Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 gennaio 2021
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Azienda seria, molta disponibilità. Articolo arrivato anche prima del previsto.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Descrizione perfetta, spedizione veloce e ben imballato, tutto ok grazie
star-rating
4/5

15 gennaio 2021

Mah pacco non ancora arrivato..Comprato a Roma da Parma è andato allo smistamento a Palermo! l'Italia non è una nazione difficile da governare, è semplicemente inutile provare a farlo. B.M.
star-rating
4/5

14 gennaio 2021

IL MIO PRIMO ORDINE HA SODDISFATTO LE ASPETTATIVE.
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Ottimi prezzi, disponibilità e cortesia.
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Ho preso una singer da loro, prezI ottimi rispetto ad altri,gestione cordiale Puntualissimi nella consegna
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Molto soddisfatta
star-rating
5/5

31 dicembre 2020

Vi ringrazio per la vostra competenza e velocità nella spedizione.
star-rating
5/5

27 dicembre 2020

Gente davvero gentile e disponibile . Mi sono trovato benissimo .
star-rating
5/5

24 dicembre 2020

Bene i miei prodotti che ho acquistato erano piu convenienti che su altri siti Consegne ok Peccato per le spese di spedizione di 8 euro , se dovessi comperare aghi o acessori sotto le 50 euro non conviene più
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Prodotto corrispondente, spedizione rapida e assistenza post-vendita eccellente!
star-rating
5/5

22 dicembre 2020

Tutto ok.
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Non ho ancora.usato i piedini, ma.credo siano quelli giusti
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Consigliatissimi, veloci precisi e disponibili. Ottima comunicazione .
star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Arrivato in 2 giorni super
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuciroma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Negli oltre 50 anni d’attività svolta sulla città di Roma, sono stati proposti i migliori marchi di macchine per cucire. Rivenditore autorizzato Singer, Pfaff, Necchi, Husqvarna, Viking, Brother ed altri marchi di macchine per cucire tra i più prestigiosi in Italia, oggi possiamo dire di essere tra i più importanti punti di riferimento per la clientela sul territorio. La serietà e la correttezza che ci distingue consente di offrire i nostri servizi di vendita e assistenza ad alcune delle più note case dell’alta moda italiana, presenti nella città di Roma ed anche importanti laboratori di sartoria e stireria come quello presente nel carcere femminile di Rebibbia. La nostra lunga esperienza e competenza nel settore delle macchine per cucire, cresciuta nell’arco degli anni ci permette di fornire alla clientela, prodotti di sicura qualità e affidabilità.Da qualche anno la ditta Maco da sempre attenta all’evoluzione del mercato è diventata protagonista nel web con la vendita a prezzi concorrenziali dei suoi prodotti.

Cuciroma (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 367
00159 Roma
Italia Partita IVA 06699701006

Contatti

Tel. 06 43.53.29.66

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.