Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 ottobre 2020
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Ottima professionalità, celerità e cordialità, grazie.
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Ho effettuato diversi ordini da loro...ordini spediti sempre puntualmente! Veramente Professionali! Consigliati
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

Ho avuto la necessità di un supporto telefonico e mi sono state date tutte le informazioni di cui necessitavo. Molto gentili e professionali. Spedizione super veloce.
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

Consegna nei tempi dichiarati e prezzo molto vantaggioso
star-rating
5/5

28 settembre 2020

Gestione dell'ordine impeccabile
star-rating
5/5

27 settembre 2020

Il prodotto rispecchia esattamente la descrizione. Velocita' puntuale nella consegna !! Grazie alla prossima !! Sisca Domenico
star-rating
5/5

26 settembre 2020

Serietà disponibilità cordialità e velocità. Servizio eccellente,se dovessi acquistare di nuovo sicuramente mi rivolgerei a loro ..
star-rating
5/5

24 settembre 2020

Ottimo sito, grande cordialità e disponibilità, assistenza perfetta.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Spedizione veloce e nei tempi previsti, senza alcun problema.
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Mi sono trovato bene
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Finalmente un negozio di musica che accetta criptovalute, soprattutto Stablecoin. Consiglio di transare verso la DeFi (finanza decentralizzata), in ecosistemi come HyperTech Group, EquaCoin o Polkadot.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Ottimo il prezzo, ho contattato il personale per informazioni che mi sono state debitamente fornite è il prodotto è arrivato in brevissimo tempo conforme alla descrizione
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ottimo!!!! Merce ricevuta in tempi celerissimi. 10
star-rating
5/5

30 agosto 2020

Mi sono trovato benissimo. Ho avuto un certo sconto e la spedizione è stata velocissima. Grazie, tornerò volentieri ad acquistare da voi.
star-rating
5/5

30 agosto 2020

Professionali, seri, puntuali nelle spedizioni e ottimi prezzi, veramente concorrenziali.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cittadellamusica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Con cinque generazioni di musicisti, dal 1871 la famiglia Di Leonardo è sinonimo di musica. Dall'evoluzione di questo prezioso patrimonio culturale, nel 2005 nasce la Città Della Musica: uno staff di 16 specialisti del settore a disposizione dei clienti con le migliori marche sul mercato e una vasta scelta nei 1000 metri quadrati di esposizione. Poter testare gli strumenti nelle specifiche sale prova attrezzate è l'elemento caratterizzante che rende Città Della Musica una struttura all'avanguardia ed un punto di riferimento per il settore musicale. 

Cittadellamusica (Utente Attivo)
Pietro Nenni 105
66020 San Giovanni Teatino
Italia Partita IVA 01309720694

Contatti

Tel. 085 7996209
Fax 085 4466969

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.