Clubfarma

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 54
Certificato Gold
Lascia una recensione

100,0%

54 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

45
9
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Molto conveniente e consegna rapida
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
consegna veloce, senza disguidi Lo consiglio
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Tutto perfetto sia nel prodotto che nella consegna
star-rating
4
/5
16 luglio 2021
Direi bene
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Non è la prima volta che compro su Clubfarma : tempi di consegna rapidissimi (3-4 giorni dalla ricezione ordine...) e nello specifico prodotto con costo inferiore sia rispetto ad una farmacia fisica che rispetto ad altri venditori on line
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Prodotti arrivati nei tempi previsti. Super affidabile. Farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Un sito fantastico, trovi qualsiasi prodotto, i prezzi sono super convenienti, velocissima la spedizione, comprerò ancora e ancora su questo sito, veramente stra.....consigliato!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Non è la prima volta che acquisto da clubfarma e sono sempre rimasto soddisfatto. Prezzo qualità imballi e tempi di spedizione tutto come esposto sul sito. 5 stelle meritate.
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Tutto perfetto, dall'acquisto sul sito alla spedizione. Assistenza clienti perfetta.
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Prodotti eccellenti al miglior prezzo, una garanzia.
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Consegna veloce e puntuale, massima serietà
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Prezzi concorrenziali e catalogo ben fornito. Spedizione celere e servizio clienti attento e proattivo.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Tutto ok. Ottima comunicazione.
star-rating
4
/5
25 giugno 2021
mi trovo benissimo
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
Buongiorno. Per quanto riguarda Voi siete stati eccellenti sia con i tempi di consegna che con la qualità prezzo del prodotto ma non ho messo 5 stelle perché il corriere che mi ha consegnato il pacco è stato molto scortese e ineducato e questo purtroppo non mi ha dato modo di darVi il massimo.Cordiali saluti e...dato che comunque o corrieri li pagate...fatelo riprendere il ragazzo così da essere più gentile e cordiale con le Vostre clienti.Grazie.Buona giornata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360