Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 aprile 2021
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Soddisfatta
star-rating
5/5

5 aprile 2021

veloci nella spedizione
star-rating
5/5

31 marzo 2021

Sempre eccellente, una garanzia! I migliori prodotti al miglior prezzo! Rita e Fabrizio sempre disponibili Valentina di Tivoli
star-rating
1/5

31 marzo 2021

Salve sono una vostra cliente da tempo, non mi sarei mai aspettata di dover scrivere una recensione negativa nei vostri riguardi. Ho fatto un doppio acquisto di 2 macchine è stata mia leggerezza nel comprare subito senza guardare su internet dove il prezzo era molto inferiore al vostro. Non mi soffermo tanto su questo in quanto ho riposto in voi la mia fiducia e non ho controllato su internet, ma quello che non tollero è che avete pensato solo al fare la vendita non dicendomi che per poter dare sfogo al mio estro creativo per scaricare le immagini su internet mi occorre un software per la trasformazione dei file. Ora mi ritrovo un limite nell operare con la macchina ricamatrice perché dovrei affrontare una notevole spesa che è quella del software di cui non ero stata assolutamente informata
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Gentilezza, cortesia e professionalità. Marchi prestigiosi e di qualità. Una garanzia!
star-rating
4/5

29 marzo 2021

Ho ricevuto l articolo che cercavo nei tempi stabiliti. Sono Soddisfatta
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Tutto ok Consegna veloce anche con pagamento contrassegno
star-rating
4/5

25 marzo 2021

Abbiamo lasciato un mesaggio per Email. La risposta era velocissima e di sabato pomeriggio. Eravamo molto contenti e abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie per l´aquisto. Nonostante il fatto che non siamo di madrelingua italiana abbiamo comunicato perfettamente. Eravate anche molto pazienti con noi. Grazie per l`assistenza al telefono. Forse avremmo aquistato qualche articolo in piú se ce lo avreste offerto. Per esempio filo Gutermann. Carissimi saluti da Merano.
star-rating
5/5

22 marzo 2021

Mi sono trovata veramente bene, prezzi ottimi e tanta professionalità. Acquisterò di nuovo da voi.
star-rating
5/5

18 marzo 2021

Veloci, precisi nelle descrizioni prodotto .Ottimo servizio
star-rating
4/5

15 marzo 2021

Non ho riscontrato nessun problema. Consegna veloce
star-rating
4/5

15 marzo 2021

BUON ACQUISTO
star-rating
5/5

15 marzo 2021

tutto fatto bene
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Azienda seria ed efficiente. Consegna rapida
star-rating
5/5

15 marzo 2021

Prodotto eccellente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuciroma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia Partita IVA 06699701006

Contatti

Tel. 06 43.53.29.66

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.