Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
5,0/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 ottobre 2020
star-rating
2/5

28 aprile 2020

Ho ordinato 8 campioni di carta da parati, ma purtroppo me ne sono arrivati solo 6. Considerato che la spedizione era a mio carico, spero mi arrivino i campioni mancanti. La qualità sembra buona e c'è molta scelta.
star-rating
1/5

17 febbraio 2020

buongiorno, ho messo una stella perchè non si puo' far pagare 17 euro di spese di spedizione per un prodotto (un silicone) che costa 16 euro, già il costo del silicone e quasi 10 volte il costo di un silicone normale (e già questo secondo me' e molto discutibile) ma lucrare anche sulla spedizione ci vuole coraggio....peccato, mi ero trovato molto bene con voi quando ho comprato il parkett ma per il prossimo acquisto (che faro' a breve) di parkett per un'altra casa mi rivolgero' altrove, ovviamente tutti gli amici e colleghi che mi hanno chiesto come mi sono trovato con la vostra ditta verranno prontamente aggiornati, saluti.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver acquistato da noi. Ci spiace leggere il suo disappunto, la spedizione per il prodotto da Lei acquistato è gestita direttamente dal produttore e il prezzo di 17€ è definito da loro. Per quanto invece riguarda il costo del silicone, da Lei ritenuto eccessivo, deve considerare che non si tratta di un silicone qualsiasi, ma di un prodotto che ha la stessa colorazione del suo pavimento, prodotto ad hoc su richiesta, per cui il suo costo è leggermente più alto rispetto a quello di un normale sigillante. La nostra politica di prezzo è sempre trasparente, per cui tutti i prezzi sono chiaramente indicati sul sito, prima e durante la fase d’ordine, senza che vi siano costi aggiuntivi non dichiarati già sulla scheda del prodotto. Ribadiamo il rammarico per l’accaduto, La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti in caso di ordini futuri, qualora ci fossero dubbi o perplessità sui costi esposti. Restiamo a sua completa disposizione e speriamo di averla nuovamente come nostro cliente. Assistenza BRICOFLOR
star-rating
2/5

18 novembre 2019

Veramente velocissima la consegna, peccato che su 4 campioni di materiale diversi che ho ordinato me ne siano arrivati 2 dello stesso prodotto
star-rating
1/5

9 agosto 2019

L'acquisto si e' reso necessario per sostituire un prodotto difettoso acquistato tempo fa, la ditta non ha riconosciuto il difetto (peraltro evidente) e non mi ha scontato nemmeno un euro sul nuovo ordine sostitutivo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per la situazione che si è trovato ad affrontare. Cerchiamo sempre di assistere nel migliore dei modi tutti i nostri clienti, anche quando ci contattano a mesi di distanza da un acquisto. Ci spiace quindi non essere riusciti a trovare una soluzione che sia stata di suo gradimento. Nel caso specifico, dopo aver cercato di individuare insieme a lei la causa del problema che il prodotto da lei acquistato potrebbe aver avuto, nonostante debba tenersi in conto quando si fanno queste valutazioni quale sia stato il processo di posa - argomento di cui non ci occupiamo - e non potendo venire in loco per valutare dal vivo il problema – essendo la nostra un’azienda online - i colleghi dell’assistenza le hanno consigliato un altro prodotto, se vogliamo più indicato alle sue esigenze. Tale prodotto era già in offerta speciale, elemento che ha spinto ancora più convintamente i colleghi a consigliarglielo, con uno sconto pari al 36%. Non potendo, purtroppo, offrirle un ulteriore sconto sul materiale, ci siamo offerti di non farle pagare le spese di spedizione. Offerta che però lei ha declinato poiché ha ritenuto insufficiente. Pur rendendoci conto che le spese di spedizione influissero per pochi euro sul costo finale da lei sostenuto, questo è stato, visti gli sconti già applicati, il massimo che siamo riusciti ad offrirle. Ci rammarichiamo per la situazione che ha dovuto affrontare e ci scusiamo se il processo di supporto non è stato di suo pieno gradimento. Le garantiamo che ci impegniamo ogni giorno a migliorare il nostro servizio e la qualità della nostra assistenza, e speriamo un giorno di poterla riavere come nostro cliente. Cordiali saluti Assistenza BRICOFLOR
star-rating
2/5

6 agosto 2019

il pacco è arrivato aperto, i 4 rotoli sembrano integri. Ho ordinato CARTA DA PARATI 489798 RASCH MODERN ART è arrivato Homellstyle n°489798, da nessuna parte è scritto Rash....

