Designperte
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

444 Recensioni totali

[ 264 Recensioni sul venditore - 180 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 264 | Aggiornate al 19 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Secondo acquisto su Designperte.it e seconda conferma! Rapidità precisione e soprattutto tanta cortesia. Soddisfattissima😉
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottimo acquisto da venditore affidabile e col miglior prezzo. Tempo di consegna lungo ma correttamente previsto ed indicato al momento dell'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Servizio di assistenza impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottimo servizio, consegna nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
La lampada corrisponde alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Ottimo servizio! Rapidi, cordiali e professionali in tutte le mie richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Processo di acquisto facile. Previsone di spedizione rispettata, concordata e ben gestita poiché coincidente con il periodo Natalizio. Contatto facile, disponibile e cordiale. Prezzo competitivo senza essere a scapito del servizio e della qualità. Ottimo e consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Abbiamo comprato un tavolo Connubia Calligaris mod. Baron. Ottimo prodotto e prezzo migliore sul mercato. Abbiamo apprezzato il Servizio Clienti di Designperte. Bravi, competenti e scrupolosi nella consulenza. Possiamo segnalare come area di miglioramento il servizio trasporti. Ha funzionato bene, ma la consegna è slittata oltre le aspettative per colpa del trasportatore di Calligaris. Un grazie al Sig. Daniele per l'assistenza commerciale. Cordiali saluti, Gennaro Punzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Tutto come previsto. I pacchi sono arrivati nel giorno previsto, ben imballati, sono stato avvisato prima della spedizione, durante ed un'ora prima dell'arrivo del corriere. Perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Personale gentilissimi, prodotto ottimo, massima puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
sito fantastico e operatori molto disponibili, tempi di consegna molto celeri. ottimo sito di design....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Eccellente comunicazione. Spedizione celere. Prezzi al di sotto di tutti gli altri e-commerce italiani
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Molto soddisfatto dell'acquisto,il tavolo sembra ben fatto e fa altrettanta figura... Consiglio vivamente invece all'azienda di cambiare il corriere ( poco puntuale )
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2018
Gentilezza ed ottima qualità dei prodotti. Spedizione nei tempi stabiliti. Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Ottimo prezzo, ottimo servizio ricevuto. Tavolo e sedie ricevuti ben prima della consegna prevista
Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Designperte Feedaty 4,8 / 5 - 264 feedback