Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 febbraio 2021
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Mi sono trovato bene in tutti i punti di vista
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

prodotti che cercavo da tempo.consegna veloce epacco imballato a prova di trasporto
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Negozio affidabile con molta scelta, il personale è molto gentile e paziente, ti aiutano a trovare la macchina più adatta alle tue esigenze... Precisi e veloci con la consegna.
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

consegna veloce e ottima qualità dei prodotti
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Servizio eccellente! Attenzione al cliente, cortesia e celerità nella risposta.
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Veloce e tutto in regola
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Prodotto arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto. Non avevo molta pratica negli acquisti online, ho chiamato e sono stati gentilissimi. Top, top, top. Consigliatissimo
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

4 febbraio 2021

Nell'ordine fatto online c'è stato un disguido di aggiornamento, mi hanno subito contattato telefonicamente proponendomi ottime alternative. Sono stati cortesi ed efficienti. Il pacco è arrivato prestissimo. Sono molto soddisfatta di averli scelti.
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

Lascio un commento positivo anche se ho restituito il prodotto: avevo sbagliato acquisto. Il commento positivo è rivolto all’organizzazione e al personale sempre disponibile all’assistenza. Grazie a tutti voi di CUCIROMA. Rosita
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Cortesia, puntualità, cura e qualità
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Disponibili e cordiali. In pochi giorni ho ricevuto il mio pacco e devo dire che sono rimasta veramente molto soddisfatta! Tutto è arrivato in ottime condizioni.
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Tutto perfetto consiglio vivamente!
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Salve. Da poco che ho acquistato la macchina da cucire singer head duty 4423. Sono molto contenta. La macchina è spettacolare. Il venditore è serio. La spedizione è velocissima. Consiglio. Grazie
star-rating
5/5

27 gennaio 2021

Come sempre Madeira una garanzia! Ottimi filati, rapida e nei tempi previsti la consegna! Ricomprerò sicuramente su cuciroma!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuciroma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia Partita IVA 06699701006

Contatti

Tel. 06 43.53.29.66

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.