Designperte
Certificato Gold

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

574 Recensioni totali

[ 346 Recensioni sul venditore - 228 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 346 | Aggiornate al 16 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
I prodotti che ho acquistato davo già per scontato fossero di ottima qualità , PLUST è sinonimo di eccellenza. La sorpresa è stata invece sul servizio clienti di Designperte, hanno uno staff da Nobel ! GRAZIE DAVVERO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
ho acquistato in saldo delle sedie che sono arrivate in tempi brevissimi! più che soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Prezzi molto competitivi che uniti al servizio di assistenza commerciale impeccabile fanno di questo ecommerce uno dei miei preferiti! Al prossimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Consegna nei tempi, sedie imballate con cura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Esperienza d'acquisto eccellente su designperte.it. Sono stati professionali e molto dinamici ad ogni mia richiesta. Lampade, divano e tavolo arrivati nei tempi previsti con tanto di preavviso telefonico. Al prossimo acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Ottima navigabilità sul sito e perfetta la comunicazione sia telefonica che per mezzo mail. Divano e poltrone spediti anche prima del previsto. Consiglio a chiunque di fare acquisti su designperte. a presto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Prezzi ottimi. Spedizione molto rapida e ottima comunicazione. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2019
buona la spedizione arrivata ben prima di quanto preventivato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Ottimo servizio, gentili e disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Ottima azienda, gentilissimi sia prima dell'acquisto che dopo. Pienamente soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Ottimo fornitore , puntuale e gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
La cortesia e disponibilità del vostro personale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
veloci e puntuali, prodotti in perfette condizioni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Tempi di consegna rispettati. Tavolo e sedie perfettamente imballati
Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?