Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottimo materiale
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Molto professionali e amichevoli. Disponibili telefonicamente . Precisi e puntuali nella consegna. Eccellenti.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

tutto ok
star-rating
4/5

4 luglio 2020

tutto ok spedizione e servizio comunicazione per la consegna
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Tutto Bene, prodotto arrivato bene e rapidamente per corriere, anche se in ritardo a causa però del fornitore, chiuso per emergenza Covid. Correttamente il venditore aveva avvisato offrendo soluzioni alternative.
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Servizio telefonico eccellente. Sono stata consigliata ed indirizza nel miglior modo possibile. Davvero soddisfatta, consiglio a tutti questo store.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Prezzo super competitivo e spedizione effettuata con molta celerità. Grazie mille e al prossimo acquisto!
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Con nostro stupore la consegna è stata effettuata ben prima del previsto. Ottimo il servizio assistenza sempre pronto ad intervenire...
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Prezzi molto competitivi e velocità nel spedire. Cosa volere di più?
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Esperienza molto positiva. Consegna rapida ed ottimo prezzo
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Prodotto arrivato entro i tempi stabiliti ed in condizioni perfette. Ottimo prezzo, ottimo servizio
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Nonostante il momento difficile che stiamo attraversando sono rimasto pienamente soddisfatto di tutto il servizio. Il tavolo è splendido, la consegna è stata puntuale, nonostante il customer service clienti mi avesse avvisato sugli eventuali ritardi. Acquisterò senz'altro anche le sedie! Bravi
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Ottima esperienza d'acquisto. Prezzi davvero competitivi abbinati ad un servizio chiaro e puntuale. Ho già consigliato questo store ai miei amici!
star-rating
5/5

11 giugno 2020

Nulla da eccepire. Sito consigliato da un amica e non ho potuto far altro che constatare serietà e cortesia. Bravi
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.