CFS Prodotti Medicali
Recensioni: 4.893

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 384 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 44 recensioni)

Filtra per voto:

4.125
698
42
10
18
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Buongiorno i prodotti scelti come da aspettativa; da migliorare I tempi di consegna e corriere grazie
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Le sacche sono perfette. CFS puntuale e sicura! Grazie
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Spedizione rapida, arrivo dell'articolo in due giorni, come dichiarato al momento dell'acquisto. Prodotto sicuramente valido per tenere sotto controllo la qualità del sonno e della saturazione di O2 notturna. Prezzo assolutamente imbattibile.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
ottima
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Servio efficace e rapido
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Precisi e puntuali, complimenti
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Prodotto conforme alle immagini, spedizione veloce e senza intoppi.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Acquisto rapido Pacco integro Contenuto come descritto Semplicemente grazie!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho cercato per alcuni giorni in internet un ossigenometro che registri il mio status di ossigenazione durante la notte. Ho scelto il prodotto "O2Ring" (anello) e per caso ho visto l'offerta di "CFS Prodotti Medicinali", il cui prezzo era veramente vantaggioso. L'ordine é stato eseguito subito e la spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Gestione dell'ordine veloce ed efficiente, tutto molto chiaro e veloce. Consegna in pochi giorni.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
velocità
star-rating
1
/5
13 giugno 2024
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE,Le persone più scorrette e arroganti che abbia mai conosciuto da quando frequento i siti di vendita online. Acquistato un letto di degenza il giorno 20 Maggio 2024,pagato il 22/05. METTONO IN VENDITA LETTI CHE NON HANNO E NON RIESCONO NEMMENO AD AVERE!ATTENZIONE! Nonostante le conversazioni al telefono,più di una,non mi hanno avvisato,prima dell'acquisto,che il letto non sarebbe mai stato disponibile. Ancora oggi è possibile vedere che il letto da me acquistato è nel loro catalogo e promettono una consegna in 24/48 ore,con la netta dicitura "3 DISPONIBILI IN 24/48 ORE"....niente di piu' falso In compenso il loro comportamento ha comportato un ritardo nell'assistenza di mia madre. Hanno assicurato che il letto sarebbe stato spedito entro il 30 Maggio, NON AVEVANO NESSUN LETTO. Ancora il 28/29 Maggio mi rassicuravano dicendomi che il letto di degenza sarebbe partito il 30,a fine mese. Ad oggi,metà Giugno,il letto non lo hanno disponibile nemmeno lontanamente. Purtroppo non correggono il sito e questo non risulta in nessun luogo sulla loro pagina,almeno per quel concerne l'oggetto da me acquistato,ma NON SOLO. L'operatore che mi ha contattato al telefono è stato spesso arrogante,mi ha telefonato più volte nonostante la mia esortazione a non chiamare di mattina (mi ha chiamato 3 volte durante la fisioterapia di mamma,nonostante la mia esortazione a chiudere continuava a parlare e a chiamare,in un’occasione mi ha chiuso il telefono nel peggiore dei modi!). Ho avuto pazienza fino ai primi di Giugno. Ho dovuto riprendere le ricerche e alla fine,ESASPERATO,ho acquistato il letto da un altro venditore online. Intanto non rispondevano alle mie richieste di restituzione del denaro,versato a mezzo bonifico bancario. Parlavano dei solleciti inviati all'azienda produttrice,mai provati. Mi hanno persino proposto di accettare l’invio dell’unico letto che avevano disponibile,probabilmente un invenduto,del peso di 80 chili,contro i comuni 50 kg dei letti di degenza. EVITATELI ACCURATAMENTE : Ultima in ordine SOLO di tempo : si sono rifiutati di rimborsarmi anche gli 1,10 euro del costo del bonifico che avevo inviato,E CHE NON E’ ANDATO A BUON FINE (nel senso che è stato inutile) UNICAMENTE PER LORO RESPONSABILITA'...mettono in vendita e propongono nettamente come disponibili letti che non hanno!!! Giudicate Voi. EVITATE ACCURATAMENTE,non hanno molti articoli che mostrano in catalogo,in caso di problemi non rispondono,non danno assistenza,mentono e mettono a disagio persino nei rimborsi che il cliente ha legittimamente il diritto di chiedere.
