Designperte

star-rating
4,8
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 966
Certificato Gold

98,8%

954 recensioni

0,8%

8 recensioni

0,4%

4 recensioni

826
128
8
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 gennaio 2022
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Tutto bene, in particolare ho apprezzato che dall'ufficio siano state seguite le procedure di trasporto del corriere, con telefonata finale di verifica del buon esito delle consegna
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
ottimo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Spedizione nei tempi previsti, imballo decente ma poteva essere migliore. Tutto sommato una buona transazione.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Ottimo il prodotto e il servizio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Servizio ineccepibile !!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Ottimo sito, serio e con tempi di consegna ottimi. Assistenza veramente professionale
star-rating
4
/5
11 gennaio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Tutto secondo descrizione e consegna effettuata nei tempi.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
tutto come concordato. ordinato sul sito e telefonicamente ricevuto tutti i dettagli sulla merce. consegna un po lunga ma saputo già all'inizio.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Tutto bene, l’acquisto è avvenuto perfettamente
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Personale gentilissimo e l’ordine è arrivato prima del previsto 😉
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Precisi, seri e competenti e con tantissime offerte di design ! Consiglio.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Prodotto ottimo. Pienamente soddisfatta
star-rating
4
/5
5 gennaio 2022
Nulla da dire... tutto super bene
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Moto professionali..grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562