Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 agosto 2020
star-rating
3/5

20 luglio 2020

I am satisfied with service and I really like your bags. unfortunately I wanted to buy more bags, but your shipping and handling fee is expensive. when I wanted to add another bag in sale it showed 75 euro plus. So I did some trials and it looks that on product in sale you have higher shipping and handling fee to get money anyway from your customer.
star-rating
3/5

7 luglio 2020

Servizio buono. Sito non eccelso in quanto fotografie dei prodotti non sempre corrispondenti. Colori errati.
star-rating
3/5

20 giugno 2020

La borsa è bella ma la foto è ingannevole. È una semplice shopping bag ma l’avete proposta come una borsa diversa.
star-rating
3/5

22 aprile 2020

Borsa bella e corrispondente a ciò che ho visto e acquistato. Imballo che lascia a desiderare. Tracolla della borsa non piegata, ma messa alla rinfusa un sacchetto trasparente stropicciato e usato più volte. Custodia in stoffa della borsa troppo piccola. Forse non sua? Era un regalo e non si presentava molto bene.
star-rating
3/5

26 febbraio 2020

C'è stato qualche piccolo problema con la consegna. Il personale è stato comunque disponibilissimo
star-rating
3/5

13 febbraio 2020

The website was easy to navigate and had an appealing design. One thing that was confusing was the settings for country, language and currency. The settings was difficult to find and automatic detection of country and currency didn’t work that well. Sometimes the prices were shown in USD and sometimes in Euro. I failed to order the first time because the selected country (United states) didn’t allow me to select Sweden in the delivery address form.
star-rating
3/5

27 gennaio 2020

Prodotti di alta qualità pero trovo che il transporto é troppo caro e troppo lungo per il prezo, ci ha messo quasi una settimana ad arrivare a Francia per un costo di 30€.
star-rating
3/5

22 gennaio 2020

Ho preso appuntamento per la consegna, ma il vettore è arrivato il giorno prima e io non ero in casa. Ho ordinato una borsa ma è arrivato un portafoglio! Rapidi nella sostituzione
star-rating
3/5

21 gennaio 2020

Ho ordinato nel periodo natalizio, quindi ci sono voluti alcuni giorni in più per la consegna ma tutto comunicato mezzo e-mail.
star-rating
3/5

8 gennaio 2020

Cuoieriafiorentina has an attractive website that is easy to navigate. My purchase was handled efficiently and arrived quickly. I am concerned that I have attempted to reach the company numerous times regarding a return and after nearly 2 weeks have yet to hear back.
star-rating
3/5

30 dicembre 2019

I want to return the bag and order the biger one,I try to know how can I return the bag I send dem an Email and asked them about Return and shipping label they didnt answer me yet.

Risposta del venditore

Good morning! We hereby inform you that we have seen your negative review. We inform you that no return policy is open to us through our website. He only sent an email on 10/01/2020 with the message that he sent the bag to the address of our company. On 13/01/2020 at 3.43 pm we replied saying that to accept the return we needed more details. I don't know if our email has been lost but we have not received a reply. We want to know what your will is .. would you like to exchange or refund your product? Thank you GIANNI CUOIERIA FIORENTINA SRL
star-rating
3/5

15 dicembre 2019

Sarebbe buono prevedere delle confezioni regalo
star-rating
3/5

9 dicembre 2019

The presentation of the items is poor. They are in plastic bags. Therefore, I deem the items are not being of quality.
star-rating
3/5

4 novembre 2019

Dears, i just would like to suggest to you 2 elements: - it is confusing for the customer that the prices are mentionned in pounds and not in euros, as you are in the euro zone - it would be confortable to receive an estimation of the delay to execute the order. Best regards,
star-rating
3/5

30 ottobre 2019

CONTRO: Primo acquisto non molto soddisfatto del prodotto in quanto risultano alcuni segni sulla pelle e sulle finiture. PRO: Consegna estremamente rapida e puntuale e buono il prezzo scontato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuoieriafiorentina o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Dall'antica e famosa tradizione artigianale, tipica di questa parte di Toscana, e dalla passione di maestri pellettieri, nasce un prodotto unico ed inimitabile, realizzato con estrema cura e con materiali naturali e di prima scelta. Il risultato è un oggetto di pregio, elegante e destinato a durare nel tempo, qualità che la nostra numerosa clientela, in Italia e nel mondo, dimostra di apprezzare ormai da diversi decenni.

Cuoieriafiorentina (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04415430489

Contatti

Tel. 055-8662191
Fax 055-8662289

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.