Designperte
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

404 Recensioni totali

[ 239 Recensioni sul venditore - 165 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 239 | Aggiornate al 14 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Ottima esperienza d'acquisto, ho ricevuto la migliore offerta per tavolo e sedie. Personale serio e molto qualificato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Splendidi, cortesi e professionali. Mi hanno inserito l'ordine telefonicamente spiegando tutto perfettamente. Tutti i prodotti che ho ordinato sono arrivati nei tempi previsti. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito. Un caro saluto Margherita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Il prodotto è di ottima fattura e qualità, i tempi di consegna pari a quelli stimati all'ordine e lo spedizioniere ha telefonato per concordare la consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Consegna puntuale e prodotto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Danke für die Bestellung. Alles perfekt
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
nessun problema, è andato tutto bene con spedizione e consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Consigliatissimo!!! Personale gentile e disponibile. Tempi di consegna ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Ottimo Dealer. Rispondono sia al telefono che alle mail. Articolo ricevuto in brevissimo tempo, imballo perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Negoziante chiaro,disponibile e molto professionale. Sicuramente tornerò ad acquistare tavoli e sedie per i nostri ristoranti. Cordialmente LM
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
tutto eseguito professionalmente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Puntuali nella consegna, sedie imballate perfettamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Tutto perfetto! Ho comprato 4 sedie, ho usufruito del coupon e mi sono arrivate nei tempi indicati dal sito. Inoltre ho contattato il servizio assistenza su WhatsApp e sono stati cordialissimi e molto precisi. 5 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Sedie e tavolo CALLIGARIS arrivati prima del previsto con perfetto imballo. Molto soddisfatta. A presto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Tavolo Deimos ancor più bello dal vivo! Ringrazio per l'assistenza telefonica e per tutto il servizio ricevuto a dir poco impeccabile. Non posso che consigliare questo E-commerce . Saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2018
Poltrona e pouf semplicemente stupendi. Veri professionisti del settore da consigliare assolutamente
Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Designperte Feedaty 4,8 / 5 - 239 feedback