Designperte
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

525 Recensioni totali

[ 315 Recensioni sul venditore - 210 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 315 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Prezzi davvero ottimi. Puntuali sia nella consegna che nelle risposte via mail.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Davvero un ottima esperienza d'acquisto. Cordialità ma soprattutto molta professionalità. Mi hanno consegnato un tavolo con piano in cemento ed una libreria in pochissimi giorni. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Ho acquistato tavoli e sedie (EMU CALLIGARIS) per il mio ristorante. Sono davvero soddisfatta per il servizio che ho ricevuto...dalla progettazione fino alla consegna. Grandi professionisti. A presto e grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Prezzo ottimo e servizio clienti funzionale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Ottimi prodotti e ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Arrivato tutto ben imballato, puntuale, prodotto buono, gentilezza e cortesia degli operatori, molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Tutto perfetto consegna consegna e panchina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
Puntuali e precisi..Prodotto e servizio ottimi..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Sito molto serio e personale affabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Miglior prezzo ricevuto. Consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Professionalità. Dopo aver richiesto una piccola progettazione della mia veranda ho acquistato tavolo, sedie e divano. Tempi di consegna rispettati. Azienda di una professionalità unica. Stra-consigliati. MG
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
ottimo servizio.molto soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Gentilissimi, spedizione arrivata in tempo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Prezzi concorrenziali. Tempi di spedizione rispettati . Prodotti spediti corretti ed in ottimo imballo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ottimo servizio!
Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Designperte Feedaty 4,9 / 5 - 315 feedback