Designperte
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

479 Recensioni totali

[ 287 Recensioni sul venditore - 192 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 287 | Aggiornate al 22 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Articoli super imballati e consegnati in meno di 5 giorni lavorativi! Ho richiesto la consegna programmata visto che la merce era destinata nella casa di villeggiatura. STRA-CONSIGLIATI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Veloci e professionali. Ho usufruito della consegna al piano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ho acquistato un articolo SMEG è visto che era in pronta consegna è stato molto comodo il ritiro in sede. Professionali ma soprattutto super gentili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Il pacco è arrivato anche prima del previsto! Consigliati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Perfetto venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Molto efficienti e disponibili a soddisfare le mie richieste. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Ottima esperienza. Servizio clienti molto puntuale e attento. Siccome avevo specificato una data entro cui volevo ricevere la merce (prima del tempo convenzionale indicato dal sito) una volta ricevuta nel loro magazzino, mi hanno contattato per permettermi di scegliere il tipo di spedizione e la consegna stessa. Alla fine sono riuscito ad esaudire la mia richiesta. Bravissimi e gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
È il secondo acquisto che ho fatto, fino ad ora mi sono trovata benissimo. Puntuali nella consegna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Ci siamo trovati molto bene per il prodotto che è arrivato ben imballato e senza alcun difetto e per il contatto diretto e molto gentile che ci ha avvisato di un ritardo della consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Estremamente professionali, hanno risposto tempestivamente alle mie richieste di chiarimenti e la consegna è avvenuta nei tempi e con le modalità dichiarate, senza ritardi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Precisione puntualità affidabilità, pienamente soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Acquisto facile e sicuro. Spedizione avvenuta persino 5 giorni prima del previsto! 5stelle più che meritate. saluti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Soddisfatta dell'acquisto, consegnato nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Azienda molto seria.. Ho fatto una richiesta di cambio colore del prodotto e mi è gentilmente accolta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
OTTIMO. Imballi consegnati integri e nei tempi stabiliti
Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Designperte Feedaty 4,9 / 5 - 287 feedback