Damiata gioielli
Recensioni: 119

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 10 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

107
11
0
0
1
Altri indicatori
ebay (1.756)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Il pacco è arrivato velocemente e il prodotto come da descrizione e foto sul sito
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto benissimo, la spedizione è stata rapida, gli articoli come da descrizione e ben imballati.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Gentili, veloci e precisi
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Ottimo acquisto, staff efficiente, gentile e disponibile. Spedizione celere e articolo conforme a foto e descrizione. Consiglio vivamente a tutti. Maria Cristina Pagano, Genova
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Spettacolare
star-rating
5
/5
23 ottobre 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Ottima esperienza: disponibilità, gentilezza, efficienza e velocità nella spedizione.
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
gioielli meravigliosi e a buon prezzo! la spedizione è stata veloce e il pacchetto finemente rifinito, acquisterò sicuramente di nuovo da voi!
star-rating
5
/5
29 settembre 2023
Soddisfata per l'acquisto... disponibilità e gentilezza...e soprattutto serietà...
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
consegna nei tempi previsti. Prodotto e confezione praticamente perfetti. Unica nota: cartellini con il prezzo dappertutto :-)
star-rating
5
/5
9 luglio 2023
Spedizione veloce e pacchetto ben imballato, gioiello stupendo!
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Ottimo venditore, Ottima comunicazione Ottimo acquisto Spedizione super veloce
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Fast shipment, good packaging and product was exactly as shown on website
star-rating
5
/5
9 giugno 2023
Impeccabili
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Gentilissimi e rapidissimi, ho anche ricevuto una telefonata per i dettagli della spedizione. Consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 43 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Damiata Gioielli è una certezza per chi ricerca prodotti di alta qualità delle migliori marche. Tutti gli articoli presenti nel nostro punto vendita sono a portata di click sul nostro shop dedicato alla vendita online di gioielli, orologi e accessori. Puoi fare dei veri affari grazie agli sconti e le promozioni: iscriviti alla newsletter se vuoi essere informato in anticipo oppure seguici sui social.

Damiata gioielli (Utente Attivo)
Via Madrice 18
96010 Melilli (SR)
Italia
Partita IVA 00801780891
Tel. +39 0931 951855