Collectionabbigliamento

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2520 Recensioni totali

[ 107 Recensioni sul venditore - 110 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2303 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,7/5
Semplicità e chiarezza
4,5/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 113 | Aggiornate al 15 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
My italian is zero unfortunately, however I understand that I can post my opinion. All is OK. Perfect delivery of my Green Coast sweater. Unfortunately your Green Coast offering is very limited.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Venditore serio e professionale. Sicuramente acquisterò nuovamente in futuro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2019
Prodotti di buona qualità, consegna abbastanza rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Grandi affari.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
molto positiva. Sito accessibile e facile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
ECCELLNTE.!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Azienda molto seria e precisa con la spedizione. ottimo prodotto. Non mi è piaciuto che una camicia in seta non avesse la sua scatola, ma mi è arrivata ben imballata si, ma in un cartone. Dato che doveva essere un regalo ho dovuto provvedere ad acquistare una scatola per avere una presentazione "decente" della camicia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2019
tutto OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Esperienza di acquisto molto positiva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
ottimo Sito, la mia preferenza va alla camiceria.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Il servizio del reso per cambio taglia è risultato impeccabile ed il titolare cordiale e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Mi sono trovata molto bene. Prodotti di alta qualità prezzi molto competitivi. Servizio clienti ottimo, professionalità e gèntileza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2018
Venditore affidabile: prodotto rispondente alla descrizione, spedizione rapida e packaging adeguato. Unica osservazione: aquisto on line realizzato in giorno festivo, nella mia taglia non risultava disponibile il grigio chiaro, la mia prima idea, così ho optato per il blu; il giorno dopo, lunedì, era nuovamente disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2018
Veloci, affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Rapidissimi, pacco chiuso con molta cura, tutto perfetto anche nella comunicazone sulla spedizione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Collectionabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Collection Abbigliamento Uomo nasce dalla “passione per il vestire bene”, come ricorda il suo titolare, Luigi Fregola. Si tratta infatti, di un reale punto vendita che si affaccia su via T.Solis, 74 a San Severo ed offre capi di altà qualità, proposti al cliente solo dopo un’attenta e accurata selezione. Presente sin dal 1977, CollectionAbbigliamento ha sempre conservato un’immagine professionale ed affidabile, anche grazie alla conduzione familiare e al clima di disponibilità che si respira. Per questo motivo la boutique ha continuato, nel corso degli anni, ad essere un punto di riferimento per l’uomo che ama vestire con gusto. A partire dal 2007, grazie allo spirito d’iniziativa e alla voglia di aprirsi ad un mercato più vasto di Matteo, figlio del titolare, CollectionAbbigliamento apre il suo punto vendita online, su ebay, affermandosi in pochi mesi come uno dei Powerseller che vantano il maggior numero di successi. I numeri parlano in modo chiaro ed inequivocabile: 100% di feedback positivi, a garanzia di serietà e correttezza. CollectionAbbigliamento, forte della consolidata esperienza e dei traguardi raggiunti sulla piattaforma Ebay, decide di proporsi sul mercato del commercio elettronico ed è così che nasce lo store online www.collectionabbigliamento.it dedicato all’uomo moderno, attento ed esigente...proprio come te!

Collectionabbigliamento (Utente Attivo)
VIA TIBERIO SOLIS, 74
San Severo (FG)
Italia Partita IVA 00393300710

Contatti

Tel. +39.0882.225863

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.