CFS Prodotti Medicali
Recensioni: 4.851

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 365 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 29 recensioni)

Filtra per voto:

4.089
693
42
10
17
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Servizio veloce ed affidabile, prodotti come da descrizione.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottima disponibilità di prodotti per le mie esigenze professionali, e consegne precise con buona tempistica.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Buon rapporto qualità/prezzo e consegna rapida, l'imballo non era impeccabile ma il contenuto era perfetto. nel complesso molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
CFS puntuali nella consegna, i prodotti ben confezionati, molto professionali.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Pienamente soddisfatto dell' acquisto, molto comodo, tanto spazio da poter mettere tutto l ' occorrente per il soccorso.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Rapidi nella consegna
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
consegna veloce. Buon assortimento di prodotti
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Prodotto arrivato in tempi brevi, è integro. Sono soddisfatta del servizio
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto,al solito, perfetto.Acquisto da tanto.....
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
complessivamente una buona impressione.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Molto professionali
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Azienda seria con ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Puntualità ed efficienza. La consiglio vivamente
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
A 43 gg dall'acquisto ancora dobbiamo ricevere l'oggetto. Telefonato 12 gg fa mi avevano detto che finalmente lo avevano in magazzino e che avrebbero provveduto a spedirlo. Telefonato 4 gg fa mi hanno detto che avevano bisogno ancora di 10gg. Al momento dell'acquisto c'era scritto 20 gg i tempi di consegna poi corretto in 30gg. Giudicate voi la serietà di questa azienda.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati (ospedali, case di cura, case di riposo, cliniche, ambulatori, ecc...).

CFS Prodotti Medicali (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno (Livorno)
Italia
Partita IVA 001883060491
Tel. 0586 444369

Fax 0686 443608