Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 settembre 2020
star-rating
5/5

25 settembre 2020

Ottimo venditore, comunicazioni e risposta sempre precise. Ritorneremo senz'altro ad acquistare..
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Soddisfatta.
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Ottimi i contatti telefonici. Ordine spedito in anticipo con imballi perfetti. Continuate così....
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Attenzione al cliente e grande scelta. Mi sono trovato bene oltre per il discorso prezzi anche per il servizio di assistenza e consulenza.
star-rating
5/5

11 settembre 2020

Soddisfatti in tutto. Al prossimo acquisto!
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Ottimi i contatti con l'azienda. Articoli ricevuti perfettamente imballati e nastrati. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

7 settembre 2020

tutto perfetto. bravi
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Gentili, professionali ma soprattutto ampia scelta e molto competitivi con i prezzi.
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Ottimo servizio di assistenza al cliente. Precisi e rapidi nelle comunicazioni
star-rating
5/5

4 settembre 2020

Ottimi prezzi e servizio globale impeccabile
star-rating
4/5

3 settembre 2020

Ho acquistato un tavolo della Greenwood allungabile e le sedie per il giardino. La consegna è stata veloce, è arrivato prima della data prevista. Montaggio veloce. Ottimo acquisto!
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Servizio eccellente, sono stato seguito e contattato mano a mano che l'ordine procedeva.
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Mi sono trovata davvero benissimo. Consegna nei termini previsti.
star-rating
5/5

26 agosto 2020

Spedizione ok ed imballi perfetti
star-rating
5/5

26 agosto 2020

Ottimo prezzo e consegna puntuale
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.