Designperte
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

704 Recensioni totali

[ 421 Recensioni sul venditore - 283 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 421 | Aggiornate al 12 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Ottima esperienza di acquisto. Professionalità, attenzione al cliente, serietà. Plauso all'efficienza e alla cortesia del servizio clienti che ringrazio. Davvero una esperienza positiva. Raccomando sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Acquisto semplice e sicuro, tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Consegna puntuale e pacco arrivato ben imballato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Compravendita perfetta. Super consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
il miglior prezzo in rete per le sedie che volevo. Hanno collaborato anche proponendo alternative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
ottimo servizio e assistenza vendita. i tempi di consegna sono stati rispettati. il prezzo è abbastanza competitivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Mi hanno avvisato di un ritardo... Molto cortesi e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Ottimo prezzo e consegna in tempi ragionevoli. In ogni caso entro quelli previsti. Prodotto corrispondente alla descrizione e con imballo più che adeguato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
precisa la consegna e buono il prodotto acquistato. soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Prezzi fantastici e servizio eccellente. A breve formalizzerò un nuovo ordine..A presto e grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Letto Noctis consegnato prima del previsto. Ho richiesto anche il montaggio e sono rimasta davvero contenta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Assoluta professionalità.Tavolo e sedie consegnati con puntualità con imballi perfetti ed esattamente corrispondenti alla descrizione. Molto soddisfatti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
tutto perfetto. molto precisi e puntuali nelle comunicazioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Ho ordinato 2 sedie il 04/08/2019 con consegna stimata entro 20 gg tra 14.08.19 e 26.08.19, arrivate il 12/09, tutto ok! Unica pecca il fatto che la spedizione non era tracciabile. Per quanto riguarda la consegna il corriere ha tardato di un giorno arrecandomi disagio, responsabilità del corriere ma potrebbero avvisare. Posso dire però che il servizio clienti ha lavorato bene ed ha saputo risolvere il mio problema, l'unica segnalazione da fare è di eliminare dal sito il numero di cellulare 334.23.36.446 in quanto non contattabile, oltretutto l'avviso che il numero non fosse abilitato per le chiamate in entrata mi ha destato un pò di preoccupazione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Consegna molto rapida e prodotti di ottima qualità. Mi piacerebbe tuttavia poter acquistare questi prodotti anche sui portali di e-commerce tradizionali o in un punto vendita vicino a casa (quelli di Milano mi sono scomodi poiché abito in zona XXII marzo).
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.