Cuciroma
Certificato SILVER

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

370 Recensioni totali

[ 184 Recensioni sul venditore - 186 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 184 | Aggiornate al 14 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Sono molto soddisfatta dei loro consigli e della loro professionalità. I prezzi sono i migliori sul mercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Mi hanno soddisfatto la cura e la capacita' di consigliare e far capire molto bene, a me, principiante, cosa rende una macchina per cucire, una buona macchina. Mi ha sorpreso l'affabilita' , la cortesia e la fiducia che mi hanno dato come cliente; la buona organizzazione della consegna, la cortesia nell'arricchire il mio acquisto con strumenti e accessori idonei a completare la dotazione di base della mia macchina, la competenza e la vasta scelta di prodotti.....detto piu' in breve...CHI LI LASCIA PIU'!!!! CLIENTE PER SEMPRE!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Veloci è prezzi più bassi di Amazon!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2018
Mi sono trovata molto bene, ho acquistato ciò che cercavo ad un prezzo imbattibile. La comunicazione con il venditore è stata veloce, esaustiva e cordiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2018
Perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Ottimo precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Sono rimasto estremamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Spedizione rapida e prodotto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Ottimo venditore, veloce anche la consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Professionali e seri, affidatevi senza problemi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Acquisto svolto senza problemi. Alle mie richieste ho sempre ricevuto ottima assistenza, cordiale e competente. Pacco arrivato secondo quanto previsto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Ampia scelta di ricambistica delle principali marche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2018
Niente di negativo da segnalare.
Informazioni sull'azienda
Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia Partita IVA 06699701006

Contatti

Tel. 06 43.53.29.66

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuciroma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Cuciroma Feedaty 4,8 / 5 - 184 feedback