Damiata gioielli
Recensioni: 119

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

107
11
0
0
1
Altri indicatori
ebay (1.756)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Totalmente Soddisfatta, ringrazio infinitamente !
star-rating
5
/5
13 marzo 2023
Sono molto contenta sia del venditore sia del prodotto
star-rating
5
/5
5 marzo 2023
Ho comprato un orologio che cercavo da diverso tempo. Ottimo prezzo. La spedizione è stata velocissima e la confezione accurata.. ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Buongiorno con mio grande piacere che volevo fare i complimenti al vostro negozio online, mi sono trovata benissimo è complimenti sempre per il vostro sito e competenza per ogni regalo che si voglia fare grazie mille.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Acquisterò nuovamente
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Primo acquisto che ho fatto ed è andato tutto bene. Immediato invio della merce ordinata da parte del venditore. Tempistiche di consegna rispettate, pacco e merce arrivati integri e come descritti sul sito. Assolutamente nulla da recriminare. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Ho acquistato online e mi sono trovato benissimo. Prima di acquistare ho parlato anche al telefono con una persona gentilissima. Mi rivedrete ;)
star-rating
5
/5
22 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Eccellente esperienza. Gentilezza assoluta e soprattutto grande disponibilità di riscontro. Ottimo prezzo.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Mia figlia è rimasta molto contenta
star-rating
5
/5
16 luglio 2022
Ho acquistato un orologio mizzica time, gioielleria molto seria, mi hanno inviato anche la confezione regalo.
star-rating
4
/5
24 maggio 2022
Je suis satisfait du bijou mais un peu déçu du délai de livraison
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
Mi sono trova molto bene Ottimo servizio
star-rating
5
/5
25 aprile 2022
tutto perfetto... 100% da raccomandare...
star-rating
4
/5
21 aprile 2022
Ottimo servizio, consegna puntuale!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Damiata Gioielli è una certezza per chi ricerca prodotti di alta qualità delle migliori marche. Tutti gli articoli presenti nel nostro punto vendita sono a portata di click sul nostro shop dedicato alla vendita online di gioielli, orologi e accessori. Puoi fare dei veri affari grazie agli sconti e le promozioni: iscriviti alla newsletter se vuoi essere informato in anticipo oppure seguici sui social.

Damiata gioielli (Utente Attivo)
Via Madrice 18
96010 Melilli (SR)
Italia
Partita IVA 00801780891
Tel. +39 0931 951855