CFadda Fai da te

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.252
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,3%

1.231 recensioni

0,6%

8 recensioni

1,0%

13 recensioni

803
120
8
5
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
3
/5
20 dicembre 2020
Ottimo negozio dal vivo, molto lavoro da fare ancora sull'e_commerce: non si può vendere oggetti con descrizioni sbagliate (nei casi capitati a me in prima persona, sempre in eccesso).
star-rating
3
/5
29 luglio 2020
Il nostro ordine ha avuto parecchi problemi, probabilmente in gran parte non dovuti a CFadda ma a Bartolini. Il servizio clienti è sembrato inizialmente poco efficace nel verificare lo stato della consegna, ma riconosco comunque sempre una grande cortesia agli operatori e le operatrici con cui abbiamo interagito. Quando abbiamo dovuto annullare l'ordine, la procedura di reso e rimborso è stata efficiente.
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Non hanno mandato esattamente ciò che ho richiesto
star-rating
3
/5
6 maggio 2020
Soddisfatto dell'acquisto, decisamente meno per le tempistiche con le quali è avvenuto il rimborso per la mancata disponibilità di un oggetto fra quelli acquistati.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2020
Acquistando on line ove non è possibile vedere la merce prima di acquistarla sabbe opportuno per quanto possibile evitare difformita di caratteristiche tra quelle decantate nella scheda tecnica e quelle realmente pervenute (vedi caso dello scaffale).
star-rating
3
/5
22 gennaio 2020
L’offerta on line permette di acquistare a prezzi inferiori dello store fisico. Ma uno dei 2scaffali da me acquistati non corrispondeva a quello presente sull’ordine. Mi è stato consegnato uno scaffale, della stessa marca, di dimensioni diverse (un poco più piccolo) e dalla qualità inferiore. Alle mie rimostranze mi è stato risposto che sarebbe il nuovo modello. Mah... effettivamente il modello da me ordinato è esaurito nella sede fisica però ho il diritto di essere informato se si cambia un prodotto.
star-rating
3
/5
7 agosto 2019
L'unica cosa che non mi è piaciuta è che ho dovuto pagarmi le spese di consegna quando invece si poteva ritirare a Tortolì, infatti per dividere le spese ho dovuto prendere due sedie in più se no non mi conveniva prenderle. Comunque il prezzo è lievitato tanto da 5,99 a 8,47 l'una.
star-rating
3
/5
6 agosto 2019
La descrizione del prodotto era approssimativa e mi ha portato ad acquistare un prodotto che, fosse stato descritto correttamente, non avrei acquistato. Comunque ottimo servizio di spedizione perchè mi è arrivato velocissimamente. Il prodotto era comunque assolutamente nuovo e ben imballato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Dic/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456