Cuciroma

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 430
Certificato Silver

98,8%

425 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,9%

4 recensioni

370
55
1
0
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2021
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Super soddisfatta come sempre! Veloci materiali di qualità
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
Prodotto come in descrizione, puntuale e veloce nella consegna, unico neo finche non fai il pagamento non vedi il costo di spedizione o almeno io non sono riuscita a vederlo e non è proprio basso.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Veloci e professionali. Sempre una certezza a Roma!
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni ed in tempi brevissimi. La ditta si è dimostrata affidabile : Il proprietario gentile, disponibile e, sopratutto, professionale. Fortemente consigliato
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Professionali e veloci
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ho chiamato e sono stati bravi ad indicarmi il modello adatto per le mie esigenze. Mi sono trovata molto bene!
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
ottimo
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ottima Professionalità, nel rispetto dei tempi e nei modi. Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Qui ho trovato il prezzo più basso per l'articolo che cercavo, una tagliacuci. La consegna è stata veloce e precisa.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Spedizione veloce,imballaggio perfetto... Grazie mille
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Spedizione rapidissima e prodotti conformi alle descrizioni che sono molto dettagliate. 🔝

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia
Partita IVA 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66