Cuciroma

star-rating
4,8
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 454
Certificato Silver

98,9%

449 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,9%

4 recensioni

393
56
1
0
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 gennaio 2022
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Ottimo e serio venditore. Tempi di consegna veloci.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Sono rimasta contentissima! Nel giro di pochi giorni dall'ordine, ho ricevuto la consegna. Il pacco è arrivato integro e ben confezionato e soprattutto in tempo per fare il mio regalo di Natale.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Personale competente e gentile. Consegna veloce. Soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Affidabili, gentili e superveloci! Grazie mille!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Esperienza nella norma. Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti e sono riuscita a navigare tranquillamente nel sito completando il mio ordine.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
consegna veloce e perfetta. complimenti
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Ho acquistato una tagliacuci/punto di copertura ma non avevo le idee molto chiare ,quindi mi sono fatta consigliare dal titolare il sig Fabrizio. Sono molto soddisfatta dell'acquisto corrisponde esattamente a ciò che stavo cercando! E grazie alle spiegazioni della sig.ra non avuto nessuna difficoltà nel mio primo utilizzo! Competenza, professionalità ma soprattutto gentilezza e pazienza che ho molto apprezzato. Grazie Lauretta Grasso
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Sito di facile navigazione, ho trovato tutto quello che mi serviva per il cucito creativo
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Fantastica esperienza, ultra consigliato. Ho acquistato un nuovo servo motore per la mia adler 69 e sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Prezzo ottimo!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Bravissimi!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Tempi velocissimi e tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Macchina da cucire fantastica . È arrivata in due giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 09/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia
Partita IVA 06699701006
Tel. 06 43.53.29.66