Designperte

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 900
Certificato Gold

98,8%

889 recensioni

0,8%

7 recensioni

0,4%

4 recensioni

766
123
7
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2021
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Ho acquistato un letto a scomparsa.Ottima esperienza. Serietà, cortesia e professionalità. Azienda che raccomanderei sicuramente.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Dalla fase di scelta, all'ordine, al post vendita, fino al giorno della consegna tutto lo staff è stato oltremodo disponibile, facendo di tutto per venire incontro alle nostre esigenze, e lasciandoci soddisfatti al 1000x1000. Consigliati, raccomandati, li ringraziamo davvero per la pazienza e la cortesia.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ho acquistato il poster Uno La mela che avevo vista in una casa su una rivista, è arrivato prima ancora del previsto, munito del supporto per appenderlo e sta benissimo! Sono molto soddisfatta dell'acquisto!
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Mi sono trovata benissimo. Merce perfetta arrivata nei tempi dichiarati in fase di acquisto. Prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Ottimo prodotto, servizio clienti impeccabile
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
Prodotti rispondenti alle aspettative, puntualita', pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
5 ottobre 2021
siete top
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Ho acquistato a primavera un set tavolo sedie da esterno ad un buon prezzo rispetto al listino di altri negozi. Ci sono stati un paio di errori, uno da parte di Design per te e un'altro da parte mia, e con un pò di pazienza (da parte di tutti), alla fine è andato tutto bene. Le persone dell'assistenza clienti mi hanno sempre risposto con cortesia e celerità, per cui non posso che esprimere complessivamente un ottimo giudizio del servizio ricevuto.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Acquisti sicuri, miglior prezzo trovato sul web e prodotti di ottima qualità. Molto soddisfatto sia della cortesia degli operatori e sia di tutto l'iter, ordine, spedizione e consegna.
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Tutto perfetto e prezzo molto competitivo. Servizio clienti super efficiente.
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Acquistato tavolo allungabile. Esperienza davvero molto positiva e sicuramente acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Magnifici. Tempi di consegna come da previsione. Servizio clienti cordiale e disponibile 👍🏻
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Ottima esperienza: merce consegnata puntualmente rispetto a quanto indicato al momento dell'ordine. Unica pecca è che c'è voluto un mesetto buono...
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Acquisto soddisfacente. Prezzi molto convenienti rispetto ad altri venditori per di più abbiamo ricevuto un ottimo servizio! Meglio di così non poteva andare. Grazie mille
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Tutto ok. Comunicazione, spedizione e consegna a dir poco eccellenti. Ottimo riferimento per acquisti di un certo valore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!


Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02446960599
Tel. 0773470562