Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Tutto perfetto, grazie
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Professionalità massima! Ottima gestione dei nostri ordini...
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Puntuali nella consegna e ottima assitenza
star-rating
4/5

10 maggio 2021

Perfetto
star-rating
4/5

10 maggio 2021

Buon rivenditore, tutto arrivato in ottimo stato. buon servizio assistenza per tenere traccia dell'ordine.. l'unica pecca è che ho dovuto aspettare un bel po di giorni.. quasi un mesetto ma ne é valsa la pena.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Consegna in leggero ritardo ma il resto è perfetto
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Tadellose Abwicklung der Bestellung.
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Molto bene l'articolo acquistato, molto gentile il personale
star-rating
4/5

10 maggio 2021

Personale molto gentile e disponibile, il corriere non è riuscito ad arrivare sotto casa ma poco distante e fortunatamente le sedie acquistate non erano pesanti e le ho portate a casa io...nessun problema!
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Prezzi fantastici a cui si abbina un servizio professionale e puntuale. Cosa volere di più? Consiglio a tutti
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Leggero ritardo nella consegna ma ampiamente comunicato sia telefonicamente sia tramite mail. Molto seri ed affidabili
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Top! Prodotti SLIDE arrivati ben prima del previsto. Grazie di tutto
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Velocissimi nella spedizione (avevamo richiesto una consegna rapida) e soprattutto molto meticolosi nel mettere in sicurezza il piano del tavolo. Vi consiglierò senz’altro!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Designperte o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
DESIGNPERTE.IT è il negozio online dedicato agli amanti della casa: arredi e complementi di design dei migliori brand a prezzi unici con spedizione sempre gratuita!

DESIGNPERTE.IT è la prestigiosa spin-off di Arredamenti Mazzola Group storica azienda specializzata nell’arredamento e nella ristrutturazione di locali pubblici e di case nata dalla collaborazione di un gruppo di appassionati architetti e giovani designer.
Curiamo i rapporti commerciali direttamente con i più prestigiosi brand nazionali ed esteri e selezioniamo i migliori artigiani del Made in Italy per questo riusciamo ad offrirti sempre la massima credibilità ed affidabilità.Per noi arredare è sinonimo di amore, passione, dedizione e ricerca continua, così abbiamo creato

DESIGNPERTE.IT, un posto unico dove trovare arredi e complementi di design a prezzi unici!

Designperte (Utente Attivo)
Via Alto Adige
04100 Latina (LT)
Italia Partita IVA 02446960599

Contatti

Tel. 0773470562

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.