Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 dicembre 2020
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Professionalità e disponibilità che mi hanno colpito. Inoltre, dopo la consegna del prodotto, sono stato contatto per sapere se fosse andato tutto a buon fine. Esperienza molto positiva per cui consiglio questa azienda.
star-rating
4/5

4 dicembre 2020

Tutto ok. Non proprio rapidissimo il montaggio. Per quanto mi riguarda piacevole. Un consiglio: non metterei tutte le viti (diverse dimensioni, numerose, specifiche) mescolate insieme nello stesso sacchetto.
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Molto seri e professionali
star-rating
5/5

4 dicembre 2020

Ottimo rapporto qualità prezzo, imballaggio eccellente, tempistiche di consegna rispettate, se posso dare un consiglio, io ho comprato una libreria e le istruzioni per il montaggio erano davvero minime, poi si riesce a montarla comunque ma qualche dettaglio in più non guasterebbe, cmq grazie veramente soddisfatto.
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Molto soddisfatto per la qualità del servizio. L'articolo mi è stato consegnato in anticipo rispetto ai tempi previsti, ben imballato. Apprezzabile la possibilità di contattare telefonicamente il servizio clienti, anche se nel mio caso non ce n'è stato bisogno. Ampia e di qualità l'offerta di articoli per l'arredamento. L'articolo che ho acquistato era offerto su altri store online, ma a prezzi sensibilmente superiori.
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Mi sono trovato bene, precisi e puntuali su tutto.
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

TUTTO PERFETTO
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Eccellente venditore. L'acquisto é stato semplice e il cliente é seguito in ogni passo. Il prezzo concorrenziale
star-rating
4/5

3 dicembre 2020

ho trovato cortesia, attenzione e disponibilità a soddisfare le eventuali esigenze del cliente. Valutazione decisamente positiva grazie
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Ottimo prodotto, perfetto imballaggio, consegna puntuale, servizio assistenza cordiale........assolutamente consigliabile!
star-rating
5/5

3 dicembre 2020

Mi sono trovata benissimo ad acquistare su questo sito, mi hanno sempre risposto velocemente e cortesemente ad ogni dubbio ed esigenza. Merce arrivata in tempo e con imballaggio impeccabile
star-rating
5/5

26 novembre 2020

Acquistato lampada SLAMP ad un prezzo davvero ottimo per di più è arrivata ben prima del previsto. Servizio clienti perfetto
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Consegne puntuali ed operatori gentili
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Sedie Target Point consegnate in tempi molto brevi. Molti soddisfatti
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Prodotto come da descrizione e spedizione nei tempi prestabiliti. Grazie ancora
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.