Designperte

star-rating
4,8
/5
( 4.72 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 871
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

860 recensioni

0,8%

7 recensioni

0,5%

4 recensioni

737
123
7
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo, efficienti e veloci e molto disponibili. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottima esperienza... Prodotto di ottima qualità, prezzo buono e servizio al Top. Vi stò pubblicizzando ai miei amici e comprerò sicuramente ancora da voi. Grazie
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ampiamente soddisfatta per il prodotto è per il servizio sempre attento ed esauriente.
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Ottimo sito per trovare oggetti di design per la tua casa
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Prodotto conforme alla descrizione, perfettamente imballato, arrivato nei tempi previsti. Pienamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Servizio impeccabile e prezzi imbattibili almeno per quanto riguarda i prodotti di nostro interesse. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Tutto molto bene, sia la consegna che il prodotto! Grazie mille
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
il tavolo da me ordinato è arrivato nei tempi previsti ed è conforme alla descrizione
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Mi sono trovata molto bene il materiale è arrivato perfetto e nei tempi previsti. Il personale di designperte.it mi ha fornito ogni informazione necessaria. il corriere mi ha contattato per concordare la consegna che hanno effettuato nei tempi previsti. Grazie mille a tutti.
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Consegna ed imballo tutto ok. Servizio clienti molto disponibile ed esaustivo. Grazie, farò altri acquisti!
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
5 stelle stra meritate! Ottima assistenza telefonica in fase d’acquisto. Tempi di consegna rispettati! Grazie di nuovo
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottima esperienza d'acquisto. Spedizione avvenuta con molta rapidità e corredata di un ottimo servizio di preavviso telefonico. Al prossimo acquisto
star-rating
4
/5
12 luglio 2021
Ottimo prodotto, prezzo congruo, unica pecca la spedizione un po' lunga (due mesi dall'acquisto).
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
Eccellenti sia nel pre che nel post vendita. A presto
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Prodotto arrivato nei tempi previsti imballato bene e molto bello. Il servizio per i clienti è stato molto cordiale e utile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562