Cuciroma

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

452 Recensioni totali

[ 227 Recensioni sul venditore - 225 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 227 | Aggiornate al 12 agosto 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Personale disponibile, spedizione puntuale. Tutto ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Ho acquistato presso il negozio e ho avuto modo di conoscere lo staff. Professionali, disponibili, affidabili e gentilissimi. Ho ricevuto anche assistenza (immediata) dal tecnico tramite videochiamata su whatsapp. Organizzazione perfetta. Consiglio assolutamente Cuciroma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Il miglior prezzo che ho trovato per questo modello .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Mi sono trovato molto bene e sono molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Gentili e disponibili, veloci nella spedizione. Prezzi molto buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Ho acquistato un prodotto adu prezzo ottimo per la resa Comunicazione con venditore eccellente Spedizione espressa Cos'altro si può volere....? Semplicemente Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Celerissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
il servizio è stato eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Tutto perfetto ricevuto come da programma e materiale conforme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
molto veloci e professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
L'acquisto corrisponde alle aspettative. Consegna veloce.Consiglio vivamente per acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Complimenti, contattati telefonicamente per un errore sul prodotto pubblicizzato si sono dimostrati super disponibili. Le ditte serie esistono ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Le spedizioni vengono effettuate in tempi molto brevi e le modalità di pagamento sono molteplici. Inoltre, il servizio clienti molto gentile e qualificato è in grado di soddisfare ogni esigenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Spedizione rapida e serietà, eccellente
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuciroma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia Partita IVA 06699701006

Contatti

Tel. 06 43.53.29.66

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.