Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 maggio 2021
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Arrivato in 2gg, tutto perfetto
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Otimo venditore disponibile e gentile
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Perfetto
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Puntuali, precisi, pacco ben confezionato e anonimo. L'oggetto risponde alle mie aspettative. Ottimo sconto, e le spese di spedizione azzerate hanno reso l'acquisto ancora più piacevole.
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Tutto ok, ottimo
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Mi sono trovata benissimo 10 il top🤝
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Sono molto contenta! L'azienda molto seria,puntuale e veloce! Consiglio.
star-rating
5/5

20 marzo 2021

Servizio perfetto
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Aspetto gestionale della spedizione perfetto. Venditore consigliatissimo.
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Veloci,ottimo inballaggio ,con scatola e shopper inclusi.
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

perfekt
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Bellissimi!
star-rating
4/5

8 gennaio 2021

Quando il corriere mi ha detto di mettermi in contatto con Damiata Gioielli, per un possibile smarrimento del pacco, ho trovato pronto interessamento.
star-rating
5/5

3 gennaio 2021

Personnels très réactif, à chaque question posée, j’ai eu une réponse très rapidement (moins de 24h). La livraison est tout aussi rapide que la réactivité du personnel puisque commandé le 09/12 et reçu le 13/12. Seul petit point négatif pour en donner un, c’est le prix des frais de port à l’international qui reste assez élevé 13€ mais qui peut s’expliquer compte tenu de la valeur de l’objet, des délais de livraison et de la destination. Encore merci à Diamata Gioielli que je recommande.
star-rating
5/5

17 dicembre 2020

Bracciale molto bello e servizio ineccepibile
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Damiata gioielli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Damiata Gioielli è una certezza per chi ricerca prodotti di alta qualità delle migliori marche. Tutti gli articoli presenti nel nostro punto vendita sono a portata di click sul nostro shop dedicato alla vendita online di gioielli, orologi e accessori. Puoi fare dei veri affari grazie agli sconti e le promozioni: iscriviti alla newsletter se vuoi essere informato in anticipo oppure seguici sui social.

Damiata gioielli (Utente Attivo)
Via Madrice 18
96010 Melilli (SR)
Italia Partita IVA 00801780891

Contatti

Tel. +39 0931 951855

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.