Designperte
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

756 Recensioni totali

[ 464 Recensioni sul venditore - 292 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 464 | Aggiornate al 16 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Rapidità, cortesia e soprattutto molta professionalità. Mi sono trovata benissimo e lo consiglio veramente a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Cortesi e professionali. Sono stato seguito egregiamente in tutte le fasi dell'ordine. tutti gli articoli ordinati sono stati perfettamente consegnati. Come si fa a non consigliare un negozio così? a presto e grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
disponibili e professionali ad ogni mia richiesta. consegna avvenuta nei tempi stabiliti con imballi adeguati. non posso che consigliare vivamente questo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
ho acquistato un articolo BONALDO e l'ho ricevuto prima del previsto. Azienda seria e molto disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Davvero eccellenti! Rapidi e precisi. consigliatissimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Ottimi prodotti. Buon servizio assistenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Ho richiesto degli articoli che non erano presenti sul catalogo on-line. Oltre alla disponibilità e gentilezza ho ricevuto anche la migliore offerta sul web. Tornerò senz'altro a fare acquisti!! Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Consegna nei tempi previsti e ben imballata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Eccellenti in tutto. Abbiamo ricevuto un servizio impeccabile e poi i prodotti sono arrivati nei tempi previsti e perfettamente imballati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Un site pro. J'ai eu à ma disposition un interlocuteur efficace (échanges par e-mail) et j'ai reçu le produit parfaitement emballé.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Mi sono trovato benissimo, puntuali nelle consegne e tempestivi nelle comunicazioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Spedizione velocissima. Servizio pre e post vendita molto efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Ottimo prodotto e ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Molto professionali e precisi. Mi sono trovato davvero molto bene e per questo motivo non posso che parlarne positivamente. saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Tavolo e sedie Calligaris arrivati ben prima del previsto. La consegna è avvenuta previo appuntamento telefonico. Felici e molto soddisfatti. Grazie ancora
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.