Damiata gioielli

star-rating
4,9
/5
( 4.20 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.860

99,5%

1.850 recensioni

0,4%

8 recensioni

0,1%

2 recensioni

68
6
0
0
1
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 20 ottobre 2021
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Altamente consigliati. Ottima comunicazione, e massima gentilezza. Spedizione celere e articoli originali.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Ottima comunicazione e disponibilità.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Prodotto ben confezionato e spedizione veloce.
star-rating
1
/5
28 agosto 2021
Ho ordinato un bracciale e un paio di orecchini della stessa serie. Mi è arrivato il bracciale di una serie diversa, ma simile senza che mi abbiano comunicato di avere esaurito il prodotto che avevo acquistato... Adesso infatti non è più presente sul sito. Sono un'appassionata di gioielli pertanto non ho effettuato il reso, ma il negozio non è stato serio purtroppo
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Affidabili, veloci , gentilissimi. Sito straconsigliato
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Consegna rapida, servizio perfetto
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Sono molto contenta dei miei acquisti. Ottimo prezzo, Consegna molto veloce, Prodotti nella confezione originale. Sono Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
21 maggio 2021
Ho acquistato sul loro sito un ciondolo con perla barocca e corallo molto particolare. Il sig. Fulvio si è prodigato per procuramelo assistendomi come in un negozio fisco. Grazie molte. G. Colombo
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Arrivato in 2gg, tutto perfetto
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
Otimo venditore disponibile e gentile
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Puntuali, precisi, pacco ben confezionato e anonimo. L'oggetto risponde alle mie aspettative. Ottimo sconto, e le spese di spedizione azzerate hanno reso l'acquisto ancora più piacevole.
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Tutto ok, ottimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Mi sono trovata benissimo 10 il top🤝

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Damiata Gioielli è una certezza per chi ricerca prodotti di alta qualità delle migliori marche. Tutti gli articoli presenti nel nostro punto vendita sono a portata di click sul nostro shop dedicato alla vendita online di gioielli, orologi e accessori. Puoi fare dei veri affari grazie agli sconti e le promozioni: iscriviti alla newsletter se vuoi essere informato in anticipo oppure seguici sui social.

Damiata gioielli (Utente Attivo)
Via Madrice 18
96010 Melilli (SR)
Italia
Partita IVA 00801780891
Tel. +39 0931 951855