Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Affidabili , competitivi nei prezzi e rapidi bela spedizione
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

I prodotti sono molto buoni, in particolar modo i disinfettanti, e bilanciati con i prezzi. Si riesce sempre a trovare quello di cui si ha bisogno.
star-rating
4/5

17 gennaio 2021

comunicazione chiara e servizio veloce
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Tutto ok. Prezzi convenienti e celere spedizione. Ottimo acquisto.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Ottimo prodotto
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Cortesi nell'informazione e puntuali con la spedizione
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Prima esperienza di acquisto con CFS molto soddisfacente sotto tutti i punti di vista.
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

sono molto soddisfatto per tutto bravi.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Nessun problema. Spedizione rapida.
star-rating
5/5

7 gennaio 2021

servizio eccellente
star-rating
4/5

6 gennaio 2021

Spedizione arrivata in ordine e in tempi rapidi considerando i giorni di feste. Complimenti
star-rating
5/5

6 gennaio 2021

In 24h avevo già il pacco a casa,una garanzia!
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Vasta disponibilità di merce e rapidità nella gestione delle consegne
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Spedizione nei tempi previsti. Merce ben imballata.
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Ottimo prodotto, ottimo servizio, rapidità nella consegna .... sono più che soddisfatta .... eccellente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CFS Prodotti Medicali dal 1996 o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati

CFS Prodotti Medicali dal 1996 (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno
Italia Partita IVA 001883060491

Contatti

Tel. 0586 444369
Fax 0686 443608

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.