Risposta del venditore
Gent.le Cliente, premettiamo che è nostro interesse e nostra priorità assoluta la soddisfazione del Cliente. Non abbiamo alcuna ragione per raccontare menzogne, né possiamo accettare di essere definiti “cacciaballe” come dice Lei. La nostra serietà è dimostrata dal nostro successo come E-commerce da oltre 20 anni, e dalla capacità di soddisfare i nostri Clienti. Purtroppo nonostante il nostro impegno si possono verificare, in realtà in rarissimi casi, eventi straordinari indipendenti dalla nostra volontà e dal nostro agito, che causano ritardi nelle forniture, ai quali con correttezza ed onestà cerchiamo di porre rimedio come è accaduto nel Suo caso. Proviamo a spiegarle: - il lettino come specificato espressamente sul sito al tempo in cui Lei ha effettuato l'ordine non era subito disponibile a magazzino ma ordinabile e ricevibile in 7 gg; - al ricevimento del bonifico bancario (data 23/05) è stato prontamente ordinato al nostro fornitore; - purtroppo nel corso della settimana successiva il fornitore ci comunica che ha finito le scorte a noi dedicate e che per tale motivo la merce sarà in consegna soltanto in data successiva allo scadere del termine di una settimana dall'ordine; - in applicazione della nostra policy aziendale improntata alla massima correttezza e rispetto del cliente Le comunichiamo in data 31/05/2024 che il letto ordinato non sarà disponibile nei tempi indicati e per l'effetto rimettiamo a Lei la decisione di annullare l'ordine richiedendo contestualmente l'IBAN da utilizzare per rimborsarLe quanto da Lei pagato; - Lei ci comunica che preferisce mantenere l’ordine aperto; - in data 03/06, perdurando il ritardo da parte del fornitore e comprendendo che il letto Le è certamente urgente per l'assistenza alla madre, pensando di farLe cosa gradita Le proponiamo, ferma restando la possibilità per Lei di mutare la Sua decisione e annullare l'ordine effettuato con relativo rimborso del prezzo, un letto in pronta consegna e di livello e costo superiore, accollando all'azienda la differenza di costo; - il letto proposto, ripetiamo, di livello qualitativo e costo superiore viene da Lei legittimamente rifiutato per le misure ingombranti ed il peso eccessivo (caratteristiche collegate al pregio di essere elettrico), e del tutto infondata e non corrispondente al vero è la sua affermazione che Le sia stato proposto un "avanzo di magazzino"; - di nuovo e ripetutamente chiediamo se vuole procedere all'annullamento dell'ordine e la trasmissione dell'IBAN per il rimborso senza avere da Lei risposta fino al giorno 11/06, data in cui ci comunica la Sua volontà di procedere con l’annullamento ordine perché, come da Lei scritto, ha già acquistato il letto altrove; - il rimborso viene effettuato non appena Lei ci invia l'IBAN da utilizzare, e sul punto si precisa sin d'ora che di nuova falsa e diffamatoria è la Sua illazione circa le capacità del nostro personale a svolgere le loro mansioni. Sul punto pare evidentemente necessario chiarire che per motivi di privacy la banca non fornisce l'IBAN dei bonifici ricevuti, e neanche appare sulla contabile del bonifico che Lei ha mandato come ricevuta del pagamento. La comunicazione del Suo IBAN era pertanto condizione imprescindibile per farLe il rimborso che difatti è avvenuto in modo tempestivo lo stesso giorno alle ore 18:02. Alla luce delle circostanze di cui sopra, tutte quante fornite di prova, premesso che siamo comunque dispiaciuti per non aver potuto soddisfarla, se pur per cause indipendenti dalla nostra volontà e dal nostro operato, La invitiamo ad una rivalutazione dell'accaduto aderente alla realtà. Certi che all'esito di una più serena valutazione dei fatti, si asterrà da pubblicare la recensione trasmessaci da Feedaty e/o altre di simile tenore e contenuto diffamatorio, corre l'obbligo di precisare sin d'ora che affermazioni non corrispondenti al vero, diffamatorie e atte a ledere i diritti della ns azienda ci imporranno di prendere iniziative a nostra tutela. Cordiali Saluti Assistenza Clienti CFS
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Prodotti di qualità ad un prezzo conveniente, tempi di consegna davvero rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati (ospedali, case di cura, case di riposo, cliniche, ambulatori, ecc...).

CFS Prodotti Medicali (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno (Livorno)
Italia
Partita IVA 001883060491
Tel. 0586 444369

Fax 0686 443608