremamente funzionale, BricoBravo punta non solo su una vastissima gamma di prodotti a catalogo ma anche su consulenza ed assistenza per garantire ai suoi clienti la migliore esperienza d’acquisto in negozio e online.

BricoBravo (Utente Attivo)
Via Galla Placidia, 28
00159 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10135840964

Contatti

Tel. +39 06 92 92 60 15

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BricoBravo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?