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per l’ordine effettuato e per averci segnalato con questa recensione alcune criticità da risolvere. Ci scusiamo innanzitutto per il disagio che ha sofferto. Abbiamo già segnalato alla ditta di trasporto che ha gestito la sua consegna quanto sia inaccettabile che il pacco da lei ricevuto risultasse aperto, anche se il prodotto, come ci ha confermato personalmente, sia risultato imballato ed in perfette condizioni. Le confermiamo senza alcun dubbio che il prodotto da lei ricevuto è un prodotto Rasch. Attendiamo, però, come concordato, di ricevere maggiori informazioni da parte sua per verificare con Rasch che non ci sia stato un loro errore durante la lavorazione dell’ordine e che non le abbiano inviato per sbaglio un modello diverso da quello richiesto. Scusandoci nuovamente per il disagio rimaniamo a sua completa disposizione Il team BRICOFLOR
star-rating
1/5

15 giugno 2019

Ora siamo 12 giorni doppo ho fatto un ordine, fin oro non ho recivuto un messagio gli merce sono mandato. Sei giorni e molto 14 e troppo ( lunedi sara 14 giorni .
star-rating
2/5

9 gennaio 2019

Ho richiesto una campionatura , i tempi di consegna sono stati veloci e puntuali , purtroppo deluso per la campionatura , solo 2 pezzettini 10x10 neppure il modo per farmi una idea di come potrebbe essere il pavimento con quelle dimensioni, davvero un peccato ...
star-rating
1/5

30 agosto 2018

Poco affidabili prodotto non disponibile dopo aver fatto la transazione
star-rating
2/5

20 luglio 2018

Ho ricevuto pochi giorni fa il primo acquisto. Avrei dovuto ricevere 7 pacchi, ne ho ricevuti 6, il settimo è '' disperso ''. Il numero telefonico di contatto non è operativo,ho inviato tre mail,perchè vorrei rendere la moquette ricevuta ed acquistare una moquette di maggior pregio,ma non riesco ad avere contatti.
star-rating
1/5

4 giugno 2018

Decisamente insoddisfatto! Non rispettano i tempi di consegna e alla mia richiesta di avere una avere delucidazioni, minacciano subitto di annullare l'ordine, minaccia eseguita al secondo tentativo di avere informazioni in merito alla consegna
star-rating
1/5

21 maggio 2018

Abbiamo comperato pavimento in laminato effettuando il pagamento con bonifico bancario, arrivata la mail di conferma con il tempo di 8/10 giorni lavorativi per la consegna della merce. Sono passate 3 settimane e la merce non è arrivata, quando chiamiamo la signorina al telefono non sa mai niente e nessuno ci dice niente. Siamo delusi e ci sentiamo presi in giro. Non comprerò mai niente su questo sito è lo sconsiglio a tutti.
star-rating
1/5

5 aprile 2018

NON RISPONDE MAI NESSUNO IMPOSSIBILE CHIAMARE E MANDARE FAX. FAX SEMPRE OCCUPATO NON RISPONDE MAI NESSUNO AL TELEFONO
star-rating
2/5

28 febbraio 2018

non riesco a contattarvi in nessun modo e non ho notizie del mio ordine...
star-rating
1/5

21 febbraio 2018

Ordinati 4 pezzi. 2 dreamy 35 e 2 dreamy 50. È arrivato un solo pezzo e non si sa di cosa. Mi rivolgerò ad un altro fornitore.
star-rating
1/5

16 febbraio 2018

Ho effettuato un'ordine , pagato per intero, ma consegnato solo una minima parte . Chiamo il numero fisso indicato nella mail per avere spiegazioni e non risponde nessuno !
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.