Designperte
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

347 Recensioni totali

[ 197 Recensioni sul venditore - 150 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 197 | Aggiornate al 21 settembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2018
Vendeur merveilleux, je suis très satisfait.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2018
Tutto perfetto. Ho molto apprezzato la consegna visto che è avvenuta prima del previsto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2018
Gentili e professionali nel sapere accogliere la mia particolare richiesta di acquisto su articoli Calligaris. Consegna più che puntuale e merce perfetta. Esperienza molto positiva. Cordialmente LG
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
qualità dei prodotti acquistati indiscutibile. servizio clienti cortese ed efficiente. Un e-shop che mi hanno consigliato e che consiglierò anch'io
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Consegna un po’ in ritardo ma è scusabile considerando il periodo. Il servizio clienti è stato sempre molto gentile e collaborativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
La facilità di acquisto è stata estrema (ordine telefonico) e a differenza di altri siti inoltre sono stato seguito con competenza e simpatia..consiglio altamente di acquistare da questo sito. A presto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2018
Davvero un'ottima esperienza d'acquisto. Siamo stati seguiti e consigliati in tutta la fase dell'ordine, gli articoli acquistati per il nostro ristorante sono davvero perfetti! Cordialità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Tutto perfetto. Comunicazione, spedizione e prodotti eccellenti. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Assistenza eccellente, prodotti di qualità. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Venditore affidabile, tutto perfetto. La consegna del prodotto è avvenuta ben prima della data prevista. Sicuramente da tenere d’occhio per i propri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Rapidi e affidabili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Ottima l’esperienza dell’acquisto online e molto soddisfacenti gli scambi con il servizio clienti sullo stato dell’ordine. Scadente il livello di servizio del corriere utilizzato: comunicazioni imprecise e date/orari non rispettati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Ottima comunicazione e Ottimo materiale. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2018
Un servizio che a mio parere è risultato molto affidabile, impeccabile. Ho utilizzato anche il modulo di richiesta informazioni per contattarli e sono stati davvero veloci ed efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2018
Ho richiesto il servizio a pagamento per la consegna a casa con montaggio del tavolo (Bontempi Casa) ed ho fatto bene. Puntuali e professionali. Li consiglio vivamente
Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Designperte Feedaty 4,8 / 5 - 197 feedback