Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 febbraio 2021
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Prezzi super e servizio davvero eccellente. Ottimo riferimento per acquisti futuri
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Navigazione facile e tantissimi prodotti di design! Noi siamo rimasti soddisfatti in tutto...
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Soddisfattissimi del nostro acquisto. Prodotto fantastico e tempi di consegna avvenuta nei tempi prestabiliti. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Prezzi davvero ottimi. Eccezionale il servizio ricevuto
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Perfetti in tutto. Prodotti e consegna ok
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Ottimo servizio, lo consiglio vivamente!!! Dopo la consegna ti contattano per sapere se l’oggetto consegnato dovesse presentare problemi.
star-rating
5/5

7 febbraio 2021

Soddisfatti per l’impeccabile servizio ricevuto, per la serietà e per la qualità dei prodotti acquistati.
star-rating
5/5

6 febbraio 2021

Ne sono entusiasta. Negozio on line tra i migliori che ho visitato. Navigazione del portale facile e intuitiva, notizie chiare. Info veloci e puntuali su whatsapp. Servizio postvendita in voce (inaspettato e molto gradito): il cliente ha valore anche dopo l’acquisto. Bravi.
star-rating
5/5

5 febbraio 2021

Eccellenti in tutto. Ho trovato molta cortesia ed ho anche risparmiato!
star-rating
5/5

4 febbraio 2021

Servizio professionale e cortese. Puntualità nella consegna e serietà nel rispondere alle richieste. Assolutamente consigliato.
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Perfetto, anche il corriere!
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

E' stata la prima volta che ho acquistato su Designperte e mi sono trovata molto bene. Non ho avuto nessun tipo di problema per cui mi ritengo soddisfatta.
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Veramente professionali e perfetti.
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Completamente soddisfatta del mio acquisto. Prodotto di qualità e consegna rapida, lo consiglio.
star-rating
4/5

3 febbraio 2021

essenziale senza intoppi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.