CASA TESSILE
Certificato Gold

97,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

11119 Recensioni totali

[ 1149 Recensioni sul venditore - 1806 Recensioni su Prodotti/Servizi - 8164 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
I tempi di consegna sono stati rapidissimi. L'imballo perfetto. Sono pienamente soddisfatta.
Tappeto cucina MELANGE largo 53 cm. - Colore / Disegno : BLU, Taglia / Dimensione : 350 cm.
star-rating
5/5
La stuoia è bellissima, la devo mettere in camper e così sottile è perfetta. E' molto più bella che vista in foto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Beaucoup de choix de tapis en terme de matiere, colori et taille. J’avais deja commandé par le biais d’Amazon mais la taille que je voulais n’etait plus proposé dans le colori choisi. Je suis donc passé par leur site et RAS ! Livraison dans les delais par DHL. Tapis d’excellente qualité je recommanderai au besoin
MELANGE tapis de cuisine large de 53 cm. - Couleur / Conception : GIALLO, Taille / Mesurer : 200 cm.
star-rating
5/5
Beaucoup de choix de tapis en terme de matiere, colori et taille. J’avais deja commandé par le biais d’Amazon mais la taille que je voulais n’etait plus proposé dans le colori choisi. Je suis donc passé par leur site et RAS ! Livraison dans les delais par DHL. Tapis d’excellente qualité je recommanderai au besoin
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Velocissimi con la spedizione e molto seri!
Tappeto cucina MELANGE largo 53 cm. - Colore / Disegno : BORDEAUX, Taglia / Dimensione : 200 cm.
star-rating
5/5
Molto bello il tappeto e ho apprezzato molto l’omaggio! Ottimo tessuto, super consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
Venditore serio, corretto, disponibile e velocissimo
Tappeto cucina MELANGE largo 53 cm. - Colore / Disegno : MARRONE, Taglia / Dimensione : 200 cm.
star-rating
5/5
prodotto eccellente, per qualità, materiale, durata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2017
Venditore serio e veloce
Tappeto cucina MELANGE largo 53 cm. - Colore / Disegno : BLU, Taglia / Dimensione : 400 cm.
star-rating
5/5
il prodotto corrisponde alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2016
Precisi, Puntuali e disponibili. Tutto Perfetto! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2015
Sono molto contento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2015
Ho acquistato dei tappeti e sono soddisfatto della merce che mi è arrivata anche in tempo molto rapido. Acquisterò altre cose dalla ditta casatessile.
Tappeto cucina MELANGE largo 53 cm.TAGLIA: 200 cm.|VERDE (+ € 8,00)
star-rating
4/5
Giusto prezzo buona qualità rispetto alla concorrenza.
Informazioni sull'azienda
Produciamo e vendiamo direttamente biancheria per la casa e per ambienti pubblici a prezzi da outlet !!
Pratici tappeti , morbidi cuscini , vivaci tovaglie, fantasiose lenzuola, avvolgenti accappatoi e molti altri prodotti possono essere acquistati online comodamente da casa vostra in un vasto assortimento di modelli, misure e colori, così da soddisfare appieno la voglia di personalizzare la propria casa.


Inoltre produciamo anche  ARTICOLI SU MISURA, e personalizzati con loghi o scritte a piacere.

CASA TESSILE (Utente Attivo)
Via A. Volta 10
24024 Gandino (BG)
Italia Partita IVA 03520520168

Contatti

Tel. 035 0774123